Gоблин 16 170 25 сентября На прошедшей вчера презентации State of Play разработчики из студии BioWare опубликовали новый геймплейный трейлер Dragon Age: The Veilguard. Данный ролик посвящён сражению с драконом: Сюжетные отрывки позволяют увидеть, что нашими союзниками в данном задании будут Серые Стражи, а помимо дракона мы увидим и одну из вырвавшихся из заточения в Тени древних эльфийских богинь - Гиланнайн (Ghilan'nain), которая придёт на выручку дракону. Судя по всему это сюжетное задание будет важно для Тааш и она будет обязательным членом группы.Геймплейно трейлер демонстрирует нам сражение от лица персонажа-мага и его ультимативную способность в действии. Также разработчики выпустили видео-разбор класса мага в целом, который рассказывает о снаряжении персонажа и использованных в бою с драконом способностях: Dragon Age: The Veilguard выйдет уже 31 октября на PC, PlayStation 5 и Xbox Series, вы можете оформить предзаказ и на всех платформах, ознакомиться с системными требованиями (для PC) и ожидать официального запуска. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 3 октября Очень извиняюсь за прерывание сего крайне увлекательного срача, но у меня вопрос по трейлеру. Есть какая-нибудь инфа о том, что за мужик в трейлере раздает приказы? Просто какой-то ноунеймый капитан или значимый перс? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 202 3 октября 10 минут назад, Leonion сказал: Есть какая-нибудь инфа о том, что за мужик в трейлере раздает приказы? Просто какой-то ноунеймый капитан или значимый перс? Если где и была, то в спойлерной. А так чел на Алистера похож) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuke Dukem 78 4 октября 18 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: Разработчики лично не раз говорили о МЕ2. Спасибо им большое. Сейчас изгадят идеальную формулу МЕ2 и новый МЕ опять будет с оглядкой на МЕ1 аля Андромеда (все эти бессмысленные покатушки в мертвых декорациях), хотя как бы еще в 2007-2010 люди сказали НИ НАДО. Хотя кого я обманываю: мне плевать на новый МЕ от биоваров. Надеюсь студия не доживет до 2025, а франшизу МЕ либо отдадут на аутсорс, либо передадут внутренним студиям ЕА. Я бы глянул на экшончик от Респаунов. Главное чтобы без Дебры Уилсон. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 4 октября 23 часа назад, DedushkaZedd сказал: Если где и была, то в спойлерной. А так чел на Алистера похож) Вот мне другой человек то же самое сказал (у самого изначально даже мысли не возникло). И действительно есть поверхностное сходство (прическа + борода), но уж больно поверхностное. Его хоть и перепиливали в каждой новой части, но разница такого масштаба будет совсем уж абсурдом, кмк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 202 4 октября (изменено) 11 часов назад, Nuke Dukem сказал: Я бы глянул на экшончик от Респаунов. Бедные Респауны. Аки ломовая лошадь. У ЕА скоро на фасаде будет выбито: не знаешь что делать - отдай пилить Респаунам) 7 минут назад, Leonion сказал: И действительно есть поверхностное сходство (прическа + борода), но уж больно поверхностное. Его хоть и перепиливали в каждой новой части, но разница такого масштаба будет совсем уж абсурдом, кмк. Учитывая общий дизайн, как раз вполне солидное сходство. Вон, на Варрика если посмотреть, изменения едва ли можно назвать минорными. Но это конечно не Алистер. Ему там и делать вроде как особо нефиг, да и учитывать много выборов надо, а с этим Биовар решили не замарачиваться как выяснилось. Скорее всего просто какой-то эпизодически, более-менее перс с именем по арке Вейсхаупта. Изменено 4 октября пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuke Dukem 78 5 октября 11 часов назад, DedushkaZedd сказал: Бедные Респауны. Аки ломовая лошадь. У ЕА скоро на фасаде будет выбито: не знаешь что делать - отдай пилить Респаунам) Ну либо Респауны, либо Симс, либа ФИФА. А кто там еще есть у ЕА? Остальные все сбитые летчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 138 5 октября 2 часа назад, Nuke Dukem сказал: Ну либо Респауны, либо Симс, либа ФИФА. А кто там еще есть у ЕА? Остальные все сбитые летчики. Респауны вроде бы пошли на трилогию по ЗВ. Да и последняя по ЗВ была технически совсем не торт, говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 октября (изменено) В 03.10.2024 в 22:36, DedushkaZedd сказал: Если где и была, то в спойлерной. А так чел на Алистера похож) Он так же и на Энекина Скайуокера похож косичкой. На такое не пойдут. Живой страж Алистер = мертвый Хоук. Так что на вряд ли. Серый Страж Кларел тоже вроде бы значимый перс а по факту. Одно радует - волосы наконец не такие у**** как в Инквизиции. В остальном... Ждем мода "Без Альфавитов" как для BG3 где Асимарка становилась мужиком ибо вторая половина там была жрица, и прочие правки. В остальном, вполне ничего так. Насчет черных Эльфов так они в ДАО были в Песни Лелианы, и к слову звали ее Адая. Мать Табрис(а). Ну а хейтеры... Так они к себе привлечь внимание хотят. И все. Изменено 5 октября пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 октября (изменено) 13 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: Респауны вроде бы пошли на трилогию по ЗВ. Да и последняя по ЗВ была технически совсем не торт, говорят. Не торт ЗВ от ЮБиков XD В остальном ДАВ, не игра сервис как хотели сделать после ДАИ. И на том спасибо. За это спасибо к слову BG3, даже попытка парадировать их, уже лучше чем игра сервис. Изменено 5 октября пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 октября (изменено) В 02.10.2024 в 23:57, Sqrat сказал: В двенадцать лет разве что. И в 23 и в 33 и в 43 и так далее. На страшных, занудных, которых надо ценить за их циничность и сухость в душе и без рожи и кожи, хватает и в реальности. Игры для отдыха. Для развлечения. Которые желательно делать красивыми чтобы продавались. Ибо Стелар Блейд. Против сильных и полураздетых мужиков ни одна геймерша еще не была против ни в одном возрасте. Ибо Блэк Миф. Так что лукавите. Andch, Doro, Lian, Sqrat и Ramada Не играйте. Вам уже придумали... Точнее из-за таких как вы и придумали весь не бинарный список XD Нет чтобы радовать радуге, которую все равно модами выпилим, так еще и жалуетесь. Кошмааар XD А постановка так же ужасна как в ДАИ и даже ДАО. Ка ки в предыдущих играх ДА, к слову с цветовой гаммой ДАО был ужасен в своих оттенках. А ДА2 без модов так вообще был пыльным. Что вы вообще ждали то? Тратить время на ненависть и хейт. Смысл? Не понравилось не купили не поддержали. И все. Остальное лишь поглаживание своего эго. Так это к психологам, а не сюда. Вроде бы. Не ну может тут штатный психолог случайно завелся. Кто знает. Alexander Smith Пи***ры были и в DAO. Одного под нож, другую в Урне на нож. Ну реснулась на время ДАИ, но после титаны прибрали. Хосподи, сценарист всех ДА сам пи****р. В чем вообще вопросы к игре? Хейт ради привлечения к себе внимания не иначе. Шепард живи Не волнуйтесь, все давно забыли что такое Дарк Фентези. Как и Дарк Соулс что такое РПГ. P.S. Если можно модераторы объедините три моих сообщения последних. А то когда пытаюсь выбрать все через ctrl+A у меня страница перезагружается. Изменено 5 октября пользователем Ароннакс 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 6 октября 4 часа назад, Ароннакс сказал: Вам уже придумали... Точнее из-за таких как вы и придумали весь не бинарный список Классно. А может из-за таких как вы и других обиженных, но кромко кричащих компании до сих пор пихают повестки вместо того чтобы игру делать? 5 часов назад, Ароннакс сказал: Смысл? Не понравилось не купили не поддержали. И все. Остальное лишь поглаживание своего эго. Так это к психологам, а не сюда. Понравилось? Купил поддержал. И все. Остальное поглаживание своего эго. Так это к психологам, а не сюда. Так вроде? Вот к чему был этот наезд на форумчан? Мы тут вроде обсуждаем и высказываем мнения. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 6 октября (изменено) 6 часов назад, Ароннакс сказал: Andch, Doro, Lian, Sqrat и Ramada Не играйте. Вам уже придумали... Точнее из-за таких как вы и придумали весь не бинарный список XD Нет чтобы радовать радуге, которую все равно модами выпилим, так еще и жалуетесь. Кошмааар XD А постановка так же ужасна как в ДАИ и даже ДАО. Ка ки в предыдущих играх ДА, к слову с цветовой гаммой ДАО был ужасен в своих оттенках. А ДА2 без модов так вообще был пыльным. Что вы вообще ждали то? Тратить время на ненависть и хейт. Смысл? Не понравилось не купили не поддержали. И все. Остальное лишь поглаживание своего эго. Так это к психологам, а не сюда. Вроде бы. Не ну может тут штатный психолог случайно завелся. Кто знает. Alexander Smith Пи***ры были и в DAO. Одного под нож, другую в Урне на нож. Ну реснулась на время ДАИ, но после титаны прибрали. Хосподи, сценарист всех ДА сам пи****р. В чем вообще вопросы к игре? Хейт ради привлечения к себе внимания не иначе. Угу. Но ток из за хейтеров искажается общественное восприятие из за чего становится грустно... П.С. Имхо после выхода ДАВ на БРК будет жарко ибо форум будут разрывать хейтеры и хетохейтеры😄 Изменено 6 октября пользователем Alexander Smith 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 6 октября (изменено) 6 часов назад, Ароннакс сказал: Он так же и на Энекина Скайуокера похож косичкой. На такое не пойдут. Живой страж Алистер = мертвый Хоук. Так что на вряд ли. Почему? Если Логэйна сделать СС и Алистер убегает, то в ДА2 Алистер появляется как пьяница... Предположим, что в Тени оставим сражаться с демоном-пауком Логейна , то Хоук и Алистер остаются живы => В трейлере может быть Алистер. Изменено 6 октября пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renaissance2694 116 6 октября 12 часов назад, Ароннакс сказал: Против сильных и полураздетых мужиков ни одна геймерша еще не была против ни в одном возрасте. Когда пати большую часть времени находится в дороге или проводит в битвах, хочется видеть соотвествующий наряд на представителях любого пола, а не рекламу люксового нижнего белья из журнала Glamour образца начала нулевых. От сеттинга это не зависит. Для всего остального, как вы уже сами сказали, есть моды,и установка их сугубо добровольна. От игры в первую очередь хочется, чтобы повествование, арт дирекш и геймдизайн были консистентными и давали цельную картину выдуманного или не очень мира. Чего, кстати, корейские доилки дать в большинстве случаев не могут, потому что многие вещи там выполнены на очень посредственном уровне. Dragon Age, начиная с Инкивизиции, тоже. И это расстраивает намного больше, чем отсутствие голых мужиков в кадре нон-стоп. Так что не стоит свою сексуальную инфантильность переносить на других людей. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 355 6 октября (изменено) 2 часа назад, Alexander Smith сказал: Угу. Но ток из за хейтеров искажается общественное восприятие из за чего становится грустно... Скорее мы имеем что имеем из-за токсичных позитивщиков, искажающих у разрабов картину мира. Что касается "хейтеров", то это тоже часть общественности со своим восприятием, не надо выносить их за скобки, так можно и вас вынести. Ну продадите вы на волне воодушевленного эмейзинга игру новым игрокам, вам же будет хуже. Неоправдавшиеся ожидания вещь крайне жопоподжигательная. Снова скажете, что виноваты плохие игроки со своим никому не нужным восприятием. Изменено 6 октября пользователем Шмель 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 294 6 октября 14 часов назад, Ароннакс сказал: Против сильных и полураздетых мужиков ни одна геймерша еще не была против ни в одном возрасте. Ибо Блэк Миф Тем временем сильный и полураздетый мужик в Блэк Миф. Hide Не надо приплетать игру к тому, к чему она отношения не имеет. А вот общий визуал и его детализация в Блэкмифе на такой высоте, что я каждый раз со стоном закрываю глаза при взгляде на ДАВ, игру предположительно с куда большим бюджетом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 236 6 октября Регулярно переодеваю сильного и полураздетого Кратоса в насисичнике в нормальную закрытую броню, потому что на голую грудь на таком морозе, пусть и у бога войны, смотреть больно. И вообще, надо подавать нормальный пример сыну. 15 часов назад, Ароннакс сказал: Не играйте. Чойта. Поиграем и выскажем свое невероятное ценное мнение всем на радость, разумеется. Для чего еще мы здесь собрались. It's gonna be fun. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 773 6 октября 3 часа назад, renaissance2694 сказал: , хочется видеть соотвествующий наряд на представителях любого пола, Но ведь в ДАВ всратые и непрактичные наряды. Просто они еще и не фансервисные, т.е. плохие вообще по всем параметрам 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramada 51 6 октября Классно тут вы, Ароннакс, нас тегнули, я аж проснулась. Последний раз когда я смотрела, то это был форум по обмену мнениями. Я в начале этой темы обменялась спокойно видением игры с Alexander Smith, мне было любопытно увидеть другой взгляд на игру. Он правда обозвал мои претензии к игре "высосанными из пальца", что было весьма грубо и очень "аргументированно", но не скатился в "дурак-сам дурак" и на том спасибо. 14 часов назад, Ароннакс сказал: Не играйте. Сыграю само собой, надо же знать что там с сюжетом накрутили. Только чтобы сыграть не обязательно её покупать :) (SP2 не даст соврать) 14 часов назад, Ароннакс сказал: Вам уже придумали... Точнее из-за таких как вы и придумали весь не бинарный список XD Весь небинарный список придумали придумали из-за таких как мы(натуралов или кого?)? Наверное весь цветовой диапазон тоже придумали, чтобы бесить дальтоников? Вы перечитывайте то, что вы пишете, потому-что получилась какая-то несуразица. 14 часов назад, Ароннакс сказал: Нет чтобы радовать радуге, которую все равно модами выпилим, так еще и жалуетесь. Доделывать игру - не дело мододелов, а лишь реакция на нездоровую ситуацию в современном ААА(и еще много А) геймдеве. А вообще, если кто-то скажет что Биовар скатились потому что радугу добавили, то это импостер а не их фанат. Биовар всегда были прогрессивными и это нормально. Не знаю к чему это вообще вы упомянули. Если в контексте шрамов - то я высказывала удивление их наличию в фентези игре. В масс эффекте я бы на это и слова не сказала. А радуга для меня фоном идёт, мне не надо, но она была есть и будет в их играх, это факт. 15 часов назад, Ароннакс сказал: Что вы вообще ждали то? Мне кажется очевидным, что мы ждали игру, которая бы продолжала и развивала одну из самых любимых франшиз. Признаюсь, надежд было мало. Почти ожидаемо получилось, что эта игра (исходя из увиденного на данный момент) больше заигрывает с мифической "современной аудиторией" чем является продолжением известной серии игр. На счёт "тратить время на ненависть и хейт" и "поглаживание эго" - я являюсь(лась?) фанаткой Биовар 20+ лет, имею право высказать недовольство и пообсуждать долгожданную игру, с чего это я должна "отпусти и забудь"? Этот огонь ещё будет полыхать, не в моих силах его потушить так легко и быстро. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renaissance2694 116 6 октября 23 минуты назад, Ligade сказал: Но ведь в ДАВ всратые и непрактичные наряды. Просто они еще и не фансервисные, т.е. плохие вообще по всем параметрам Знаете, меня настолько, кхм, впечатлил геймплей, что из всей братии я запомнила только престарелого мага. Отвратительный свет в трейлере сделал свое грязное дело, и персонаж выглядел как человек на последней стадии ВИЧ-инфекции. На одежду даже не обратила внимания, что говорит само за себя, мне кажется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 6 октября 27 минут назад, Шмель сказал: Скорее мы имеем что имеем из-за токсичных позитивщиков, искажающих у разрабов картину мира. Что касается "хейтеров", то это тоже часть общественности со своим восприятием, не надо выносить их за скобки, так можно и вас вынести. Ну продадите вы на волне воодушевленного эмейзинга игру новым игрокам, вам же будет хуже. Неоправдавшиеся ожидания вещь крайне жопоподжигательная. Снова скажете, что виноваты плохие игроки со своим никому не нужным восприятием. Получается если игру воспринимают тепло и защищают/идет развитие серии = токсичный позитив, а если игру хейтят, далее издатель закрывает проект = норм? Если бы ДАО в начале захейтили хейтеры, то никакого Dragon Age не было. Благо хейтеров выносили за скобки при МЕ 1 - 3 , ДАО - ДАИ... Благо и то что для хейтеров существуют моды и со временем их мнение меняется в сторону "позитивщиков") При выпуске ДАО, ДА2, ДАИ, особенно МЕ3 тоже была волна эмейзинга, и развитию это не помешало. Пуканы хейтеров горели, но на помощь пришли моды... Особенно хэппи эндинг для МЕ3! ) "Снова скажете, что виноваты плохие игроки со своим никому не нужным восприятием." Это камень в сторону Гейдера или Юбисофт? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 355 6 октября (изменено) 1 час назад, Alexander Smith сказал: Если бы ДАО в начале захейтили хейтеры, то никакого Dragon Age не было. Что же им помешало захейтить так, чтоб игра не всплыла? Значит не было достаточных поводов, и плюсы перевесили минусы. Наверное у вас будут свои аргументы в пользу ДАО и будет список ее недостатков, но для большего количества людей это не сыграло роли, поэтому бессмысленно предполагать "что бы было, если бы все сложилось иначе". Не сложилось, и тут будет как будет. 1 час назад, Alexander Smith сказал: Это камень в сторону Гейдера или Юбисофт? Это в сторону тех, кто считает будто "хейтеры" высадились десантом с луны с единственной целью разрушить ДАВ. З.Ы.: Гейдер уже упомянул, что все его выпады были связаны с редактором и т.д. и он не имел в виду тех, кому игра чем-то просто не понравилась. Так что тут мимо. Цитата Благо и то что для хейтеров существуют моды С каких пор стали существовать моды, исправляющие фиговый сюжет ? Сужу по тем частям, что слили в геймплейных роликах и трейлерах. Если внезапно окажется, что все это неверно понятые куски, я порадуюсь. Но что-то подсказывает, - вряд ли будет лучше. Люди ведь всякие бывают, кому-то не нравится освещение, кому-то непропорциональные головы, кому-то костюмы, а кому-то диалоги и сюжетка. Изменено 6 октября пользователем Шмель 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 138 6 октября 7 часов назад, Шмель сказал: Снова скажете, что виноваты плохие игроки со своим никому не нужным восприятием. Гадкие туристы ходють туть и гадють, никакого зла не наберешься. Настоящие игроки приходят и играют молча посылая воздушные поцелуи в адрес разработчиков, художников всякий обидеть может понимаете ли. Гейдер подобным высказыванием чисто для меня перечеркнул одним махом все что было ранее. Вперед и с песней как говорится. 3 часа назад, renaissance2694 сказал: Знаете, меня настолько, кхм, впечатлил геймплей, что из всей братии я запомнила только престарелого мага. Отвратительный свет в трейлере сделал свое грязное дело, и персонаж выглядел как человек на последней стадии ВИЧ-инфекции. На одежду даже не обратила внимания, что говорит само за себя, мне кажется. Костюмы там прекрасное зрелище, поверьте. Очень большие подозрения на ИИ, очень сильные. Так помимо того технически коряво сделаны. Я даже не знаю как это пропустил кто-то. И боюсь будет отдельный разбор если в итоговом билде будет то, что сейчас мелькает на видео и скринах. А может не будет не до костюмов уже собственно. Есть несколько сделаных неплохо, это еще больше удивляет потому что все такое неоднородное. 2 часа назад, Alexander Smith сказал: Получается если игру воспринимают тепло и защищают/идет развитие серии = токсичный позитив, а если игру хейтят, далее издатель закрывает проект = норм? Хорошие истории, а уж хорошие истории рассказанные хорошо в своем большинстве находят своего слушателя/зрителя/игрока. Люди такие существа, что всегда в поисках чтобы им красиво напели в уши. Кто в здравом уме откажется от хорошей истории-то? Если все хорошо то хейт не набирает страшные обороты готовые потопить произведение. У Биовар совсем плохая рекламная компания. У них два проекта провальных, сколько можно это напоминать, и это дает о себе знать нравится это нам или нет, это есть. Репутация потеряна. И ее не вернуть уже никогда, вот совсем, нужно чтобы лет 10 еще прошло чтобы как-то выбраться из этого. Они подняли когда-то планку очень высоко, и она не просто упала, Биовар своим руками сломали ее об головы фанатов. Чисто для меня даже не качеством своих МЕА и Антема, а поступками. Ну и показанное совсем не внушает радости. Большие головы, вырезанные решения, тонна и тележка фиолетового, фиолетовый кодекс, невыразительная музыка, убойная броня, местами странная анимация. Я не знаю как на этой почве имея все желание позитивить суметь в позитив. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 6 октября (изменено) Повторюсь для всех: не нравиться - не играйте. Иначе вы тратите свое дорогое время на то, что вам не нравится. Я никогда не трачу время на то, что мне не нравиться или что мне не любопытно. Забыли и не поддержали. Ждать чудес от того, что прозвали Хэй Эйджем, кроме того что эта франшиза просто не вымрет как Халфа, как минимум наивно. И не молитесь на ДАО оно только недавно стало называться трушным дарк фэнтези, не благодаря, а вопреки разрабам. Расслабьтесь и играйте в БГ3. Я так и сделал. Разработчикам по полной пофиг на вас, у них есть Инк Беби Свинг и прочие компании которые им отстегивают денюжки за то, что разрабы делают. Мнение игрока, давно не учитывается подобными компаниями, особенно на Западе. А вы все грезете об обратном. И вы еще Медные Бархатцы из ДА2, назовите токсичным позитивом. Ramada Спасибо. Я почти не старался. Хейт ради лобызания своего эго и мнения которые не всем могут прийтись по душе, две разные вещи. Ну это я глупый, так думаю последние несколько лет. Сыграете? Вы понимаете, что вы со всем к вам уважением, (я увы к счастью или к несчастью вас не совсем хорошо знаю, а потому все таки с уважением), что вы слега мазахистка? Нет, я могу понять себя. Купившего некогда, аж ДВЕ сигнатуре Эдишен от ДА2, одна поиграть а вторая так. Потом продать спустя года, ибо считал что будет ДА2 игрой легендарной. (Аххха, как же.) Мне в ДА2, навсегда запомнятся квесты Авелин Вален. И пара других мелочей. Хосподи я предзаказ умудрился на ДАВ сделать, хотя видит Создатель это пустая трата денег. НО. Это я делаю от любви к франшизе, а любовь - зла как известно. Лучше так, чем Халфа 3, плюс сюжет а не игра сервис. Какой? Да посмотрим. Волосы не как в ДАИ и норм пока. Играбельность для меня есть. В остальном, вижу великую тьму... Тьфу опять капюшон на глаза упал. Ничего не вижу по таким роликам. Вырвано из контекста и на английском. Пролог такой же как в ДАО ДА2 и ДАИ - линейный. Ничего нового, размытые текстуры и не понятные хабулы на теле... ВСПОМНИТЕ КАБЛУК НА ГОЛОВУ МОРИГАН В ДАО. (В этот раз у нее тоже что то на голове. Пока не определился ка кн это реагировать.) Да по ним мемы ходили про их уродство. Странно короче читать негодование дальше Таких как вы? А ну очевидно - скучающих по новшествам. Халфа 3 из-за этого и не вышла к слову. Нэт изЮмЭнки. Тьфу. Доделывать игру, именно мододелам. Первый Маскарад Блод-Лайн тому свидетель. В остальном шатал я их прогрессивность, пока давали любого такого персонажа прирезать. Ладно, с Дорианом накладка вышла. Его тупо семья задолбала. Даже у меня рука бы дрогнула его прибить. Лучше чем бардельный ушлепок, и церковница мери сью на пол ставки куртизанка. Ну так радуйтесь, вам придумали то самое новое. Только не спросили, что именно. Как по мне классическая система распределения статов Котора и БГ, ни чуть не была плоха. Такие игры должны брать сюжетом как книга, а не навороченными фичами. Лучшее враг хорошего. И не всегда удается. Но если вам нужно новое, то вот. Получите радужное и распишитесь. Главное порадоваться не забудьте. Что до Шрамооов... В мире где есть магия.... И можно менять облик... Глядя на Траш вангую что ам оттяпал все дракон вместе с правым рогом. А ну тогда, вы ждали глупость. Вам этого никто и никогда не даст. Не эта фирма, ни в этом времени ни эта страна производитель. Но вы все еще можете надеяться. На обратное. И что вас кто не будь среди разрабов, услышит. Ну хотя бы ментально. Изменено 7 октября пользователем Ароннакс 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 октября (изменено) 9 часов назад, Ligade сказал: Но ведь в ДАВ всратые и непрактичные наряды. Просто они еще и не фансервисные, т.е. плохие вообще по всем параметрам Хотите Стелар Блейд для дам? 9 часов назад, Lian сказал: Регулярно переодеваю сильного и полураздетого Кратоса в насисичнике в нормальную закрытую броню, потому что на голую грудь на таком морозе, пусть и у бога войны, смотреть больно. И вообще, надо подавать нормальный пример сыну. Чойта. Поиграем и выскажем свое невероятное ценное мнение всем на радость, разумеется. Для чего еще мы здесь собрались. It's gonna be fun. И испортите мне настроение? Жду с нетерпением ;) 11 часов назад, nikakbe сказал: Тем временем сильный и полураздетый мужик в Блэк Миф. Hide Не надо приплетать игру к тому, к чему она отношения не имеет. А вот общий визуал и его детализация в Блэкмифе на такой высоте, что я каждый раз со стоном закрываю глаза при взгляде на ДАВ, игру предположительно с куда большим бюджетом. Это смотря с какой точки зрения смотреть. Я не ценитель, такого. Кто-то наверняка с ума сойдет и по такому XD Сарказм офф. Блэк Миф у меня пока вызвал куда больше негатива чем ДАВ. Хотя бы потому КАК все по нему текут, аж прям сок свисает где не надо. Визуал визуалом... Я про тот пар и туман от взмахивания меча... Как он перегревает все процессоры, как он пышш фють и прочая делает. Без чего раньше спокойно жили. Но есть? Ну ок пусть будет. Но в ДАО... Визуал... Как бы сказать чтобы не заржать... Был, не на первом месте. Даже напротив мыльная графика с вылетавшая на финальном бое с Архидемоном если ее не успеть сделать за 20 минут, на Сони Тринетроне на разрешении 1024 на 768, на лучевом Сони Тринитроне, была совершенно не причиной по которой, я раз от раза запускал финальное сражение чтобы успеть его пройти и перейти к финалу и эпилогу. Изменено 7 октября пользователем Ароннакс 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты