Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sith Marauder

Grand Theft Auto [серия]

И лучшая...  

108 проголосовавших

1. 1. И лучшая...

• GTA + London 1969 + 1961
    • GTA 2
    • GTA III
    • GTA: Vice City
    • GTA: San Andreas
    • GTA: Liberty City Stories
      0
    • GTA: Vice City Stories
      0
    • GTA IV + Episodes from Liberty City
    • GTA V

Рекомендуемые сообщения

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ gta logo

• Жанр: Action, Third-Person, Free-Roam, Sandbox (или "Жанр ГТА")
  • Разработчик: Rockstar North (DMA Design), Rockstar Leeds, Rockstar Toronto
  • Издатель: Rockstar Games
  • Платформы: PC, PS1, PS2, Xbox, X360, PSP, PS3, GBC, GBA, Nintendo DS
  • Даты выхода: 8 ноября 1997 - 29 октября 2009;
  • Игры серии:
    • Grand Theft Auto + London 1969 \ London 1961
    • Grand Theft Auto 2
    • Grand Theft Auto III
    • Grand Theft Auto: Vice City
    • Grand Theft Auto: San Andreas
    • Grand Theft Auto: Advance (Game Boy Advance)
    • Grand Theft Auto: Liberty City Stories (PSP, PS2)
    • Grand Theft Auto: Vice City Stories (PSP, PS2)
    • Grand Theft Auto IV + The Lost and Damned \ The Ballad of Gay Tony
    • Grand Theft Auto: Chinatown Wars (NDS, PSP)
    • Grand Theft Auto V

[*]Официальный сайт

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, Aizek сказал:

своих денег и даже больше игра будет стоить

Тут люди скорее боятся что эту тему с 80 баксами быстренько подхватят и другие издатели, чем цены конкретно на ГТА.
Кстати прекрасно помню релиз пятерки в 2013 - я предзаказал игру за 2.3к, но когда пошел ее получать во всех магазинах она стала стоить 2.7к, с аргументацией "издатель поднял цену", и было предложено доплатить, или отказаться от предзаказа. Ну и потом все игры быстренько стали стоить так же.

Изменено пользователем Anathema

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Aizek сказал:

Сам хайпа не разделяю, но не отрицаю, что своих денег и даже больше игра будет стоить. Но это на столько очевидный хит, который стоит всех денег, что даже скучно. Пропускать явно не стоит, но подождать - не трудно.

Ну не знаю, большая часть ключевых людей, которые сделали предыдущие игры, уже не работают в рокстар. Если хочется взглянуть на возможное качество гта6, то можно посмотреть на последние длц для гта5 онлайн, чтобы понять, куда ветер дует. Плашка компании та же, а вот талант уже давно не тот, как впрочем во многих других студиях, взять тех же биоварей.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tanatos сказал:

Как же бесит эта их практика, ну выпустите вы сразу на все платформы, блин.

Я думаю, что не обошлось без вмешательства платформодержателей. Это только представь, когда GTA V за 13 лет продалась более чем в 230 лямов копий, то всем очевидно, что ради неё многие будут готовы обзавестись консолями, просто ради возможности соприкоснуться с ней среди первых. "Фанаты" GTA на столько отбитые, что буквально зубы у аллигаторов считают на постере игры и ищут в этом сакральные смыслы (насчитали 60, что сильно меньше, чем должно быть и уже кто-то отменяет предзаказы).

4 часа назад, Anathema сказал:

Тут люди скорее боятся что эту тему с 80 баксами быстренько подхватят и другие издатели, чем цены конкретно на ГТА.
Кстати прекрасно помню релиз пятерки в 2013 - я предзаказал игру за 2.3к, но когда пошел ее получать во всех магазинах она стала стоить 2.7к, с аргументацией "издатель поднял цену", и было предложено доплатить, или отказаться от предзаказа. Ну и потом все игры быстренько стали стоить так же.

Ну, если бы ей и цену в 100$ загнули, то будем честны, всё равно бы купили. А купившие бы ещё и оправдания придумали. Но я не думаю, что GTA на что-то сильно повлияет. Сейчас и так издателям приходится извиваться, чтобы придумывать поводы для покупки каких-либо других изданий, кроме стандартных, а в обсуждениях только и обсуждают, что ни одна игра не стоит своих денег. А готовы ли игроки заплатить за игру 60, 80 или даже 100$ - актуально в любое время. GTA VI в данном случае аномалия (ох как не люблю это слово использовать в данном контексте), появятся условные ЕА или Ubisoft и заломят до 80$, а соответствуют ли игра такой стоимости, сопоставима ли она по качеству и количеству контента из GTA VI? Потому что сравнений не избежать. Вон, до сих пор жив мем, что выходит буквально любая игра, и её сравнивают с Red Dead Redemption 2, естественно не в пользу любой игры, кроме RDR2.

Я в 2013 году GTA V, как помню, за 2800 брал на PS3. Что удивительно, даже ажиотажа не было никакого, либо просто хорошо подготовились. Игры по соседству, плюс-минус столько же и стоили, в пределах 1800 - 2700, а что на их стоимость тогда влияло - непонятно.

5 часов назад, malign сказал:

Ну не знаю, большая часть ключевых людей, которые сделали предыдущие игры, уже не работают в рокстар. Если хочется взглянуть на возможное качество гта6, то можно посмотреть на последние длц для гта5 онлайн, чтобы понять, куда ветер дует. Плашка компании та же, а вот талант уже давно не тот, как впрочем во многих других студиях, взять тех же биоварей.

Ну, я глобально переживают только за уход Хаузеров, насчёт всех остальных - посмотрим. Качество диалогов и сатиры находится под вопросом, но во всём остальном пока не вижу поводов сомневаться.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Aizek сказал:

Я в 2013 году GTA V, как помню, за 2800 брал на PS3. Что удивительно, даже ажиотажа не было никакого, либо просто хорошо подготовились. 

Вообще-то ажиотаж у нас был, просто вокруг покупки консолей, которые обе тогда прошивались прекрасно, а не вокруг самой игры. Что касается продаж игры в цивилизованных странах, то не забываем что она так же и в цифре продавалась, потому тут сложно обосраться что кому-то не хватит.

Посмотрим как поведет себя остальная индустрия - как по мне игры Рокстаров не являются какими-то премиум играми, эта какая-то иллюзия в головах у людей из-за временной эксклюзивности начиная с ГТА5. Но Нинтендо, например, уже задирает ценник (впрочем как и всегда), сейчас сюда и это добавится, т.е. еще на двух платформах появится игра за 80 баксов, и как бы все побежали, и я побежал. Мне в целом от этого никак, нечасто что-то прохожу, но опасения бойцов 51 и 52 штатов США не безпочвенны.

Изменено пользователем Anathema

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...