Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 479 18 марта, 2019 3 минуты назад, Double Zero сказал: Я и не знала, что пк может без карты запускаться, хоть и с такими артефактами. ну она просто без ускорения работает, как может. 6 минут назад, Double Zero сказал: Компьютер мне сейчас нужен чисто для нормальной работы, так что я скорее всего тем старым вариантом воспользуюсь, который ты мне предлагал, если он дешевле. ну FX 8300 и RX 570 будет нормально а вот со старым феномом и 1050Ти будет работать не в полную силу. это все пишу если ты хочешь хотя бы немного играть во что-то новое помимо работы если же тебе нужно что-бы оно просто работало то подойдет почти любая затычка вместо видеокарты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 марта, 2019 4 минуты назад, dftm1 сказал: ну она просто без ускорения работает, как может. ну FX 8300 и RX 570 будет нормально а вот со старым феномом и 1050Ти будет работать не в полную силу. это все пишу если ты хочешь хотя бы немного играть во что-то новое помимо работы если же тебе нужно что-бы оно просто работало то подойдет почти любая затычка вместо видеокарты)) Проблема в том, что моя работа это графическое рисование, а учитывая, что я также планирую вернуться к zbrush, а это 3d редактор, то сам понимаешь, все-таки хочется без системных лагов. :D Смотри, если берем этот fx 8300 и rx 570, то какую брать материнку? У меня же говно мамонта, если помнишь.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 479 18 марта, 2019 Только что, Double Zero сказал: Смотри, если берем этот fx 8300 и rx 570, то какую брать материнку? У меня же говно мамонта, если помнишь.) если берешь FX то тебе нужно просто обновить биос материнки. не надо больше ничего покупать. если же хочешь что-то поновее и помощнее то надо менять материнку\память\проц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 марта, 2019 2 минуты назад, dftm1 сказал: если берешь FX то тебе нужно просто обновить биос материнки. не надо больше ничего покупать. если же хочешь что-то поновее и помощнее то надо менять материнку\память\проц. Хорошо, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 479 19 марта, 2019 1 час назад, Double Zero сказал: Хорошо, спасибо! 1 час назад, Double Zero сказал: zbrush в общем скачал триалку 18го года похоже он видеокарту не грузит вообще, те 40% что в диспетчере видно - это нагрузка на кодировщик при записиси видео(без записи 0-2%), но вот на процессор нагрузка высокая. почитал системные требования так там рекомендуют видеокарту 2008 года и новее, лол. а вот на процессор там требования начиная с ой5)) собственно мне думается FX нормально с ней справиться (уж точно лучше чем феном). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 310 19 марта, 2019 (изменено) 8 часов назад, Double Zero сказал: Походу я осталась без компьютера. Отмучалась видюшка. Можно конечно угарнуть и прожарить её утюгом или в духовке, если не жалко)) Я один раз так делала, представьте себе - успешно Естественно, сугубо ради эксперимента, косячной картой пользоваться у меня желания не было. Шансы убить карту окончательно примерно 50/50 - при этом есть определенный риск для компьютера, если вставить колхозно отремонтированную видеокарту обратно. https://keddr.com/2018/02/zharim-doma-videokartu-pri-200-gradusah/ Если нужна помощь в подборе железок - пиши в соответствующей теме, что за оборудование есть на руках и сколько денежных средств в наличии, подберем. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 28 марта, 2019 Если по дискорду есть отдельная тема, то отошлите туда, плиз, бо я не нашла. А пока здесь. При проверке звука было обнаружено, что мой голос прерывается, сильно глушиться конец фразы, а если просто долго тянуть звук, то он идёт рывками. Вроде эта проблема появляется если включено подавление эха. Но отключать его не вариант, потому что вообще каша звуковая получается. Что ещё можно сделать в этой ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 399 28 марта, 2019 12 часов назад, Inadzuma сказал: Если по дискорду есть отдельная тема, то отошлите туда, плиз, бо я не нашла. А пока здесь. При проверке звука было обнаружено, что мой голос прерывается, сильно глушиться конец фразы, а если просто долго тянуть звук, то он идёт рывками. Вроде эта проблема появляется если включено подавление эха. Но отключать его не вариант, потому что вообще каша звуковая получается. Что ещё можно сделать в этой ситуации? Сменить микрофон? Ну или включить голос по кнопке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 31 марта, 2019 Ребят, у меня комп включается после нажатия любой рандомной кнопки на клавиатуре или мыши. Именно включается о_О, а не выходит из режима гибернации, так как я нажимаю "завершить работу". Мне уже можно вызывать экзорциста? не, серьезно, че за шняга? не то, чтобы она мне сильно мешала, но точно вызывает у меня легкое недоумение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 31 марта, 2019 @I'am'Pain если клавиатура usb-шная, то попробуй так Показать контент галочку надо снять Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 31 марта, 2019 1 час назад, leetSmithy сказал: @I'am'Pain если клавиатура usb-шная, то попробуй так Hide У неё, наверн, кнопка выключения питания переводит в ждущий режим, может, просто её переназначить? Кста, а можно как-нибудь сделать так, чтоб комп реально включался от нажатия на клавиатуру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 31 марта, 2019 В биосе некоторых материнских карт можно настроить хоткеи для включения компьютера. Но это для PS/2 устройств работает, на usb 3.0 — вроде бы нет. Во всяком случае, у меня не получилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 31 марта, 2019 1 час назад, leetSmithy сказал: Но это для PS/2 устройств работает Надо будет попробовать при следующем запуске, моя клава 98-го года, так что почему бы и нет...будет прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 31 марта, 2019 53 минуты назад, leetSmithy сказал: @I'am'Pain если клавиатура usb-шная, то попробуй так Показать контент галочку надо снять Hide честно, сначала я смотрела на работу wlop'a, а уже потом на гифку :3 его работы я везде узнаю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 1 апреля, 2019 Выставил в биосе запуск и с клавиатуры, и с мыши, сохранил. Не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 10 апреля, 2019 После выключения компа (через завершение работы) горит ргб подсветка матери и озу. Это нормально? Раньше такого не замечала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter0ne 547 10 апреля, 2019 10 часов назад, Deathstrike сказал: После выключения компа (через завершение работы) горит ргб подсветка матери и озу. Это нормально? Раньше такого не замечала Это нормально. Можно отключить в биосе (кажется в настройках внешних устройств) или в утилите Aura. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 11 апреля, 2019 Кто-нибудь знает, как отключить напоминание о том, что на системном диске мало места? Диск 52 гб, целиком отдан под систему, но ей постоянно мало, хз, куда она девает все эти гигабайты, я и старые версии удалял, и документы на другой диск перенёс, и ccleanerom чистил, всё равно этой win 10 мало. И своими уведомлениями об этом винда уже задрала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 977 21 апреля, 2019 На внешнем хдд один диск перестал работать, при нажатии получается ошибка M:\ is not accessible. The parameter is incorrect. Это можно вылечить или каюк пришёл ему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 апреля, 2019 20 часов назад, malign сказал: Это можно вылечить или каюк пришёл ему? Викторией не пробовал проверить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 977 22 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, djava сказал: Викторией не пробовал проверить? Ноу, про программу то такую не слышал раньше. Запустил сейчас скан, в ней что-то помимо скана ещё сделать стоит? Алсо, пока он тест делает, стоит поставить галочку на удаление ошибок или оставить на игноре? Изменено 22 апреля, 2019 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 апреля, 2019 2 часа назад, malign сказал: Алсо, пока он тест делает, стоит поставить галочку на удаление ошибок или оставить на игноре? Сначала проверь секторы, потом удаление ошибок. Не долго, но еще проживет твой жестак, если все удачно пройдет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 1 мая, 2019 Не люблю я эти внешние проги. Если диск не китайский с алиэкспресса, лучше chkdsk запустить, либо восстановить данные если нужны с диска и форматнуть его. В 11.04.2019 в 19:56, Pawlinmawlin сказал: Кто-нибудь знает, как отключить напоминание о том, что на системном диске мало места? Диск 52 гб, целиком отдан под систему, но ей постоянно мало, хз, куда она девает все эти гигабайты, я и старые версии удалял, и документы на другой диск перенёс, и ccleanerom чистил, всё равно этой win 10 мало. И своими уведомлениями об этом винда уже задрала. Через реестр можно. Но лучше все таки освободить место, или увеличить раздел под винду. Помимо самих файлов винды, на диске сохраняются и временные файлы, и куча всякой фигни, которую система запоминает и удаляет только после перезапуска, а то и через год. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 23 мая, 2019 господа и дамы. спасайте заболел монитор. одномоментно справа, примерно 1\5 монитора стала зеленее и чуть менее яркой. также появились заметные глазу полосы примерно до середины. все? накрываться простыней и ползти покупать новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 24 мая, 2019 Такая ситуация: шляпки винтов на крышке ноутбука срезались и отверткой их открутить уже нереально. Что можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты