Gоблин 16 425 9 июня На проходящем Xbox Games Showcase 2024 был представлен первый синематик-трейлер Dragon Age: The Veilguard: В данном захватывающем видео разработчики студии BioWare представили нам компаньонов, которые будут сопровождать героя в будущей игре. Финальным штрихом был образ главного героя (последние кадры трейлера). 3 1 2 5 2 4 2 4 1 2 1 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 380 9 июня Что ж оно все такое мультяшное-то? Это точно новая Драгоняга, а не какой-нибудь Рэйд Шадоу Леджендс для мобилочек? 7 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuke Dukem 78 9 июня RIP Биоваре. На самом деле давно уже пора. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 9 июня Жуть. "Запись на игровом движке"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 035 9 июня Чот как-то нет. Баннер игры, кстати: Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopchab 1 9 июня Отврат. Не будет масс эффекта нового. Биовар закроют после выхода этого мультяшного ужаса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElsaGethwineDA4 1 9 июня Как же страшно за будущее серии. Если кто-то не помнит, для DAI выходил точно такой-же "Страшный" CGI трейлер, а в самой игре персонажи были вполне нормальные. Больше всего настораживает внешность Леди-Кунари, а именно маскулинная челюсть и щетина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 830 9 июня Чёт не верится, что игра сама будет в таком стиле, это будеть... странно, Варрик красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 9 июня (изменено) Показать контент Это такая старая но такая точная пикча ! Hide Hide Изменено 10 июня пользователем ShyriK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 9 июня (изменено) Боженьки... Почему это так плохо? Мультяшно, диверсифицированно до отврата, да еще и под бодренькую музычку. Сейчас пойдут вопросы: откуда черный эльф и азиатка? Не было такого лора, но видимо теперь есть. И ни одного симпатичного лица. Мой ГГ будет девственником, прости господи Изменено 9 июня пользователем Challenger 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 380 9 июня 4 минуты назад, LayLi сказал: Баннер игры, кстати: Показать контент Hide Так, кто будет шутить про новый сезон Фортнайта? Мы все понимаем, что это неизбежно, так что давайте не будем откладывать в долгий ящик. Куда, кстати, Салоса, которым обычно стращали в каждом трейлере, дели? Что это за набор бомжей в пати на дракона в партию D&D вместо спасения мира от оного Салоса? И дадут ли хотя бы здесь заромансить Хардинг? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuke Dukem 78 9 июня 6 минут назад, kopchab сказал: Отврат. Не будет масс эффекта нового. Биовар закроют после выхода этого мультяшного ужаса. Ну это отлично. ИП все равно останется у ЕА, может отдадут кому толковому. По масс эффекту можно в разных жанрах игры делать. Я бы даже в чистый шутан от Респаунов поиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 782 9 июня Ох епт, ну и жопа. Солас по ходу был прав, пускай выносит всех и вся, чесслово. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 9 июня У меня и так были заниженные ожидания, но тут просто слов нет. 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 9 июня Ну понятно, кто-то вместо разработки Драгоняги резался в Борду. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варангр 123 9 июня 19 минут назад, ElsaGethwineDA4 сказал: Больше всего настораживает внешность Леди-Кунари, а именно маскулинная челюсть и щетина. А может это и не леди вовсе, а очередной транс?)) Как они любят) А вообще страшно представить, сколько в этот раз повесточки отсыпят. Насколько я помню, с каждой частью её становилось все больше. Ну а если говорить по существу, то я очень сомневаюсь, что у нынешних авторов достойно получилось свести и закончить все сюжетные линии. А свой неповторимый дух и атмосферу они уже давно растеряли. Тут обратная ситуация , с каждой частью их становилось все меньше и меньше ( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 9 июня Я конечно подожду геймплея, прежде чем выводы делать, но на первый взгляд почему всё такое всратое? Отряд самоубийц в Тедасе? Как раз, когда Рокстеди закрывают за их провалившийся, никому не нужный сервис, атлична. И смотря на эти физиономии, Сера в Инквизиции ещё супер симпатяшка, как выясняется. Единственное пока светлое для меня пятно, это Варрик и Хардинг в компаньонах. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 221 9 июня 4 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 9 июня да, все ясно, в какую аудиторию метят, стильно, весело, молодежно) зовите Салоса, Тэдас уже не спасти) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 335 9 июня Отвратительно. Просто. Отвратительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 9 июня Показать контент Hide Показать контент У меня все Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 9 июня Defy the Gods. Во множественном числе Gods. И почему у меня такое чувство, что воевать мы будем с освободившимися эванурисами? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 9 июня Что такое я сейчас посмотрел ? Где-нибудь есть хоть минута реального гемплея ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acknowledged 2 071 9 июня 4 минуты назад, Ripley сказал: Что такое я сейчас посмотрел ? Где-нибудь есть хоть минута реального гемплея ? Геймплей во вторник будет, около 20 минут обещали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 9 июня Ладно подожду геймплея может просто трейлер такой не удачный! Хотя не один перс не зацепил где красивые персы??? Варрик скорее всего будет как советник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты