Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 28 декабря, 2015 прелести путешествия по Скайхолду Буриданов осел ( не смог выбрать между пищей телесной (сыр) и пищей духовной (пасьянс)) Гаврош (гномкам досталась, на мой взгляд, самая адекватная мимика, но озвучивал ее похоже мужчина ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кистепёрая Рыба 185 29 декабря, 2015 Уважаемые, подскажите пожалуйста, какой программой в ДАИ можно делать скрины? Что-то у меня никакая из имеющихся не срабатывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 29 декабря, 2015 Уважаемые, подскажите пожалуйста, какой программой в ДАИ можно делать скрины? Что-то у меня никакая из имеющихся не срабатывает... fraps например =) везде у меня работает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 29 декабря, 2015 Закончил, наконец, своё ночное бдение над перепрохождением концовки, теперь уже со всеми DLC за своего любимого персонажа. Вдоволь наотыгрывал рогатую Малефисенту в магическом лесу Побродил по любимым Глубинным Тропам с лучшей гномьей девочкой И после таких приключений Корифей показался просто мелким проходным боссом Как бы вопрошая: "проблемы?" "Не впечатлён." Ну и, наконец, финал. Солас такая пафосная и драматическая задница, власть-имущие в Орлее и Ферелдене своим видом и поведением просто умоляют Инквизицию прийти и укатать их в асфальт, а четвёртую часть ждать ещё чёрт знает сколько времени. Эх и Ах. А музыка в Чужаке божественна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 31 декабря, 2015 (изменено) Дрова подкачали, но выглядело забавно: Откуда враги достают оружие? Да вот откуда: Ну и кучей (ДА2): Изменено 9 октября, 2016 пользователем domovyonok поправила картинки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 8 апреля, 2016 (изменено) Я тут опять с серией скриншотов. DAO. Серый Страж (косоглазая стандартная (не пользуюсь модами на внешность) эльфийка-маг). Рановато пришли, наверное: Такой танцор пропадает... DAII DAI Природа Зависть Нападение на Убежище Дориан Сэра Лелиана Инквизитор Хоук "Семейный" снимок Изменено 9 октября, 2016 пользователем domovyonok поправила картинки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 915 20 мая, 2016 (изменено) О, эти лица... Изменено 20 мая, 2016 пользователем Сильвен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 352 20 мая, 2016 Меня так прет от того как бывают перекошены лица в DAI. х3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 915 27 мая, 2016 (изменено) Богинюшка морей и океянов в Инквизиции *г* Изменено 27 мая, 2016 пользователем Сильвен 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 620 4 июня, 2016 (изменено) Ой всё. Эротичней Варрика в мажеском прикиде игра ещё не видела, ящитаю. Изменено 4 июня, 2016 пользователем tеnshi 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 июля, 2016 (изменено) Дварв азиат - теперь ты видел больше Показать содержимое Hide Не развидеть никогда! Таких монстров лепят Показать содержимое Hide Изменено 13 июля, 2016 пользователем AgeEternity 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 2 августа, 2016 (изменено) Уважаемый, будете спамить одно и тоже, да еще в непредназначенные для этого темы, то разозлите модеров и вполне обоснованно. Здесь сидят люди, которые в большинстве своем игру прошли уже раз пятьдесят, так что интерес к вашим прохождениям у народа нулевой. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 9 октября, 2016 ДАИ, Убежище и Внутренние земли в перемешку Часть 1 Hide Часть 2 Забыла переодеть инквизиторшу после Халамширала. Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 21 ноября, 2016 сварганила робу. По характеристикам была ничего Коллекция осень-зима 1941 г "Фриц под Москвой" Hide как в песенке : "а теперь меня мучает страх, а теперь меня мучает смех" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 20 февраля, 2017 Всегда казалась сцена на балу с ЛИ непомерно короткой, с первого же прохождения хотелось продлить удовольствие вырезать и сделать гифку. Да вот беда, шапка мешала :) Наконец, решилась и от шапки избавиться, и задуманное сделать. Пара дней покадровой обработки с компенсацией затемнения - и вуаля! Солавеллан то же самое, но побольше: осторожно, очень тяжелая гифка Hide Hide 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 27 февраля, 2017 еще гифок с соласом шесть штук по 0,6-2,3 мб, + одна 10 мб Hide 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pelrin 77 27 февраля, 2017 Я так восхитительно слоупочу или это еще для кого-то актуально? Поиск ничего вразумительного не ответил. Завесный огонь в ДА2 Внезапно. Имение Хариманна, по квесту Себастьяна. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landesko 16 15 марта, 2017 Показать содержимое Hide Комментарии излишни, наверное 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 20 апреля, 2017 Варрик Hide Фенрис был в шоке Hide Так я узнала, что у Изабелы черные труселя Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 064 31 мая, 2017 Кадр, который делали все. Показать содержимое Hide а пока я делала этот кадр, я заметила... Солас, серьезно, как ты читаешь по такой исцарапанной бумаге Hide птички Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 440 6 июня, 2017 В 15.03.2017 в 21:43, Landesko сказал: Показать содержимое Скрыть Комментарии излишни, наверное Вытянутое от удивления лицо Соласа бесценно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 064 6 июня, 2017 (изменено) Крествуд много эти мабари похожи на эльфийские статуи УВ Что это за нафиг Ритуал? Hide Показать содержимое Думаю: "Что за чел вдали эпично стоит?" Оказалось Блэкволл Проблемы с друффало Так это уже из 4й части. Hide Изменено 6 июня, 2017 пользователем Mary S 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 389 30 июня, 2017 (изменено) Эльфиец в Орлее (Солас) Hide Изменено 30 июня, 2017 пользователем Шмель 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 440 2 июля, 2017 тот кого много не бывает фас, профиль Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 21 июля, 2017 Еще гифки с Соласом (х4) Hide 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты