Gоблин 16 421 9 июня На проходящем Xbox Games Showcase 2024 был представлен первый синематик-трейлер Dragon Age: The Veilguard: В данном захватывающем видео разработчики студии BioWare представили нам компаньонов, которые будут сопровождать героя в будущей игре. Финальным штрихом был образ главного героя (последние кадры трейлера). 3 1 2 5 2 4 2 4 1 2 1 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 9 июня Ахахаха Просто дайте Соласу угробить этот Тедас P.S. У кого нибудь работает счетчик лайков/дизлайков для ролика на Ютубе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 065 9 июня (изменено) 1 минуту назад, Shugnar сказал: P.S. У кого нибудь работает счетчик лайков/дизлайков для ролика на Ютубе? Изменено 9 июня пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 9 июня Варрик выглядит прекрасно. Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 9 июня Только что, p1cador сказал: Спасибо! Я думал будет гораздо больше негативных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acknowledged 2 066 9 июня 1 минуту назад, Shugnar сказал: Спасибо! Я думал будет гораздо больше негативных Изначально соотношение было лучше. Был момент 9к лайков и 5к дизлайков. Так что по такой тенденции дизлайков станет больше, когда все посмотрят и оно стабилизируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 9 июня 2 минуты назад, Shugnar сказал: Спасибо! Я думал будет гораздо больше негативных На IGN перевес больше)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 891 9 июня (изменено) 38 минут назад, Shinge сказал: Забанят на нексусе, вычислят по айпи и придут с радужным флагом для того что бы вставить его в опу еретику. И сожгут на костре Кроме нексуса есть другие площадки, свободные от лицемерия. Я вот думаю (если вообще что-то выйдет, конечно, в чем я сомневаюсь до сих пор), пока модов, снижающих долю кринжа хотя бы до умеренного уровня, не выйдет, я к новому поделию Биовар вряд ли притронусь. При условии, конечно, что нормальные мододелы тоже не побрезгуют к нему притронуться. Это ведь еще только визуал и "арт-стиль". Страшно представить, что там внутри :D Изменено 9 июня пользователем Lian 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 9 июня 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 347 9 июня Очень смешно. Жду выхода игры, чтоб почитать впечатления игроков. А разрабы говорили, что у них все збс. Обманули, майские жуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 9 июня 4 минуты назад, Challenger сказал: На IGN перевес больше)) О! больше похоже на настроения в комментариях под видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 9 июня А вот это уже ингейм скриншот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 171 9 июня (изменено) 4 минуты назад, Lian сказал: Кроме нексуса есть другие площадки, свободные от лицемерия. Я вот думаю (если вообще что-то выйдет, конечно, в чем я сомневаюсь до сих пор), пока модов, снижающих долю кринжа хотя бы до умеренного уровня, не выйдет, я к новому поделию Биовар вряд ли притронусь. При условии, конечно, что нормальные мододелы тоже не побрезгуют к нему притронуться. Это ведь еще только визуал и "арт-стиль". Страшно представить, что там внутри :D Сливали скрины с геймплея, немного обнадёживает. Интерфейс ммошное убожество, но сама игра всё же выглядит сносно. Изменено 9 июня пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 640 9 июня (изменено) Дождусь геймплейного видео, но пишут, что модельки показанные в трейлере соответствуют моделькам в игре (и ожидаемо там будет детализация похуже). Орирую с кунарийки, которую мы кореши-задроты запланировали романсить, когда увидели её эфирный силуэт на арте, а при приближении - у неё маскулинные черты лица и, походу, есть намёки на щетину, но у меня и так от уровня эстетики кровоточат глаза, что я не могу долго всматриваться в такие тонкие детали иначе я захочу их выколоть. Превентивно испытываю антипатию к персонажу, похожему на Блэквола. И просто плачу с оцифрованного мультяшного Роберта Дауни младшего в период его нарко-зависимости. Изменено 9 июня пользователем ELunee 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 9 июня 1 минуту назад, Tanatos сказал: Сливали скрины с геймплея, немного обнадёживает. Интерфейс ммошное убожество, но сама игра всё же выглядит сносно. Это очень древний слив геймплея из древнего билда. Уже разбирали. За 2 года могли геймплей пересобрать раза 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 615 9 июня (изменено) 5 минут назад, DarthFelus сказал: А вот это уже ингейм скриншот. Я смотрю, таки не того персонажа Быком назвали. Че у неё с жо... э, с бёдрами? Обеликс? Hide Изменено 9 июня пользователем nikakbe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 219 9 июня У меня стойкое ощущение, что отделом дизайна в студии закрыли квоту на инвалидов, потому что там, очевидно, работают только слепые Я не знаю как иначе объяснить это вот... это вот... всё. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 310 9 июня Все таки дизайн подзаголовка был выбран не случайно... Я вообще давно сдержанность качаю, но тут чет даже немного разочарован. Чего чего, а диснеевского мультика во вселенной ДА я вот вообще не ожидал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 9 июня Это многое объясняет. / Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 9 июня 44 минуты назад, DarthFelus сказал: Прямо как в сливах, общий сюжет видимо решили не менять. На реддите кстате кипятком от трейлера ссут. Не понять нам западное сообщество. Но вообще, говорят на ютубе дизлайков примерно как и лайков. Так что возможно, только на реддите и рады. Но они там в принципе странные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва 244 9 июня 2 минуты назад, ELunee сказал: Превентивно испытываю антипатию к персонажу, похожему на Блэквола. Учитывая, что это единственный сносно выглядящий мужик, у меня приступ когнитивного диссонанса. Походу моя ГГ помрет в одиночестве. Если только не выкатят мод на перекраску эльфа) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 9 июня (изменено) 5 минут назад, RedLight сказал: Это многое объясняет. / Hide В Биоварах всю жизнь работали челы крайне левых взглядов, я бы не удивился даже если бы Рэй и Зещук их разделяли в своё время. Изменено 9 июня пользователем DarthFelus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 9 июня Дизайн явно соответствует содержанию, ничего другого от этого ходячего трупа и не ожидалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 370 9 июня (изменено) На самом деле тут можно поапплодировать БиоВарам за то, что они сумели создать злодея, которому сопереживаешь, и за которого прямо хочется болеть. Потому что я уже искренне болею за Салоса, чтобы он снес этот радужный цирк, в который превратился Тедас. И ради этого мы Мор, понимаешь, останавливали, и Корифею хлебало били. Изменено 9 июня пользователем Doctor Harbinger 10 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 9 июня Спустя почти 4 года вспомнил про этот форум благодаря трейлеру. Трейлер пипец, как будто от очередного дженерик геройского шутана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 9 июня 21 минуту назад, Yambie сказал: Варрик выглядит прекрасно. Показать контент Hide Блондин симпатичнее. А Варрика совсем испортили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты