Deathstrike 14 623 6 декабря, 2020 Делимся своими результатами в редакторе персонажей 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 20 декабря, 2020 Симпатичное местечко на крыше Показать контент Hide Одолжила Показать контент Hide Вся радость бытия Ви на этой фотке Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 20 декабря, 2020 Мой кочевник после недели в Найт-Сити Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 20 декабря, 2020 Ой-ой-ой, да вас хоть в мешок для картошки одень... Показать контент 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 592 20 декабря, 2020 (изменено) 19 минут назад, Mustard Seed сказал: Ой-ой-ой, да вас хоть в мешок для картошки одень... Какие же оба персонажа клевые! У моей V есть две вещи, которые неизменно возвращаются чтобы не случилось, это любимый байк отжатый у тигров и не пожелавший исчезать (уже два акта не пропадает, а упрямо остается там где припаркован): Показать контент Hide И Михаил Акулов, с которым каждый раз V фоткается: Балкон одного отеля Hide Балкон другого отеля Hide Hide Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Ytzin 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 759 20 декабря, 2020 Just V Hide 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 20 декабря, 2020 13 минут назад, DJ_Kovrik сказал: Just V Hide Напоминает Ви из геймплея на Е3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 973 20 декабря, 2020 Почему нету позы с сигаретой :/ Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крауч 244 20 декабря, 2020 Покидаю этот гребаный город Hide 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 592 21 декабря, 2020 Когда выиграли свою первую гонку: Побочные спойлеры Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 22 декабря, 2020 Ох и понаделал скриншотов, поделиться что ли. Любимая серия фоток: я и мои мопеды Hide Под кислотой Hide В наш бар Вам нельзя., сээээр Hide Бригада Hide Да это же... Контрол! Hide Шампанское в голову ударило Hide Саичку за испуг Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 22 декабря, 2020 Обычный корпо-крыса Ви Hide Он же но круче Hide 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 23 декабря, 2020 Решил ещё селфи запилить Hide Позерство в Арасака Тауэр Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nati 471 23 декабря, 2020 (изменено) Немножечко моей Ви. В начале и в конце пути Hide Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Nati 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 23 декабря, 2020 Игра пройдена, все квесты сделаны, все активности закрыты. Самое время для второго прохождения. Мой новый персонаж. Может кое-кого напоминать <3 Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 24 декабря, 2020 (изменено) Немного меланхоличное путешествие по пустошам с Джеки, Ви и Royal Blue Radio. Hide Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Валеска 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 275 24 декабря, 2020 Люблю свою Ви, так жаль, что скоро игра закончится. И чем именно все закончится я пока не знаю, но на данный момент история выходит грустная. Хоук чем-то напомнило. Показать контент Hide И да, мы скупили все рубашки в Найт Сити Х) 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 24 декабря, 2020 5 часов назад, samhain сказал: Хоук чем-то напомнило. Мне голос и манера речи очень Хоук напоминает. Когда смотрю скринчики с Ви такая злость берет, что они не сделали игру от третьего лица или с двумя вариантами. Ви такая лапуся, и шмотки веселенькие, как было бы классно... эх... Вечерний город Показать контент Hide Куртяшка называется "Мечта москвички" Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edith 68 24 декабря, 2020 В лифте Hide Ви идёт шляпа... Hide Hide Вышла подышать воздухом... ) Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edith 68 24 декабря, 2020 Фотомод в целом неплох, хотя есть нюансы... Для тех, кому всё же понравился Ривер ) Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 25 декабря, 2020 Вот и подошел конец для моего персонажа, последние скриншоты. Эх, жаль расставаться, уже как родная. Но сейв оставлю, на всякий случай, вдруг cdpr выплывут из того шитшторма и сделают продолжение или хотя бы DLC. Наконец-то нашел лучшую машину по управляемости, и которая полностью подходит протагонисту - номаду. Hide Хорошие девчата, заветные подруги, Приветливые лица, огоньки весёлых глаз! Hide Селфи с Керри, настоящее. Даже проверку в диалоге Ви прошла. Hide Куда это ты пялишься, Джонни-бой? Hide Поехали! Hide Прощаемся с Найт-Сити. Hide Мой канон в этой игре. Hide 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 25 декабря, 2020 Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 26 декабря, 2020 V Gon Give It To Ya Hide Валера, настало твоё время Hide Под Дэвида Сэрифа Hide Даванула газку Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat92 18 26 декабря, 2020 Немного стриптиза за компанию Hide Гуляем Hide Гуляем с девушкой из древнейшей профессии Hide Бывает, испугался и забрался на ручки (на голову) Hide Бестия за живое общение (1) Hide Бестия за живое общение (2) Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotemiste 236 26 декабря, 2020 Ещё немного моего викинга: Показать контент Hide И часть истории кочевницы: Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 26 декабря, 2020 Дарова, бандиты Показать контент Hide Don't mess with Brujah!... Показать контент Hide Показать контент Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты