Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 9 мая, 2018 (изменено) Лоуренс это просто оплот маскулинности и олдскула, одним своим взглядом внушает тебе, что мы живём в этом самом pussy world, который так отчаянно нуждается в этом самом каратэ. Ну и не смотря на местами посредственные актёрские работы, Лоуренс-таки внушает, он действительно старается, и картинка в фильме хорошо вылизана, саундом можно просто обмазываться. Ну и фишка с тем, что прошлый антагонист становится протагонистом и наоборот, достаточно редкое явление, поэтому весьма интересно наблюдать за происходящими событиями. Изменено 9 мая, 2018 пользователем Aizek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 мая, 2018 Более ожидаемое, чем новый видос от Гуфовского. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 10 мая, 2018 (изменено) > Кобра Кай Для понимания сериала нужно все 4 фильма смотреть или достаточно одного (1984-го)? Изменено 10 мая, 2018 пользователем Free from fear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 мая, 2018 3 часа назад, Free from fear сказал: > Кобра Кай Для понимания сериала нужно все 4 фильма смотреть или достаточно одного (1984-го)? Можно вообще не одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 11 мая, 2018 (изменено) FOX закрыли Бруклин 9-9. 5-ый сезон последний. Не круто. Есть ещё надежда на Hulu, но. Изменено 11 мая, 2018 пользователем ALF448 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 114 11 мая, 2018 10 часов назад, ALF448 сказал: FOX закрыли Бруклин 9-9. 5-ый сезон последний. Не круто. Есть ещё надежда на Hulu, но. У меня сегодня утром при виде этой новости что-то сломалось внутри. Фокс поддерживают свою репутацию бессмысленных жестоких убийц отличных шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 114 12 мая, 2018 @ALF448 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 12 мая, 2018 Серьезно? мне было смешно гдето 2 или 3 сезона. потом кажется на 5й серии 4го я не смог...или может 5й сезон опять свеж и хорош как первые 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 114 12 мая, 2018 эй эй, смотрите, датский пост-апокалипсис про вирус, дождь-убийцу и суровый выживач Говорят, ничего так (уже на нетфликсе). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 мая, 2018 3 минуты назад, Shellty сказал: нетфликсе я боюсь уже этого сервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 114 12 мая, 2018 4 минуты назад, Dragn сказал: я боюсь уже этого сервиса Они молодцы, на самом деле. Т.е. даже не относительно количества контента - мне особенно нравится эта их региональная экспансия и работа на местные рынки. Взять дорогой моему сердцу немецкий Dark, или японские проекты, или вон индийский сериал, тизер которого Фир выше приносил (посмотрю ОБЯЗАТЕЛЬНО). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 мая, 2018 21 минуту назад, Shellty сказал: Они молодцы, на самом деле. Т.е. даже не относительно количества контента - мне особенно нравится эта их региональная экспансия и работа на местные рынки. Взять дорогой моему сердцу немецкий Dark, или японские проекты, или вон индийский сериал, тизер которого Фир выше приносил (посмотрю ОБЯЗАТЕЛЬНО). Я с тобой полностью согласен. Скоро и на наш рынок придут, хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 12 мая, 2018 19 минут назад, Shellty сказал: Они молодцы, на самом деле. Т.е. даже не относительно количества контента - мне особенно нравится эта их региональная экспансия и работа на местные рынки. Взять дорогой моему сердцу немецкий Dark, или японские проекты, или вон индийский сериал, тизер которого Фир выше приносил (посмотрю ОБЯЗАТЕЛЬНО). И большинство из этого их контента это мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 13 мая, 2018 Посмотрите обязательно первый сезон "Вражды", если вам мила эпоха классического Голливуда с его закулисными играми и отношением к вышедшим в тираж звездам. Все вот это подкрепляется безупречной актерской игрой Сарандон и Лэнг и на выходе получается один из лучших сериалов прошлого года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 14 мая, 2018 Пошёл "Патрик Мелроуз" с Камбербетчем. Надо будет глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 17 мая, 2018 Ходит слух, что сериал по ВК затронет историю молодого Арагорна. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 241 17 мая, 2018 Это очень удачное решение. p.s. О боги, зачем? ) Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 17 мая, 2018 2 часа назад, leetSmithy сказал: О боги, зачем? ) Показать контент Hide Ещё одно любимое произведение детства обосрали. Так держать, неуважаемые киношники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 17 мая, 2018 3 часа назад, leetSmithy сказал: p.s. О боги, зачем? ) Надо еще "Баффи" перезапустить с таким же актерским составом для полного щасья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 17 мая, 2018 1 час назад, Dmitry Shepard сказал: Надо еще "Баффи" перезапустить с таким же актерским составом для полного щасья)) Тихо! Они же сделают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 17 мая, 2018 "Разочарованные" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 17 мая, 2018 1 час назад, LaraLara сказал: Тихо! Они же сделают! Можно еще запилить сериал-ситком "Подружки", про нелегкую жизнь десяти дамочек в одной съемной квартире, причем две из них будут нелегально проживающими на территории США мексиканками-лесбиянками, еще пара будет стриптизерами-трансгендерами, а остальные - разных оттенков афроамериканками с фигурой плюс-плюс сайз и феминизмом головного мозга. Ах да, владеть квартирой будет забитый всеми и поставленный в угол белый мужик, всю дорогу жалеющий, что он родился мужиком и у него нет денег, чтобы сделать операцию по перемене пола) И к десятому, хотя, что это я, к двадцатому сезону он таки накопит нужную сумму)) Успех сериалу гарантирован)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты