Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

не поняла что за квест. 

Показать контент  

Сюжетная часть Эрефус 2. Его вроде как можно сдать хаоситам. Вот мне интересно, а не хаосистом можно?

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dragn сказал:
Показать контент

Сюжетная часть Эрефус 2. Его вроде как можно сдать хаоситам. Вот мне интересно, а не хаосистом можно?

Hide
Показать контент  

Там где Уралон? Так и за хаосита мы ничего не сдаем. Уралон говорит, что мы должны притвориться, что убили его, и для всех это блистательная победа над еретиками. Официально культисты уничтожены, а плаанета отбита. по факту Уралон с небольшой частью выживвших культистов отступил в тень, чтобы послужить Гг когда придет время. 

Hide  

Поделиться сообщением

47 минут назад, Соня Соня сказал:
Показать контент

Там где Уралон? Так и за хаосита мы ничего не сдаем. Уралон говорит, что мы должны притвориться, что убили его, и для всех это блистательная победа над еретиками. Официально культисты уничтожены, а плаанета отбита. по факту Уралон с небольшой частью выживвших культистов отступил в тень, чтобы послужить Гг когда придет время. 

Hide

Ну вот эта опция доступна только с высоким уровнем ереси? Или всем?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

Ну вот эта опция доступна только с высоким уровнем ереси? Или всем?

Нужно пройти квестовую цепочку хаосита. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Соня Соня сказал:

Нужно пройти квестовую цепочку хаосита. 

Лучшая! Спасибо

БРК все знает :WTF_Squirrel:

Поделиться сообщением

Чем дальше играю, и тем больше у меня желание закосплеить Козловского

Показать контент  

НЕКРОНЫ, НЕКРОНЫ, сука, НЕКРОНЫ!

ЯП файлы - Бабки сука бабки

НомОС какой-то пробудившийся с чудовищными возможностями - явно некронский. На Веабос-6 отковыряли "непонятный обелиск, разрисованный кружочками и палочками" - явно некронский. Ни мой ГГ, ни его окружение нихрена не понимают, во что влезают, но я-то понимаю. Тяжко, тяжко отыгрывать собственное неведение...

Hide  

Поделиться сообщением

Всем привет.

В третьей главе пропала опция у Янриса - сдать груз.

Так и должно быть или это баг?

Поделиться сообщением

40 минут назад, Olorin сказал:

Всем привет.

В третьей главе пропала опция у Янриса - сдать груз.

Так и должно быть или это баг?

Это до отлета по координатам Ирлиэт, или после? По идее так и должно быть, наверное...

Народ, а что там с артефактом Гало? Было обсуждение страниц кхе-кхедцать назад, я щас уже не найду. Я так понимаю - концовка портится от его ношения, или чего?

Поделиться сообщением

1 час назад, p1cador сказал:

Это до отлета по координатам Ирлиэт, или после? По идее так и должно быть, наверное...

Да, до отлета по этому квесту.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Olorin сказал:

Угу, есть такое, только лететь на Футфол и сдавать ручками, по-другому никак.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, p1cador сказал:

Народ, а что там с артефактом Гало? Было обсуждение страниц кхе-кхедцать назад, я щас уже не найду. Я так понимаю - концовка портится от его ношения, или чего?

РТ пойдет по стопам предшественника, с которого этот артефакт снял, скажем так.

Но его еще надеть целый квест! Я пыталась надеть ради ачивки, Хеня конфисковал. Думаю, ладно, прыгнула на мостик корабля, попыталась там надеть - Хеня конфисковал. Убежала от него в личные комнаты Лорда-Капитана, попыталась там надеть... И что вы думаете? Хеня все равно конфисковал! Возмущения какие-то в варпе почуял, не иначе. Убрала его из активной пати, прыгнула обратно на планету. Надеваю... а его из рук выбивает заромансенный Маражай! Пришлось высаживаться в одиночестве, только тогда и получилось.

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Olorin сказал:

Я не пробовал, честно говоря. Может разрабы просто решили не париться и заблочили товарообмен на всю главу. Так и так ведь недоступно будет...

Блин, как же задрал этот Неуловимый Джо на своем неуловимом корыте. Летаишь за ним, стреляешь в него, а он всё сматывается. А когда видишь его корабль, ощущаешь себя как Джек Воробей вот в этой сцене

Pirates of the Caribbean 3 - Jack And Barbossa's Telescope War - YouTube

Вот вроде "Вольный торговец", офигенно богатый планетный воротила, а летаешь на корвете каком-то. Да-да, "маленький да удаленький", но престиж же блюсти надо. Где мой мановар! Ой, не та игра...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Trissafae сказал:

РТ пойдет по стопам предшественника, с которого этот артефакт снял, скажем так.

А его как то можно в дело пустить или так и будет в инвентаре пылиться? (Самое обидное, что после того как спутники не дают его надеть и забирают/выбрасывают, он всё равно оказывается надет на гг. И не снимешь) 

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

А его как то можно в дело пустить или так и будет в инвентаре пылиться? (Самое обидное, что после того как спутники не дают его надеть и забирают/выбрасывают, он всё равно оказывается надет на гг. И не снимешь) 

Да? А ачивку не дают за это! Только если текстово надеть получилось. Видимо, баг, не должен он надетым быть в таком случае.

А так, если надет, то все, уже никуда его не деть. Я его в грузы сдала, сомнительное счастье каннибала как-то мне не по душе.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Trissafae сказал:

Да? А ачивку не дают за это! Только если текстово надеть получилось. Видимо, баг, не должен он надетым быть в таком случае.

А так, если надет, то все, уже никуда его не деть. Я его в грузы сдала, сомнительное счастье каннибала как-то мне не по душе.

У меня при попытке надеть Маражоп его выбил из рук и было написано как артефакт куда-то улетел и всё, а потом в инвентаре он был на РТхе всё равно(.  Улетел видно прямиком на шею РТ. Багодром

Поделиться сообщением

А какие последствия, если взять еретиком на корабль милую Кнопочку?

Показать контент  

эта та машинная хтонь, которая вместе с цензором на Кьява Гамме выходит к нам в качестве моба.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Drama сказал:

А какие последствия, если взять еретиком на корабль милую Кнопочку?

Показать контент

эта та машинная хтонь, которая вместе с цензором на Кьява Гамме выходит к нам в качестве моба.

Hide

самые положительные 

Показать контент  

во время случайных событий на карте можно будет спускать ее на врагов. 

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

самые положительные 

Показать контент

во время случайных событий на карте можно будет спускать ее на врагов. 

Hide

awww она мне сразу понравилась.

Поделиться сообщением

Хочу больше кастомизации корабля(( надеюсь в DLC будет

Поделиться сообщением

Интересное из дискорда

Цитата

Психическое пробуждение латентного псайкера в большинстве случаев происходит или по мере взросление, или в случае мощного стресса. Так воот. Опцию взять пси-рейтинг в прокачке мы получаем геймплейно во второй половине третьей главы.

Вряд ли кто-то комментирует, что ВТха внезапно могёт в псайкерство, но если не баг, то одобряю деталь.

Поделиться сообщением

WH40KRT 2023-12-19 22-40-13-85.jpg

(плачет)
да на каком языке писали эту игру

Fw0wersXwAQs2WN.jpg

Поделиться сообщением

Вероятно на том, на котором и программировали.

Ох, космические бои настолько душные, что у меня в городе потеплело, стоило только открыть форточку.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shellty сказал:

WH40KRT 2023-12-19 22-40-13-85.jpg

(плачет)
да на каком языке писали эту игру

Fw0wersXwAQs2WN.jpg

image-14.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И снова прошу помощи у коллектива)) Толи баг,  толи я чего-то не понимаю.

Как активировать подъемник на Шпиле опустошителей, в следующей после лабиринта локации?

Эклендиль бегает болванчиком, или он там не нужен?

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...