Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 12 декабря, 2020 1 час назад, Сильвен сказал: А я нашла самого Керри, в молодости. Смотрю на его чистое юное лицо и вздыхаю: Керри, Керри, что с тобой станет в будущем? не вынесла фуф, отлегло 3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 12 декабря, 2020 Первый раз встретила Джуди. Голос совсем не нравится, будто постоянный скрипучий подкат. Может дальше будет лучше, посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 650 12 декабря, 2020 Нет, ну Эвелин огненная, конечно Зря с ней хотя бы интрижку не дали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 декабря, 2020 Я все думаю, кого мне Керри напоминает на третьем скрине....Адама Ламберта. Тупо копия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 12 декабря, 2020 13 минут назад, Deathstrike сказал: Я все думаю, кого мне Керри напоминает на третьем скрине....Адама Ламберта. Тупо копия. Хах, мне тоже так показалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jubelius 22 12 декабря, 2020 Нехило вы, сейчас, так обосрали Ламберта, он конечно не красавец, но и не страшилище как Керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 507 12 декабря, 2020 Только что, Jubelius сказал: Нехило вы, сейчас, так обосрали Ламберта, он конечно не красавец, но и не страшилище как Керри Но лицо один в один. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jubelius 22 12 декабря, 2020 А вообще, не представлю, кого нужно быть пола/гендера/ориентации, чтобы замутить с ЭТИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 507 12 декабря, 2020 1 минуту назад, Jubelius сказал: А вообще, не представлю, кого нужно быть пола/гендера/ориентации, чтобы замутить с ЭТИМ Гомосексуалистом в плохом смысле слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 12 декабря, 2020 Да ладно, в прошлом Керри по первому впечатление лапушка. Но это в прошлом. Как он превратился из рокера в эпотажного Киркорова мне еще предстоит узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 12 декабря, 2020 (изменено) Не знаю кто такой этот Адам Ламберт, но мне Керри напомнил Азиза, как только увидела. =) P.S. Поняла кто это. Просто давно его видела и тогда он с чёрными волосами и накрашенный был. =) Hide Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 643 13 декабря, 2020 Итого, как я понимаю, сидипроджектовские женщины: а) характерные, умные, самодостаточные, красивые и б) остаются с героями до самого конца, а то и до после титров Hide И почему я не удивлён?.. Клятые восточноевропейские сексисты. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 13 декабря, 2020 спойлер про Джеки после похорон можно позвонить ему на телефон и оставить голосовое сообщение Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
affectus 51 13 декабря, 2020 До полноценных романов пока не дошли, но после новостей по сюжетке не смогли пройти мимо доступных предложений: Когда случайно встретил свою судьбу Почему мне так смешно с партаков в этой игре, лол Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 13 декабря, 2020 46 минут назад, valefus сказал: спойлер про Джеки после похорон можно позвонить ему на телефон и оставить голосовое сообщение Hide Показать контент А помница разрабы говорили мол его смерть это и не единственный вариант. Обман однако. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 13 декабря, 2020 Посмотрел сцену с Мередит. спойлер Все-таки это не полноценный роман а свиданка на одну ночь, еще и ушла по-английски. Жаль, колоритная мадам.) Но главное это награда в виде "Встанислава Шишкина". Почему у дилдака урон выше чем у моей прокачанной фиолетовой катаны? Еще и слот под модернизацию есть. xD Хотелось попробовать потыкать им в бандосов, но, к сожалению, мили не прокачивал совсем. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 13 декабря, 2020 2 часа назад, Kievanson сказал: Посмотрел сцену с Мередит. спойлер Все-таки это не полноценный роман а свиданка на одну ночь, еще и ушла по-английски. Жаль, колоритная мадам.) Но главное это награда в виде "Встанислава Шишкина". Почему у дилдака урон выше чем у моей прокачанной фиолетовой катаны? Еще и слот под модернизацию есть. xD Хотелось попробовать потыкать им в бандосов, но, к сожалению, мили не прокачивал совсем. Hide Подарочек - сильный. А я Показать контент чип взломал, от вируса почистил. И у меня Мередит - с концами пропала. ( Не видать мне супер-дилдо. Не стать моему Ви - страшным сном врагов своих ... ( Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 13 декабря, 2020 1 час назад, Венсант Жарден сказал: Подарочек - сильный. А я Показать контент чип взломал, от вируса почистил. И у меня Мередит - с концами пропала. ( Не видать мне супер-дилдо. Не стать моему Ви - страшным сном врагов своих ... ( Hide Показать контент Вроде единственный вариант с выжившей Мередит это воспользоваться чипом с вирусом. Я случайно пристрелил босса Мальстрема, когда мы договаривались о цене бота, и Мередит тоже пропала а вместо нее был побитый тип корпо. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 13 декабря, 2020 Прохожу ветку с Такемурой и не понимаю почему ему не прописали роман, отлично бы сценарно зашел. Не знаю как мВи, но фемВи даже интонации в диалогах на это выводит) 7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 13 декабря, 2020 41 минуту назад, Валеска сказал: Прохожу ветку с Такемурой и не понимаю почему ему не прописали роман, отлично бы сценарно зашел. Не знаю как мВи, но фемВи даже интонации в диалогах на это выводит) Потому что Такемура Показать контент настоящий самурай и полирует свою катану сам. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 14 декабря, 2020 Кто там жаловался что в одной из концовки мужики Показать контент Бросают V, в другой концовке бросают девушки, потому что хотят уехать из Найт сити, а V остаётся. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 14 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, cergyn сказал: Кто там жаловался что в одной из концовки мужики Показать контент Бросают V, в другой концовке бросают девушки, потому что хотят уехать из Найт сити, а V остаётся. Hide Показать контент Это в какой же? В любом случае, не равноценно, ибо для некоторых концовка с номадами лучшая. Даже на DLC губу раскатали, вот ведь кек. упд. а, вспомнила, концовка космос просто, третья по всратости. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 14 декабря, 2020 2 часа назад, Жанн сказал: Показать контент Это в какой же? В любом случае, не равноценно, ибо для некоторых концовка с номадами лучшая. Даже на DLC губу раскатали, вот ведь кек. упд. а, вспомнила, концовка космос просто, третья по всратости. Показать контент Не знаю мне концовки кажутся вполне равноценными, просто в одной V уезжает из Найт сити, в другой остаётся и продолжает наемничать. Да в другой намекнули на какой то шанс спастись, но это далеко не факт. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 14 декабря, 2020 7 минут назад, cergyn сказал: Показать контент Не знаю мне концовки кажутся вполне равноценными, просто в одной V уезжает из Найт сити, в другой остаётся и продолжает наемничать. Да в другой намекнули на какой то шанс спастись, но это далеко не факт. Hide Показать контент Альт возвращает в тело только копию Ви, настоящего с которым мы прошли всю игру она стёрла соулкиллером когда мы подсоединяемся в микоши Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 14 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, valefus сказал: Показать контент Альт возвращает в тело только копию Ви, настоящего с которым мы прошли всю игру она стёрла соулкиллером когда мы подсоединяемся в микоши Hide Показать контент А есть большая разница копия это или оригинал? Для меня не особо важно, что это копия, если разницы нет. Тут можно далеко уйти в философские бредни если над этим размышлять. Hide Изменено 14 декабря, 2020 пользователем cergyn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты