RuzMad 7 612 13 декабря, 2024 Just another day at the office... >Вакансии_: | >Должность_: Adventure >Сотрудники\Работодатель_: >Выход на работу_: 22 октября 2025 Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть. "Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история. Видеозапись с камеры наблюдения Hide Фотогалерея лучших сотрудников офиса Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 544 Пятница в 21:18 В 14.11.2025 в 01:02, prunchik сказал: Они вроде как тоже часть нее Крылья Шредингера получается Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 861 Пятница в 21:27 Забавно, что тут позволяют выбирать между Фионой и Сашой (Бейли и Иветт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 544 Пятница в 21:46 19 минут назад, Samael сказал: Забавно, что тут позволяют выбирать между Фионой и Сашой (Бейли и Иветт) Так они в принципе голоса теллтейловских ЛИшек, где одна Белоснежка а вторая Селина Кайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 308 Пятница в 22:22 Прохожу второй раз игру и некоторые выборы я делаю отличные от первого прохождения, но кое-что точно останется неизменным - я всё также буду романсить Диву, а не Блэйзер, ведь помимо того факта, что внешне мне Дива нравится больше, я понимаю, что меня жутко удручает, что Блэйзер до безобразия идеальная - это просто-напросто скучно. В отношениях с Дивой есть захватывающая динамика (неопределённость и своеобразные "американские горки") и променять её на идеальную и вместе с тем скучноватую Блэйзер у меня не возникает ни малейшего желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 330 15 часов назад (изменено) Тут разраб подтвердил, что то, как с дивой работаешь будучи диспетчером тоже влияет на её концовку: Показать контент Hide Опять же не понятно, дело в уровне или нет, но видимо нельзя факапить любые её задания, в т.ч. хакинг и прочее, использовать ещё почаще и желательно без провало. Возможно просто дело в том, что если отправляешь её часто, а значит ей доверяешь, а тут и уровень растёт и минимум нужен 8ой. Возможно ещё роляют квик-тайм эвенты с её участием (или в целом) в последнем эпизоде. Изменено 15 часов назад пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 171 15 часов назад 32 минуты назад, malign сказал: Возможно ещё роляют квик-тайм эвенты с её участием (или в целом) в последнем эпизоде. С учетом того, что все QTE можно благополучно отключить - сомнительно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 330 14 часов назад (изменено) 12 минут назад, MrGray сказал: С учетом того, что все QTE можно благополучно отключить - сомнительно) Или если ты их отключаешь, то по дефолту ловишь за них очки, а если играешь с ними и фейлишь - теряешь. Тут на реддите более детальный разбор сделали, но на англицком: https://www.reddit.com/r/DispatchAdHoc/comments/1oxkc76/unraveling_the_hidden_robert_mentor_counter_aka/ Изменено 14 часов назад пользователем malign 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 898 11 часов назад Водобой еще хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 898 10 часов назад Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 123 10 часов назад 42 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Водобой еще хуже. Чем хуже? Отличный малый - не слишком боевой, и проще проходить задания, где есть максимальный порог характеристики. Очень быстро растет в уровнях, и очки ему можно раскидывать куда хошь - чего обычно не хватает, то ему и качаешь. После тренировки может стать лучшим медиком, исцеляя двух героев за раз. 12 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Показать контент Hide Там гифка нужна, скриншот всей боли не передает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 898 10 часов назад 2 минуты назад, p1cador сказал: Чем хуже? Отличный малый - не слишком боевой, и проще проходить задания, где есть максимальный порог характеристики. Очень быстро растет в уровнях, и очки ему можно раскидывать куда хошь - чего обычно не хватает, то ему и качаешь. После тренировки может стать лучшим медиком, исцеляя двух героев за раз. Тем, что до того как у меня открылась возможность послать его на тренировку, дабы он перестал безальтернативно вызываться на задания, этот говнюк мне своей инициативностью запорол несколько вызовов подряд. Его брать смысл есть только если выгоняешь Сонара, и тебе нужно кого-то вкачивать в интеллект (у меня, в общем-то, умниками оказались он и Куп). Я думаю, я останусь при Феномачо. Тот хоть меметичней, одна эта сцена чего стоит. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 330 10 часов назад Он ещё вайбово грустит на луне в начале 7го эпизода Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты