drakonid999 4 556 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 17 декабря, 2023 1 час назад, Эри сказал: я чет ржу может так спецом, что хаоситы просто умерли от кринжа. Да я помню, как в бете решила посмотреть на хаосита. В итоге по каждой хаоситской реплике еще и тексты в фидбэк писала, в надежде, что это кто-нить прочитает и может даже поправит, но дошла до Зари, и вот тут у меня запал окончательно закончился... в целом, хаоситы в Вахе - чаще всего примерно такие непуганные идиоты и есть (а те хаоситы, которые не идиоты - это сильно прошаренные товарищи, зачастую из инквизиторов :)), но блин, они с собой не таскают Сестер Битвы хотя бы. И да, ОЧЕНЬ сильно расстраивает тот факт, что идею о партийных верунах, радикально решающих вопрос с излишним хаосением ГГ на публике, так и не приняли :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 600 17 декабря, 2023 6 минут назад, Ligeia сказал: А я вообще-то за нее болела!!1 Не, это баг какой-то. Или я не понимаю настроек. Игра не дает держать более трех игровых профилей. Если их больше - удаляет лишний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 700 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Drama сказал: Не, это баг какой-то. Или я не понимаю настроек. Игра не дает держать более трех игровых профилей. Если их больше - удаляет лишний. Лигейи лишними не бывают! Ну а вообще по идее игра должна была просто не дать завести новую игру, если там ограничения на кол-во слотов, а не самовольно удалять старое. Хорошо еще ты прошла, а если вот так игрок просто посреди игры завел еще 2-х гг посмотреть что-то, или просто так - а ему взяли и все бахнули. Я бы точно порвала завесу своей огненной бурей над креслом и дропнула бы игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 600 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Ligeia сказал: Лигейи лишними не бывают! Я завела еще одну. Всё равно её история - мой канон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 381 18 декабря, 2023 9 часов назад, Соня Соня сказал: Хаосит снова мерисьюшит Показать контент Мало того, что все сопартийцы поклали на то, что он творит. Калькасар в 4 акте говорит, что знает обо всем, что ГГ натворил, но дает ему шанс исправиться, а потому дает в руки абсолютные полномочия и свою армию, чтобы тот пошел бить хаоситов. Как?.. Почему?... За что?... Это худший отыгрыш гада эвер. Пойду памацаю своего маньяка ДУржечку в надежде, что стул перестанет дымиться. Hide если что, я схимник. Но в колониях время от времени возникает смута. "Губернатор объявил РГ еретиком" - варианты : публично казнить, вызвать на дуэль, что то третье ( вырезать всех причастных что ли) "В колонии мятеж. Поселенцы подозревают РГ в ереси" - варианты решения проблем один хуже другого. Такое хоть было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 788 18 декабря, 2023 29 минут назад, ИнаЯ сказал: если что, я схимник. Но в колониях время от времени возникает смута. "Губернатор объявил РГ еретиком" - варианты : публично казнить, вызвать на дуэль, что то третье ( вырезать всех причастных что ли) "В колонии мятеж. Поселенцы подозревают РГ в ереси" - варианты решения проблем один хуже другого. Такое хоть было? у меня не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 18 декабря, 2023 4 часа назад, ИнаЯ сказал: если что, я схимник. Но в колониях время от времени возникает смута. "Губернатор объявил РГ еретиком" - варианты : публично казнить, вызвать на дуэль, что то третье ( вырезать всех причастных что ли) "В колонии мятеж. Поселенцы подозревают РГ в ереси" - варианты решения проблем один хуже другого. Такое хоть было? У Догматика в колониях несколько другие проблемы, да. :) Там сплошной молитвенный экстаз и периодически вылезающая ересь, про которую так и пишется, что это ересь. Но я спецом выбрала те проекты для развития, которые ролеплейно для Догматика подходят (благо для того, чтобы все 5 штук колоний развить до 3ки, копалок-экстракциумов требуется не так уж и много, если ставить на максимально большие месторождения), возможно, именно это повлияло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 723 18 декабря, 2023 Еретик наконец-то с цепи сорвался Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 18 декабря, 2023 24 минуты назад, p1cador сказал: Еретик наконец-то с цепи сорвался Hide Да там любой может с цепи сорваться. И в целом, после всего произошедшего - понимаемо и даже одобряемо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 365 18 декабря, 2023 36 минут назад, p1cador сказал: Еретик наконец-то с цепи сорвался Hide Один (из немногих) годных моментов за еретика, не задумываясь его ткнула, хотя у меня девочка-схизматичка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 971 18 декабря, 2023 А отчёт об ошибке можно написать по русски, или надо только по английски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 18 декабря, 2023 12 минут назад, Вероника Лапаева сказал: А отчёт об ошибке можно написать по русски, или надо только по английски? Можно по-русски, я так и пишу все время (после того, как у меня еще в Гневе заглючил сайт, и отозвавшийся в дискорде спец из техподдержки быстро попросил на русский перейти :)). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 005 18 декабря, 2023 13 часов назад, juliabee сказал: Да я помню, как в бете решила посмотреть на хаосита. В итоге по каждой хаоситской реплике еще и тексты в фидбэк писала, в надежде, что это кто-нить прочитает и может даже поправит, но дошла до Зари, и вот тут у меня запал окончательно закончился... в целом, хаоситы в Вахе - чаще всего примерно такие непуганные идиоты и есть (а те хаоситы, которые не идиоты - это сильно прошаренные товарищи, зачастую из инквизиторов :)), но блин, они с собой не таскают Сестер Битвы хотя бы. И да, ОЧЕНЬ сильно расстраивает тот факт, что идею о партийных верунах, радикально решающих вопрос с излишним хаосением ГГ на публике, так и не приняли :( Увы и ах, ну реально еще я могу понять Хеню, он исполнительно пишет отчеты, как бы у него ранг не позволяет, но другие то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 18 декабря, 2023 (изменено) 8 минут назад, Эри сказал: Увы и ах, ну реально еще я могу понять Хеню, он исполнительно пишет отчеты, как бы у него ранг не позволяет, но другие то. Просто у Ардженты же Показать контент есть опыт радикальных решений в отношении фон Валанциусов. :) Hide И ее торможение на тему ГГ в результате выглядит еще более странно. Я утешаю себя только тем, что, видимо, чего-то не понимаю в хитросплетениях Сестринских заморочек. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем juliabee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 005 18 декабря, 2023 Только что, juliabee сказал: Просто у Ардженты же Показать контент есть опыт радикальных решений в отношении фон Валанциусов. :) Hide И ее торможение на тему ГГ в результате выглядит еще более странно. Я утешаю себя только тем, что, видимо, чего-то не понимаю в хитросплетениях Сестринских заморочек. Ну Волк который идет за разрешение к инквизитору и эльдарка которая просто могли его вальнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 971 18 декабря, 2023 Теперь моё прохождение окончательно сломалось и застопорилось из-за багов, после выполнения квеста Джай, гг просто зависает в позе "сидит на стуле", квест тревожные вести не выполняется, второстепенные квесты (со всякими техножрецами, проникающими на корабль и т.д.) тоже. Отрицательный отзыв в Стиме уже оставила, пока не приведут игру в играбельное состояние, менять и не подумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 749 18 декабря, 2023 Охренеть не встать. Завершила 3 акт, перехожу в четвертый, на корабле я так понимаю тебя должны приветствовать, но катсцена обрывается, гг спускается со ступенек и все, ему передано управление, а спутники стоят. Никакого квеста главного, ничего. Я тоже пошла ставить плохой отзыв. Это кабздец. Как дальше то проходить???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 723 18 декабря, 2023 Когда забыл взять шарф, а на улице холодно Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 692 18 декабря, 2023 54 минуты назад, El Viento сказал: Охренеть не встать. Завершила 3 акт, перехожу в четвертый, на корабле я так понимаю тебя должны приветствовать, но катсцена обрывается, гг спускается со ступенек и все, ему передано управление, а спутники стоят. Никакого квеста главного, ничего. Я тоже пошла ставить плохой отзыв. Это кабздец. Как дальше то проходить???? Там ночью вроде как раз на это фикс выходил. Не удивлюсь, если он и поломал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 18 декабря, 2023 43 минуты назад, Trissafae сказал: Там ночью вроде как раз на это фикс выходил. Не удивлюсь, если он и поломал Не, он починил, просто не для всех :) Догматики и Схизматики могут играть, а Еретики проходят проверку на лояльность Империуму 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 692 18 декабря, 2023 5 минут назад, juliabee сказал: Не, он починил, просто не для всех :) Догматики и Схизматики могут играть, а Еретики проходят проверку на лояльность Империуму А-а, вон оно как :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 858 18 декабря, 2023 Там нельзя бои в космосе пропускать? На удивление я быстро привыкла к сражениям по клеточкам, они довольно хорошо и динамично сделаны и смотрятся очень в стиле вселенной. Но кораблики в космосе бесят . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 281 18 декабря, 2023 3 минуты назад, Русалка сказал: Там нельзя бои в космосе пропускать? На удивление я быстро привыкла к сражениям по клеточкам, они довольно хорошо и динамично сделаны и смотрятся очень в стиле вселенной. Но кораблики в космосе бесят . С помощью Тойбокса разве что... Murderhobo точно работает, возможно кнопка на убийство неугодных тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 380 18 декабря, 2023 Начиная с четвертого акта игра в принципе неиграбельна. Резко вываливается куча багов, начиная от безобидных типа участия в тестовых событиях на колониях Мараджая, которого я благополучно завалила, заканчивая сюжетными кат-сценами, которые тупо не триггерятся без ручного запуска через тойбокс, от чего дальнейшее прохождение становится невозможным. В целом от игры двойственные впечатления, ее как будто максимально недружелюбной к нормисам сделали: редактор персонажей и в целом графоний хуже, чем во вторых пилларсах (аристократу еще ультимативно лепят стремный аугмент на глаз - зачем, я вас спрашиваю?), бои душные, от прокачки уже жопа горит, за каждый чих новый уровень дают, а уж текста сколько навалили - еще на три игры хватит. Ну хоть Гена оказался приятным, и его роман немного скрашивает окружающий тлен@безысходность. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 365 18 декабря, 2023 3 минуты назад, SenioreVerde сказал: Murderhobo точно работает, возможно кнопка на убийство неугодных тоже. Работает превосходно, ни одного боя в космосе не провела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты