Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

exodus-logo-light

BECOME THE TRAVELER

Тип кораблей: Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Представитель: action-RPG

Путешественники: logo-archetypeНебожители: logo-wizardsx2

Выход из гиперпространства: TBA

Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике.

Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание.

Вы - Путешественник, последняя надежда человечества.

Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом.

Перехваченные видеотрансляции 
Hide  
Перехваченные фотосъемки

a9637efc-4b11-558b-8dde-17a3e4e42589c2a9cdb5-42e3-5109-8531-b8bcfce6c01397bafe62-d8e0-536a-bb32-139631697bc0920b0400-4f4a-5ca4-acce-66b0ddca7760

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Думаю, что что вне сопартийцев романов не будет. Скорее всего 4 боевых, и 2 из социальных. И среди небоевых мужских прям обычного хумана мужика нету:davidgaider:

Для начала хотя бы дождаться оглашения списка "подопытных". Вдруг там все же будут сюрпризы.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sqrat сказал:

Это девочка и она точно нет.) Эксперимент скорее будет с ним.

Показать контент

sq4kli4ixx5h1.jpg

Hide

то чувство, что она  и призрак выглядят лучше всего показанного каста.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Да-да, зато потом появился лягуш и птиц в ЛИ. Ставлю, что девушек здесь в этот раз порадуют щупальцеголовым вместо златовласого Каллена :happygos: (не думай о хентае, не думай о хентае...)

Показать контент

2048512604_Screenshot2026-05-16020435.png.d070d4cebd2c73ac1c62d67877b2b507.thumb.png.3d627b61914ee19c1620df4e6119e7a6.png

Hide

Что сказать, на девчушах любят эксперементировать х)

Ну как же, для мужской ЦА Лиара с щупальцами от головы, Тали, у которой вообще ниче не видать за маской, или вон Лае'зель в БГ3, которая лягуха по всеобщему признанию :p

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tanatos сказал:

Ну как же, для мужской ЦА Лиара с щупальцами от головы, Тали, у которой вообще ниче не видать за маской, или вон Лае'зель в БГ3, которая лягуха по всеобщему признанию :p

Лиара все же куда более человечна на лицо (и красива). А Тали вон перефотошоплена с модели была.

Не, ребят, наш опыт вам не переплюнуть, если только осьминога вам и правда не дадут... Ну я бы конечно с попкорном за этим понаблюдала.

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Лиара все же куда более человечна на лицо (и красива). А Тали вон перефотошоплена с модели была.

Не, ребят, наш опыт вам не переплюнуть, если только осьминога вам и правда не дадут... Ну я бы конечно с попкорном за этим понаблюдала.

Ну, в БГ 3 опять же, Карлах может при определенном развитии событий стать осьминогом, так что по идее уже было :p

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Да что Карлах, Император любит всех.)

• Doshik 1
  • Happy doshik 1
  • Todd 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Ещё в Dark Heresy вроде как круутку в ЛИ обещают, а это тот же птыц, как Гаррус. Так что думаю, скоро сравняемся)

Поделиться сообщением

1 час назад, Sqrat сказал:
4 часа назад, Heaven's Secret сказал:

Что интересно, фамилия(?) главного героя - Аслан, а это, на секундочку, имя тюркское.

Hide

Имя папы - Орион, греческое, причем древнегреческое. А братец Гидеон по такой логике вообще еврей. Мне кажется, что нет глубокого смысла во всем этом (разве что в значении имен), просто звучит красиво.

А Аслана еще некто К.Льюис в кладовку Нарнии аппроприировал  :CoolStoryBob::react_domostroy:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Tanatos сказал:

Ещё в Dark Heresy вроде как круутку в ЛИ обещают, а это тот же птыц, как Гаррус. Так что думаю, скоро сравняемся)

Мне нравится, как по молчаливому согласию никто не упоминает андромеду. Так-то птыц уже была там.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jarlon сказал:

Мне нравится, как по молчаливому согласию никто не упоминает андромеду. Так-то птыц уже была там.

Я как-то даже забыл про Андромеду. Пожалуй показательно, да.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Дргнгр сказал:

А Аслана еще некто К.Льюис в кладовку Нарнии аппроприировал  :CoolStoryBob::react_domostroy:

Кстати да, моська ГГ под определенным углом похожа на львиную.))

Поделиться сообщением

У меня было побольше энтузиазма насчет этой игры, когда про нее было практически ничего не известно

Хотя скриншотики в стиле ультра hd ремейка повторной загрузки уже тогда немного напрягали

Поделиться сообщением

Кстати лицо Джуна для старого баннера было отличным, вот только его не смогли перенести в игру <_<  

1515622451_.thumb.jpg.1036086bebced227de291043ed5b889b.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

У них как будто вначале все было в этом плане лучше.

На Реддите предположили, что ГГ такой несимпатичный из-за выборов. У местной системы морали два направления: Палладин\Бессмертный. И возможно это не привычное Зло\Добро, а, раз ГГ у нас полукровка, так сказать склонение к одной из родословных, что может отражаться на внешности, как у Шеппарда на Ренегате. И если посмотреть на "фотки" селестиалов, то что-то в этом есть. Интересно, как оно будет на самом деле.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Sqrat сказал:

На Реддите предположили, что ГГ такой несимпатичный из-за выборов

А спутники вместе с гг уродуются? :pepega:

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

А спутники вместе с гг уродуются? :pepega:

Красота\уродство в глазах смотрящих. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...