antik04 2 6 июня, 2007 Соник, а чего ты не выложишь на сайт обзор JE? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 11 июня, 2017 23 минуты назад, Шмель сказал: Не знаю на что нажал, изменился текст, шрифт всех сообщений на форуме стал более мелким. как исправить на стандарт? Ctrl + попробуйте нажать, видимо, масштаб изменили на более мелкий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 417 11 июня, 2017 Только что, Dmitry Shepard сказал: Ctrl + попробуйте нажать, видимо, масштаб изменили на более мелкий. Помогло. Благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 964 14 июня, 2017 Господа, как отключить уведомления, которые сыпятся в мою почту с форумной почты? Есиче - в настройках у меня стоит "галочка" на "не присылать мне уведомлений", но они, собаки, все валят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 964 16 июня, 2017 ...и книжек так и нет по ссылкам. Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июня, 2017 13 часа назад, Meshulik сказал: ...и книжек так и нет по ссылкам. Эх... Да, да. Мы помним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kali77 0 17 июня, 2017 (изменено) Когда будут восстановлены ссылки книги Изменено 18 июня, 2017 пользователем Kali77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 июня, 2017 В 6/17/2017 в 01:20, Meshulik сказал: ...и книжек так и нет по ссылкам. Эх... В 6/17/2017 в 22:43, Kali77 сказал: Когда будут восстановлены ссылки книги Книги починились 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 964 20 июня, 2017 1 час назад, Sonic сказал: Книги починились Ура! Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 10 июля, 2017 (изменено) Мне когда-нибудь откроют темы про полы, геев и феминизм? Чувствую себя дискриминированым. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Darth E. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 11 июля, 2017 (изменено) В 10.07.2017 в 10:07, Darth E. сказал: Мне когда-нибудь откроют темы про полы, геев и феминизм? Чувствую себя дискриминированым. Изменено вчера в 10:08 пользователем Darth E. Когда наберёшься опыта в форумных баталиях, пока ты не готов увидеть, что там творится. Ну а если тебя в них уже забанили, то это навсегда. Изменено 11 июля, 2017 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 12 июля, 2017 8 часов назад, Pawlinmawlin сказал: Когда наберёшься опыта в форумных баталиях, пока ты не готов увидеть, что там творится. Ну а если тебя в них уже забанили, то это навсегда. Пока все выглядит так, будто эти темы не готовы для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 4 августа, 2017 Хм, а чтобы постить в некоторых темах, я так понял, нужно сколько-то постов или ещё что-то? Хотел сейчас в теме обсуждения сериала ответить, а возможности нет. Нет ни кнопки "ответить в тему" вверху, ни быстрого ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 августа, 2017 Так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 26 сентября, 2017 Как удалить "существующие вложения", более неактуальные? Обнаружил (добавляя в пост), что в прикреплениях сохранились картинки даже из удалённых личных переписок. При выборе картинки мышью опции удаления нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 сентября, 2017 3 часа назад, Ewlar сказал: Как удалить "существующие вложения", более неактуальные? Обнаружил (добавляя в пост), что в прикреплениях сохранились картинки даже из удалённых личных переписок. При выборе картинки мышью опции удаления нет. Никак. По той же причине, которая делает невозможным удаление собственных сообщений. Модераторам в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 430 26 сентября, 2017 4 часа назад, Ewlar сказал: Как удалить "существующие вложения", более неактуальные? Обнаружил (добавляя в пост), что в прикреплениях сохранились картинки даже из удалённых личных переписок. При выборе картинки мышью опции удаления нет. 1 час назад, LoginamNet сказал: Никак. По той же причине, которая делает невозможным удаление собственных сообщений. Модераторам в том числе. а разве не Показать содержимое Hide тыкнуть на меню профиля - мои вложения если сообщение\статус\личка с файлом удалены то прямо там есть кнопка удаления если не удалены то тыкаем на него и переходим к сообщению - изменить - и можно удалить. вроде всегда так было, разве нет ? по крайней мере я всегда спокойно редактировал менял\удалял картинки пр. когда еще писал билды по МП МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 сентября, 2017 У меня этого нет. Втф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 28 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 00:26, dftm1 сказал: а разве не.... В 27.09.2017 в 01:42, LoginamNet сказал: У меня этого нет. Втф. Тоже. В режиме правки тоже нет. А жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 1 октября, 2017 В списке патронов обязательно должен быть указан патреоновский ник, или есть возможность сменить на форумный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 октября, 2017 6 часов назад, Тепло_Охладитель сказал: В списке патронов обязательно должен быть указан патреоновский ник, или есть возможность сменить на форумный? Думаю, есть. Напиши в ЛС Sonic'у. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 31 октября, 2017 Я случайно создала одну тему два раза и обнаружила это уже потом. Может кто-нибудь из админов или модеров удалить копию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 октября, 2017 40 минут назад, Lifaria сказал: Я случайно создала одну тему два раза и обнаружила это уже потом. Может кто-нибудь из админов или модеров удалить копию? Done. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 20 ноября, 2017 Мне интересно, а почему на вашем сайте было принято решение не публиковать практически никаких новостей по swtor? Настолько не нравится он вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 20 ноября, 2017 21 минуту назад, Капитон Шепард сказал: Мне интересно, а почему на вашем сайте было принято решение не публиковать практически никаких новостей по swtor? Настолько не нравится он вам? Нет людей, которые бы мониторили новости по игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 1 декабря, 2017 Не знаю, куда это писать, но... А что такое происходит с Патреоном? На показателе прогресса все меньше и меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты