Gоблин 16 829 18 июня, 2023 В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения. Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 788 8 августа, 2023 1 минуту назад, Эри сказал: так я тоже сделала сходила к гитам. Еще раз: если Кагу тормознуть с ее обрядом, то Роща чисто физически закрываться не должна уже никак (потому что либо Кага осознает уровень своего морального падения и не будет даже заикаться о том, чтобы кого-то выгонять, либо она помрет). Так что если у вас Роща закрылась уже после этого, значит, однозначно баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 968 8 августа, 2023 Нашла сейвку до горного перевела попытаюсь пройти гоблинятник 5 минут назад, juliabee сказал: Еще раз: если Кагу тормознуть с ее обрядом, то Роща чисто физически закрываться не должна уже никак (потому что либо Кага осознает уровень своего морального падения и не будет даже заикаться о том, чтобы кого-то выгонять, либо она помрет). Так что если у вас Роща закрылась уже после этого, значит, однозначно баг. Я попытаюсь по новому пройти. Показать контент Сообщить Минтаре, там рассказать Зевлору в роще про то, что на них идет абсолют там их стопнуть и посмотреть. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 8 августа, 2023 Прошу прощения если вопрос задавался. Как выйти из аванпоста в подземелье. Все излазил, хз как отключить статуи которые спамят лайтболами в пати. 2 часа назад, Эри сказал: Нашла сейвку до горного перевела попытаюсь пройти гоблинятник Сообщить Минтаре, там рассказать Зевлору в роще про то, что на них идет абсолют там их стопнуть и посмотреть. Hide Показать контент Давно не получал кайф от таких игр. Сначала выпилил втихую всех командиров, а потом вернулся и перед праздником зачистил лагерь в 0. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 673 8 августа, 2023 3 минуты назад, Taurus199205 сказал: Прошу прощения если вопрос задавался. Как выйти из аванпоста в подземелье. Все излазил, хз как отключить статуи которые спамят лайтболами в пати. Как лучи отключить фз, а выйти можно в окно. там на карте видно где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 344 8 августа, 2023 А как в гримфордже попасть в храм шар? Все вроде излазила, не могу найти. Телепорт и прыжки не работают( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmett 5 8 августа, 2023 Может кто знает что делать с бутылками в тайнике Карги? "Ненавесть матери", "Каменное сердце"и тд. Или можно их выкидывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmett 5 8 августа, 2023 И ещё вопрос по сюжетному квесту с Каргой, может как-то можно спасти девушку без головы, и челика в Зеркале? Хоть например эльфа и гнома удалось спасти убив Каргу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castlesairus 92 8 августа, 2023 (изменено) Кто-нибудь доходил уже до этого момента? Показать контент Где тёрки с Касадором (квест Астариона). В первой фазе кое-как удалось его победить, вампирская морда залезла в саркофаг. А дальше что? Саркофаг не ломается. Игра говорит, что нужно открыть саркофаг и убить его, но ничего не выходит, только мобы прут со всех щелей и летучие мыши спавнятся без конца. Или я делаю что-то не так, или оно забаговалось? UPD. да, забаговалось, прошёл Hide Изменено 8 августа, 2023 пользователем Castlesairus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 8 августа, 2023 16 минут назад, samhain сказал: А как в гримфордже попасть в храм шар? Все вроде излазила, не могу найти. Телепорт и прыжки не работают( Это такой троллинг Ларианов. Во втором акте, не сразу, по квесту после решения головоломки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 587 8 августа, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Emmett сказал: Может кто знает что делать с бутылками в тайнике Карги? "Ненавесть матери", "Каменное сердце"и тд. Или можно их выкидывать? Это такие зелья, но с побочками. По описанию бывает трудно понять, что там что. Только сохраниться и попробовать. Была вроде парочка полезных, в остальных - побочки гораздо противнее. 13 минут назад, Emmett сказал: И ещё вопрос по сюжетному квесту с Каргой, может как-то можно спасти девушку без головы, и челика в Зеркале? Хоть например эльфа и гнома удалось спасти убив Каргу. Нельзя, они уже мертвы. Народ, а можно или нужно что-то делать с осколками таблички шаритов из Гримфоржа? А то пока что в инвентаре храню на всякий, да только весят они много. Если нужны для антуражу только - то выкину нафиг. Изменено 8 августа, 2023 пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maris 235 8 августа, 2023 Как найти место где производят эти машины Горташа и сломать их? (или взять под контроль).У меня нет этого квеста, но Орин говорила что то про Нижний город, но где - непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 075 8 августа, 2023 1 час назад, Taurus199205 сказал: Прошу прощения если вопрос задавался. Как выйти из аванпоста в подземелье. Все излазил, хз как отключить статуи которые спамят лайтболами в пати. Показать контент Светящийся камень на статуе сбить из лука) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 570 9 августа, 2023 Вопрос про Лунные башни и Зевлора Показать контент там Зевлор сидел в капсуле, но я мимо него пошла к Кетерику, а потом капсулы уже пустые были. Зевлору и остальным похищенным теперь кирдык или ещё можно их потом найти будет? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 18 913 9 августа, 2023 5 часов назад, Эри сказал: Нашла сейвку до горного перевела попытаюсь пройти гоблинятник Я попытаюсь по новому пройти. Показать контент Сообщить Минтаре, там рассказать Зевлору в роще про то, что на них идет абсолют там их стопнуть и посмотреть. Hide Показать контент Лучше превентивно пройти болота)Там в покоях служителей есть сундук Каги.Его вскрываешь и получаешь квест на сбор сведений о ней-и конкретно значком будет где искать)В дупле дерева письмо от теневых друидов.И таки да,после сражения с ними о закрытии никто не заикается. Убила на это 2.5 часа глубокой ночью)) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 968 9 августа, 2023 3 часа назад, Iriena сказал: Показать контент Лучше превентивно пройти болота)Там в покоях служителей есть сундук Каги.Его вскрываешь и получаешь квест на сбор сведений о ней-и конкретно значком будет где искать)В дупле дерева письмо от теневых друидов.И таки да,после сражения с ними о закрытии никто не заикается. Убила на это 2.5 часа глубокой ночью)) Hide Так я сделал и пошел в патруль гитов но за перевал не ходила, Кагу разоблачила, пошла в лагерь вместе с Халом вырезала прихожу в деревню, она пустая. Дневник пишет Зевлор помоер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 380 9 августа, 2023 (изменено) 4 часа назад, exe-cute-er сказал: Это такой троллинг Ларианов. Во втором акте, не сразу, по квесту после решения головоломки. Т.е. именно в ту подземную твердыню шаритов, которая под Кузней, таки можно будет попасть, но позже? Изменено 9 августа, 2023 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 9 августа, 2023 2 часа назад, Mustard Seed сказал: Т.е. именно в ту подземную твердыню шаритов, которая под Кузней, таки можно будет попасть, но позже? Да. Хочу пояснить - сам еще только начал второй акт. Но читал реддит по этой теме, когда никак не вышло в Гримфордже найти путь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 380 9 августа, 2023 14 минут назад, exe-cute-er сказал: реддит а можно ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 829 9 августа, 2023 Только что, Mustard Seed сказал: а можно ссылку? Или даже сам текст / пересказ. Я что-то только один храм Шар знаю. И он не там находится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 380 9 августа, 2023 2 минуты назад, Gоблин сказал: Или даже сам текст / пересказ. Я что-то только один храм Шар знаю. И он не там находится. Вроде нашёл такое обсуждение Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 829 9 августа, 2023 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Вроде нашёл такое обсуждение Показать контент Hide Показать контент А, ну если так, то это и есть храм, который у нас одно из главных мест и поворотная точка в Акте II. Думал есть какой-то другой, неизвестный. Там у нас будет немало контента. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 380 9 августа, 2023 1 минуту назад, Gоблин сказал: Показать контент А, ну если так, то это и есть храм, который у нас одно из главных мест и поворотная точка в Акте II. Думал есть какой-то другой, неизвестный. Там у нас будет немало контента. Hide Ну т.е. храм под Кузней и тот, другой - один и тот же? А этот "балрог" там тоже будет вроде бы. И судя по всему, демон таки связан с тем, про кого я думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 829 9 августа, 2023 7 минут назад, Mustard Seed сказал: Ну т.е. храм под Кузней и тот, другой - один и тот же? А этот "балрог" там тоже будет вроде бы. И судя по всему, демон таки связан с тем, про кого я думал. Да вот я и не мог понять, так это или нет. Если честно кузню пролетел так, что ничего и не запомнил. Кстати балрогов никаких там (в Храме) не встречал, если это важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 819 9 августа, 2023 Показать контент Вот я прошла игру, но дальнейшего упоминания что я отдала книгу мёртвых Астарику нет. Прочитал он её один раз в катсцене и похоже отдал Гейлу. Каргу убила и больше упоминаний о ней нн было, ждала что её подруженции ко мне заявятся но нету. Hide Может я что-то где-то пропустила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 829 9 августа, 2023 2 минуты назад, onakita сказал: Показать контент Вот я прошла игру, но дальнейшего упоминания что я отдала книгу мёртвых Астарику нет. Прочитал он её один раз в катсцене и похоже отдал Гейлу. Каргу убила и больше упоминаний о ней нн было, ждала что её подруженции ко мне заявятся но нету. Hide Может я что-то где-то пропустила? Говорят эпилоги у некоторых игроков багаются и их не показывает. Возможно это твой случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты