Sonic 4 153 2 февраля, 2021 Как и предсказывали инсайдеры, сегодня BioWare назвала дату выхода Mass Effect Legendary Edition — 14 мая 2021 года. А так же поделилась свежим роликом: Нам обещают весь базовый контент из одиночной кампании и более 40 DLC, включая промо оружие и снаряжение. Всё это будет отремастерено, чтобы отлично выглядеть в 4K. Вот пара новых скриншотов, а на официальном сайте вы можете посмотреть прямые сравнения для видео и статики. Игра уже доступна для предзаказа, однако лучше всё-таки дождаться первых отзывов. Переиздание будет выпущено для PC, Xbox One и Series X|S, а также Playstation 4. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 6 февраля, 2021 (изменено) 29 минут назад, Quzoxe сказал: Нууууу не знаю. Обычная модель конечно страшная, но у меня Сара отлично получалась! Там же настраивается всё и без модов. Зря вы на Андромеду гоните! Хорошая игра. Я имела в виду дефолтную. Ее сделали с какой-то модели. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Faith28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 6 февраля, 2021 1 час назад, Quzoxe сказал: Нууууу не знаю. Обычная модель конечно страшная, но у меня Сара отлично получалась! Там же настраивается всё и без модов. Кстати, да) При всей некоторой какой-то странной урезанной версии редактора в Андромеде, в сравнении с предыдущими играми, у меня получилось очень не плохо с Райдером. На мой взгляд идеальный созданный перс из всех игр. 1 час назад, Faith28 сказал: Я имела в виду дефолтную. Ее сделали с какой-то модели. Ну хз. Дефолтная мне кажется симпатичной, а вот мРайдер какой-то неправильный совершенно. Люди вон от всей души обсуждают внешность Шепов в ремастере. А я довольный тем, что наконец мой Шеп будет с одним и тем же лицом на все три игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 6 февраля, 2021 6 часов назад, Andch сказал: Неужели всех и правда так волнуют пиксельные задницы? Успокойтесь никто задныцы и прочее не трогал. Сменили пару ракурсов камеры, будем честны они и правда не имели смысла. Лично меня больше волнует, что разработчики посчитали необходимым вынести это в отдельную новость. У меня прям сразу возникает вопрос "Вам, что заняться больше нечем?". Ну и сразу дает понять какие приоритеты стоят перед командой: 1. Срубить бабла, 2. Никого не обидеть (будто это возможно). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 февраля, 2021 24 минуты назад, Sengr сказал: Лично меня больше волнует, что разработчики посчитали необходимым вынести это в отдельную новость. У меня прям сразу возникает вопрос "Вам, что заняться больше нечем?". Ну и сразу дает понять какие приоритеты стоят перед командой: 1. Срубить бабла, 2. Никого не обидеть (будто это возможно). Никто из разработчиков это отдельной новостью не делал. Это было частью ответов на вопросы. А вот уже чудесный и очень качественный игрожур делает подобные новости. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom-35 8 7 февраля, 2021 На широкие экраны подтянули и немного текстурки повысили, уверен в первой части старый геймплей оставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 7 февраля, 2021 13 часов назад, Quzoxe сказал: Нууууу не знаю. Обычная модель конечно страшная, но у меня Сара отлично получалась! Там же настраивается всё и без модов. Зря вы на Андромеду гоните! Хорошая игра. По мне так хоть что с ней делай в редакторе. Сара она и есть Сара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 798 7 февраля, 2021 Вот полностью согласна что такие ракурсы в серьёзном разговоре про сестру не уместны. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 7 февраля, 2021 (изменено) 13 минут назад, onakita сказал: Вот и я о том же. И как оказалось некоторым именно это и не нравится, это якобы убивает персонажа. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Andch 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 7 февраля, 2021 1 час назад, Andch сказал: Вот и я о том же. И как оказалось некоторым именно это и не нравится, это якобы убивает персонажа. Ну так они и про сексуализацию Сузи говорили, уверен, что и до бедёр Тали б добрались, если бы всё пошло гладко, либо вообще всех сделали би, ибо так модно сейчас на Западе. Как говорится, сначала мы пришли за жопой Миранды, потом и за всеми остальными. Плюс, в трейлере то очень много фемШепард и мало м Шепа, даже лесбийский поцелуй с Лиарой засунули. В целом против него ничего против не имею, так как свою фемШеп я тоже с Лиарой романсил, но она у меня ренегаткой была с закосами "Люди высшая раса!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 7 февраля, 2021 1 час назад, Andch сказал: Вот и я о том же. И как оказалось некоторым именно это и не нравится, это якобы убивает персонажа. Ну это... Некоторым может и "голая" Джек не нравится, думаю такие найдутся или демонстрация декольте Самары. Но как правило это достаточно малое количество людей в целом. И тут было много рассуждений в стиле "что вы хотите, это ведь ремастер, а не ремейк" и "это же классика". Ну на самый крайний случай и ввели бы тогда такую опцию при установке, например. Не знаю, странно это, когда кат-сцены переделывают из-за веяний времени, а не по острой необходимости. К стыду своему до этой новости часть ракурсов задницы, оказывается, вообще пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor_Freeze 28 7 февраля, 2021 1 час назад, onakita сказал: Вот полностью согласна что такие ракурсы в серьёзном разговоре про сестру не уместны. Ну все, теперь можно спать спокойно 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 7 февраля, 2021 18 часов назад, Gоблин сказал: А зачем с устаревшей? Скачать 4-5 модов с Нексуса, подтянуть графику ими и ещё даже добавить заданий \ локаций \ диалогов \ персонажей некоторыми модами можно. =) Ну вот, тем более. Хотя даже без модов на графику даже первая часть до сих пор выглядит вполне сносно. 2 часа назад, onakita сказал: от полностью согласна что такие ракурсы в серьёзном разговоре про сестру не уместны. Такие ракурсы уместны всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alavitar 8 7 февраля, 2021 26 минут назад, Andral сказал: Такие ракурсы уместны всегда. Она навсегда останется в наших сердцах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 7 февраля, 2021 Никогда не был фанатом Миранды, в первую очередь потому, что у неё так себе лицо, в отличии от Иван Стаховски, но жаль, что у Тали не такой костюм. Тогда Миранде было бы совсем нечего предложить, на фоне Тали и Лиары. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 7 февраля, 2021 2 часа назад, Gоблин сказал: Не знаю, странно это, когда кат-сцены переделывают из-за веяний времени Кат сцены не переделывает никто. Угол камеры просто меняют 2 часа назад, artas сказал: Ну так они и про сексуализацию Сузи говорили Не было такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 7 февраля, 2021 51 минуту назад, artas сказал: Никогда не был фанатом Миранды, в первую очередь потому, что у неё так себе лицо, в отличии от Иван Стаховски, но жаль, что у Тали не такой костюм. Тогда Миранде было бы совсем нечего предложить, на фоне Тали и Лиары. Просто Миранде сделали челюсть слишком широкую. Лиара, безусловно, лучшая, но Миранда была неплохой заменой в МЕ2. А Тали, ну у нее кроме того что неизвестно что под маской, так еще и ниже колен ноги больше на копыта похожи. Она больше для Гарруса подходит. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 804 7 февраля, 2021 Слишком много шума от изменения пары ракурсов (не конкретно на брк, а вообще), но это имхо конечно. 21 минуту назад, Andral сказал: Лиара, безусловно, лучшая. А Тали больше для Гарруса подходит. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 7 февраля, 2021 46 минут назад, Andch сказал: Кат сцены не переделывает никто. Угол камеры просто меняют Окай, пойдет тем же путем - переделка камеры в кат-сценах. Так достаточно точно?)) Только это ничуть не меняет сказанного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 7 февраля, 2021 49 минут назад, Andral сказал: Лиара, безусловно, лучшая, но Миранда была неплохой заменой в МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 7 февраля, 2021 1 час назад, Gоблин сказал: Окай, пойдет тем же путем - переделка камеры в кат-сценах. Так достаточно точно?)) Только это ничуть не меняет сказанного. Да) Меняет. Перерисовка кат сцены предполагает изменение положения персонажей и их моделей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 7 февраля, 2021 В принципе насрать на смену ракурсов, Миранду трудно воспринимать всерьез в той сцене, когда ее жопа в кадре больше чем ее внутренний мир и серьезность ее семейных проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 7 февраля, 2021 3 часа назад, Andch сказал: Меняет. Перерисовка кат сцены предполагает изменение положения персонажей и их моделей. Не помню, чтобы основной мыслью поста была сама техническая сторона переделки. А вообще можно конечно изи зарубиться в споре, что как бы камера тоже участвует в кат-сцене... Ну да ладно. В посте вообще не о том речь была как бы. Речь шла о том, что это подается не как "мы поняли, что это немного смещает акценты в серьезной сцене и портит персонажа", а как "мы модные-молодежные и в 2021 году думаем о повесточке, а не об игре как таковой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 7 февраля, 2021 Если бы в мире не было этой повесточки то чем бы сейчас мы тут объясняли изменения ракурсов с задницы Миранды?) Просто интересно. Ну и по существу. Сколько Миранда попой не виляла, как ей не завлекала, мой Шеп остался верен Лиаре всегда. Нашла чем удивить) Потому что там делают с Эшли, Мирандой как-то не особо-то и волнует. Что там с Лиарой? Есть новости? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trem200 0 7 февраля, 2021 Народ, а кто нибудь покупал себе предзаказ, или же большинство решило обождать с покупкой. А то мало ли что может приключиться, когда игра выйдет 14 мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 7 февраля, 2021 33 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Что там с Лиарой? Есть новости? Да вроде ничего, но судя по трейлеру, она каноничная пассия для фемШепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты