RuzMad 8 142 15 января, 2024 BECOME THE TRAVELER Тип кораблей: | Представитель: action-RPG Путешественники: Небожители: Выход из гиперпространства: TBA Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике. Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание. Вы - Путешественник, последняя надежда человечества. Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом. Перехваченные видеотрансляции Hide Перехваченные фотосъемки Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 741 Вторник в 05:39 3 минуты назад, no0ne сказал: Ну хоть членодевки будут?.. Я думаю девочка андроид спокойно может иметь довольную разнообразную комплектацию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 736 Четверг в 10:39 (изменено) В 30.03.2026 в 00:37, Kωμωδία сказал: Эх, хочется РПГ по Вавилону-5... Даже по стартреку не сделали и по зв почти ничего нету за +40 лет. Вавилон 5 почти забыт. У вархаммера 40к ~1.5 рпг от совокотов. В 31.03.2026 в 08:34, no0ne сказал: Ну хоть членодевки будут?.. Азари уже были. В шлюз. Изменено Четверг в 10:40 пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 784 Четверг в 13:30 2 часа назад, White_Male сказал: Азари уже были. В шлюз. Хорошо, выходи, я не держу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 736 Четверг в 15:02 1 час назад, no0ne сказал: Хорошо, выходи, я не держу Десантируемся Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 960 19 часов назад В 29.03.2026 в 21:03, Sounds like Shekiri сказал: Не знаю, сериал не смотрела, но думаю, что именно его эстетику переняли разработчики в первую очередь, а не Масс Эффекта. Да, там даже в трейлерах фишки из сериала мелькают. Потенциально, кстати, там есть и свои вымершие протеане/джардаан, и те, кто тех протеан/джардаан нагнул, и остатки оружия массового поражения и тех, и других. И дальний космос через Кольцо тоже может быть. Но это не про первую игру, явно. Если копать в эту сторону (протомолекула, Кольцо) - то экспансия может показаться очень вторичной. Ее фишка именно в приземленности, в людях, и в их конфликтах, в политике и борьбе за ресурсы в солнечной системе. Писатели и сценаристы смогли сделать годный сериал и книжный цикл, именно за счет непростых характеров и личных проблем каждого из экипажа Росинанта, и остальных действующих лиц. Смогут ли удержать планку совокоты, не скатившись совсем уж в клише и в архетипы - ну поглядим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 298 19 часов назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 724 18 часов назад Глянула видеоролик, сижу, думаю, что со мной не так. Что я вижу: человеку трудновато передвигаться на фоне среднестатистического фона для рабочего стола. А что хотел сказать автор-то. Наверное, что процесс в процессе, правильно, да?... И это всё ещё может поменяться как-то.... Но вроде как ролики-трейлеры-вот-это-вот-всё должно вызывать энтузиазм, а не сомнения. В описании написано "Architecture that is unmistakably alien, and certainly not built with humans in mind". Не знаю, где оно там показано, я не заметила. В общем, у меня на данный момент явные претензии к художественно-эстетической составляющей. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 130 9 часов назад 9 часов назад, RenegadeSpectre сказал: чет все больше вайбов Андромеды, если вон в том здании придется решать головомку я буду орать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 164 6 часов назад 3 часа назад, Эри сказал: чет все больше вайбов Андромеды, если вон в том здании придется решать головомку я буду орать Судоку (не дай боже конечно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 374 1 час назад 8 часов назад, Эри сказал: чет все больше вайбов Андромеды Я может чего-то подзабыла за давностью лет, но разве Андромеду "нежно любят" в первую очередь не за ужасно прописанных и просто ужасных персонажей, дурацкий сюжет и отвратительный графоний с вагоном багов? Остальное в игре вполне себе хвалили? 8 часов назад, Эри сказал: придется решать головомку я буду орать В остальных играх (а это процентов 90) тоже ор от головоломок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 229 1 час назад Я бы за головоломки и около больше в теме экспансии переживала, совокоты себе не изменяют: Дом, Энигма, Кетца - и это только самые душные (имхо), но не единственные в каждой из игр (в рогуе еще есть шансы подвинуть Кетцу, DLC в перспективе) Хотя стелс квест в игре без стелса (да, Джай, на твой ЛК смотрю) тоже в топе, но Кетце в моем личном рейтинге все же проигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 713 1 час назад А где исследование-то? В названии ролика только? Чё так позорно всё туманом закрыли-то? Оптимизон на подлёте? DAI до сих пор ощущается как некст-ген с её прекрасными (чисто внешне, я здесь не про наполнение), по-умному задизайненными локациями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты