Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

exodus-logo-light

BECOME THE TRAVELER

Тип кораблей: Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Представитель: action-RPG

Путешественники: logo-archetypeНебожители: logo-wizardsx2

Выход из гиперпространства: TBA

Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике.

Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание.

Вы - Путешественник, последняя надежда человечества.

Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом.

Перехваченные видеотрансляции 
Hide  
Перехваченные фотосъемки

a9637efc-4b11-558b-8dde-17a3e4e42589c2a9cdb5-42e3-5109-8531-b8bcfce6c01397bafe62-d8e0-536a-bb32-139631697bc0920b0400-4f4a-5ca4-acce-66b0ddca7760

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, no0ne сказал:

Ну хоть членодевки будут?.. :Bear-Head:

Я думаю девочка андроид спокойно может иметь довольную разнообразную комплектацию

Поделиться сообщением

(изменено)
В 30.03.2026 в 00:37, Kωμωδία сказал:

Эх, хочется РПГ по Вавилону-5...:507076053764669440:

Даже по стартреку не сделали и по зв почти ничего нету за +40 лет. Вавилон 5 почти забыт. У вархаммера 40к ~1.5 рпг  от совокотов. 

В 31.03.2026 в 08:34, no0ne сказал:

Ну хоть членодевки будут?.. :Bear-Head:

Азари уже были. В шлюз. :fatty:

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

2 часа назад, White_Male сказал:

Азари уже были. В шлюз. :fatty:

Хорошо, выходи, я не держу  :react_roshevernon:

Поделиться сообщением

1 час назад, no0ne сказал:

Хорошо, выходи, я не держу  :react_roshevernon:

Десантируемся  

17751419973464489795531182536799.thumb.jpg.11fef64104e16884cf3521ed0cb41431.jpg

Hide  

:fatty:

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 21:03, Sounds like Shekiri сказал:

Не знаю, сериал не смотрела, но думаю, что именно его эстетику переняли разработчики в первую очередь, а не Масс Эффекта.

Да, там даже в трейлерах фишки из сериала мелькают.

Потенциально, кстати, там есть и свои вымершие протеане/джардаан, и те, кто тех протеан/джардаан нагнул, и остатки оружия массового поражения и тех, и других. И дальний космос через Кольцо тоже может быть. Но это не про первую игру, явно.

Если копать в эту сторону (протомолекула, Кольцо) - то экспансия может показаться очень вторичной. Ее фишка именно в приземленности, в людях, и в их конфликтах, в политике и борьбе за ресурсы в солнечной системе.

Писатели и сценаристы смогли сделать годный сериал и книжный цикл, именно за счет непростых характеров и личных проблем каждого из экипажа Росинанта, и остальных действующих лиц.

Смогут ли удержать планку совокоты, не скатившись совсем уж в клише и в архетипы - ну поглядим.

Поделиться сообщением

Глянула видеоролик, сижу, думаю, что со мной не так. Что я вижу: человеку трудновато передвигаться на фоне среднестатистического фона для рабочего стола. А что хотел сказать автор-то. Наверное, что процесс в процессе, правильно, да?... И это всё ещё может поменяться как-то.... Но вроде как ролики-трейлеры-вот-это-вот-всё должно вызывать энтузиазм, а не сомнения. 

В описании написано "Architecture that is unmistakably alien, and certainly not built with humans in mind". Не знаю, где оно там показано, я не заметила. В общем, у меня на данный момент явные претензии к художественно-эстетической составляющей. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, RenegadeSpectre сказал:

чет все больше вайбов Андромеды, если вон в том здании придется решать головомку я буду орать

Поделиться сообщением

3 часа назад, Эри сказал:

чет все больше вайбов Андромеды, если вон в том здании придется решать головомку я буду орать

Судоку (не дай боже конечно!) :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Эри сказал:

чет все больше вайбов Андромеды

Я может чего-то подзабыла за давностью лет, но разве Андромеду "нежно любят" в первую очередь не за ужасно прописанных и просто ужасных персонажей, дурацкий сюжет и отвратительный графоний с вагоном багов? Остальное в игре вполне себе хвалили?

8 часов назад, Эри сказал:

придется решать головомку я буду орать

В остальных играх (а это процентов 90) тоже ор от головоломок?

Поделиться сообщением

Я бы за головоломки и около больше в теме экспансии переживала, совокоты себе не изменяют: Дом, Энигма, Кетца - и это только самые душные (имхо), но не единственные в каждой из игр (в рогуе еще есть шансы подвинуть Кетцу, DLC в перспективе)

Хотя стелс квест в игре без стелса (да, Джай, на твой ЛК смотрю) тоже в топе, но Кетце в моем личном рейтинге все же проигрывает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...