Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 17.05.2010 в Сообщения

  1. 7 баллов
    Покопался в папке со скринами и нашел несколько забавных))
  2. 7 баллов
    Хм, не знаю "птахи" были? Вроде нет.Вот:
  3. 6 баллов
    Похождения моего шаловливого гномчика в Остагаре ) Почему все мои герои попадаются на самых интересных моментах ?!) А это так..красивая кровяка вышла )
  4. 6 баллов
    Скриншоты из запасников)) На тему синхронности Морриган тихо сходит с ума. Стэн знает, что делать в таких случаях - надо драпать да подальше Вот какие в Ферелдене волки. С ними и любой медведь не страшен А вот этот скрин я даже не знаю как и комментировать
  5. 6 баллов
    А оно вам надо? Могу, конечно, написать альтернативную версию встречи на горизонте, только ведь имеем, что имеем. Про принять и осознать, видимо, нас по разным книжкам учили, так что спорить не буду... Времени на Нормандии хоть отбавляй, можно хоть медитировать, хоть до 3874-го уровеня тетриса доиграться Нравится вам фраза "Как ты?", но ответ на свой вопрос (хоть и в письменном виде) называете нытьем, а ведь парень честно ответил "как он провел 2 года", да, не особо радужно, а что вы от него ожидали (хотите ответ "все ОК, коммандер", так это вам к Тейлору) "Подбодрить идущую на смерть любимую"? :blink: Интересно, как вы это себе представляете... хотя в письме вроде нечто подобное было Рекс помогает не больше чем его родственник, Тали выполняет задание, так что Шеп очень вовремя ей подвернулся... Да, встречают радостней (Рекс особенно порадовал), но никто не спешит все бросить ради планов командера - у каждого своя жизнь, свои приоритеты. А что Кайдан "кривился брезгливо" первый раз слышу, хотя вроде не раз на Горизонте встречались. Я вообще ничего против Рекса, Тали, Лиары и Кайдана не имею: все-таки много воды утекло, у каждого своя жизнь и свои обязанности. Но Кайдан единственный кто задействовал личное пространство между ушами и усомнился в светлых намерениях цербера по отношению к Шеп, что после откровений Миранды дикостью не смотрится совершенно. Не знаю как алиены, но люди вполне способны поплакаться другу в жилетку или наговорить всяких гадостей в запале (щас я сюда и Джокера припишу), о которых потом жалеют и далеко не все способны извиниться за такое поведение За что боролись, на то и напоролись ))) Спросили "как дела?", будьте готовы не только к тейлоровскому "ОК"... или вы любимого только ради приличия спросили? ЗЫ вам не угодишь: был sensitive Кайдан - так в нытики записали, дали брутального Тейлора - так вообще на фиг никому не сдался... все-таки с ЛИ для мШеп у них проще: стервочка с возможностью перевоспитания и няшечка - стандартный набор и всем нравится Простить иль не простить... но вопрос ведь не в этом: кому-то и прощать нечего, а кому-то и заверения, что пока Шеп спасала галактику, Кайдан тоже не бамбук курил, не помогут. Разрабы (не слишком тактично, надо признать) дали повод игрокам забить на своих старых пассий ради новых (не зря ж столько времени на чешуйки Тейна и зубы Тейлора потрачено было ).
  6. 6 баллов
    Ещё один шедевр от SmaiLika07, нарисовано мышкой. Называется "Don't be afraid" ("Не стоит бояться")
  7. 6 баллов
    Привет всем) Вижу тема юмора плавно начинает захламляться сторонними "кто ты в DA". Вот, решил немного разбавить картину. В этот раз мой комикс о героизме в DA
  8. 3 балла
    Я такая вся внезапная :
  9. 3 балла
    Вроде не было. Понравившийся мне арт:
  10. 3 балла
    Моя юная ГГ (ага, та самая коза, хехе) и её мабарик играют в шахматы =)
  11. 3 балла
    Вот и подоспел арт с моей долийкой... Первый мой опыт с артами, полностью сделанными в графическом редакторе))) Это, правда, случайный персонаж получился)
  12. 2 балла
    BioWare начинают постепенно раскрывать информацию об игровых системах Star Wars: The Old Republic. Первая из таких систем, о которых они рассказывают на этой неделе, – это система Расширенных классов. Система Расширенных классов дает игроку доступ к уникальным навыкам и способностям. Она разработана так, чтобы дать вам возможность гибко настраивать персонажа в соответствии со своим стилем игры. Например, все Контрабандисты – удачливые, находчивые пройдохи. Но не хотите ли вы стать Контрабандистом, который незаметно проникает в самую гущу сражения и быстро расстреливает противников почти в упор? Или, может, вы хотите держаться подальше от боя, тщательно выбирая издалека свои цели? Это лишь небольшой пример тех существенных вариантов развития персонажа, которые предложит вам система Расширенных классов в The Old Republic. Более подробная информация на странице Расширенных классов по ссылке ниже. За перевод материала благодарим Mackintosh’а. Star Wars: The Old Republic – Расширенные классы
  13. 2 балла
    А просто красивое видео с Кайданом и Шеп =)
  14. 2 балла
    А при чём здесь ПТ? В страну вторгается враждебная армия, его действия: 1. Ослабить войска перед сражением (не было войск Эамона, не было войск Хоу, не было орлесианских Серых Стражей); 2. Наставать на том что сражение можно провести и без подмоги, а предложение короля подождать подкреплений назвать дурацким; 3. После сражения (проигранного) отступать до столицы, почти через всю страну, попутно забирая с собой войска. Местное население даже не предупредили об опасности. Но ведь он сам утверждал, что видел, ну просто полчища ПТ; 4. Об его роли в начале гражданской войны уже писали, он сделал немало для того чтобы она началась, напомню когда Логейна убирают от власти она сразу затихает; 5. Казна. Всё что собиралось со времени Мэрика, он умудрился разбазарить меньше чем за год; 6. Перед штурмом столицы продавать в рабство её защитников. Я не стал упоминать, что он стремился уничтожить тех кто может оставить Мор, о том что при его содействии Ферелден чуть не остался без магов, о том что даже его союзники просили его остановить гражданскую войну, но он продолжал, про ход в башне в Остагаре по которому в тыл войскам попали ПТ (наш гениальный полководец даже не удосужился проверить куда он ведёт). Алистер хотя бы призывает воевать с Мором (и воюет с ним), а не с мифической орлейской угрозой. Независимость от кого? Мёртвые знаете ли ни от кого не зависят. Так что да, Логейн боролся за ПОЛНУЮ независимость Ферелдена. По ПТ специалисты Серые Стражи, спросить у них гонор не позволил? В игре ясно говориться, что ПТ выходят наружу только с началом Мора. Чем Логейн лучше Алистера? Как полководец? Он уже накомандовал Остагар, да и ПТ не обычная армия, с ними нужна другая тактика. Как боец? Алистер моложе и сильнее, да и опыта битв с ПТ у него больше. Как руководитель? Последствия его решений мы всю игру расхлёбываем. Чем? Зачем менять его на Алистера? И последнее: все вокруг уверены, что это Мор. Один Логейн продолжает вопить про Орлеей. Гейдер (сценарист игры) говорил о том что Логейн заранее планировал не наносить удар, если будет слишком жарко. И о том что зажжение сигнала должно было контролироваться Логейном и Ульдредом (знакомое имя?), чтоб тот в случае чего мог спокойно отойти и никто был ему ничего не сказал. Ждал, ждал, а сигнала нет, когда понял, что поздно ушёл.
  15. 2 балла
    И это меня просто убивает! ))) Я понимаю, колечко там на память, прощальный поцелуй в щеку, но от рисуемой воображением сцены, где расстроенный, а лучше преданный ГГ и обиженный на оного Йован, уложив конвой, начинает насуплено раздеваться, тут же замачивает окровавленную мантию в наколдованном тазике и гордо впихивает ГГ, под флагом "Ничего мне от тебя не надо", и торжественно уходит в одних трусах... Воображение - зло.
  16. 1 балл
    Юмор Age в мрачном мире DA.
  17. 1 балл
    Я не "Вы", а "ты". Откуда убежденность? Может, перечитаешь то, что я уже писала? Не вижу смысла 3-4й раз копировать на странице одно и то же. Неэтично их сравнивать - не тот уровень-условия=обстоятельства. Близко не тот. Храмовники только и ждут, как он применять к ним один и тот же прием. И ты опять-таки мамой мне поклянешься, что Йован этого не делал. Ну да, зачем, ему жить-то не хочется. И что, запас крови в человеке не ограничен? И у Йована батарейки в спине? И у него опыт побегов, как у них отлова бегущих? И армия своих клонов? И... Он и магнит и тачка, так ведь? Все. Я, кажется вот-вот умою руки. Мое эго не выносит прессинга твоего превосходства, доброты и логики. А так же заинтересованности в поисках истины и аргументах. (Сожалею, если задела.)
  18. 1 балл
    На ужасах оккупации. На войне. Он уже не способен здраво оценивать другие опасности. А ведь участь Ферелдена, захваченного ПТ, пострашнее, чем орлейская оккупация. Некому будет бунтовать против иноземных захватчиков. ПТ не нужна человеческая инфрастуктура. Им даже рабы на полях не нужны. Если человек не хочет этого понимать, то его явно перемкнуло.
  19. 1 балл
    Как-как? Находясь в наркотическом опьянении от лириума, а также подглядывая за магичками и слушая постоянную зомбификацию Церковью (вон, Каллен и сошел с ума в конце концов). Вот примерно в таком состоянии они и выполняют свою работу. Ну а "работа" заключается в зарубке учеников, не прошедших Истязание, и уничтожение горе-отступников таких как Анейрин. А на большее они мало способны, как-никак стоило только Ульдреду поднять бунт, так сразу храмовники, которые должны быть всегда настороже, в одно мгновение проиграли битву и просто напросто трусливо бежали на первый этаж, чтобы дожидаться там дальнейших подкреплений из Денерима.
  20. 1 балл
    Не могу я пообещать выложить, у меня скрины не делаются Могу только пересказать, это пожалуйста.
  21. 1 балл
    Рога гораздо интересней вара, уж поверь, играл и за магов, и за все виды варов и покачт рога пожалуй самый интересный и любимый мой класс, хотя до этого очень нравился вар с двуручем) И насчет живучести...если более-менее правильно все прокачать, то по тебе довольно таки тяжко попасть будет, а если и попадут, то большая вероятность отразить атаку, да и на крайний случай, есть стэлс, который можно использовать во время боя и расставлять ловушки в стэлсе, а так же еще и отхиливаться...по мне так это самый живучий класс, способный вытянуть всю пати в 1у харю, в случае если все слегли)
  22. 1 балл
    Про ненависть к Орлею.
  23. 1 балл
    Нет Соник, чат и вправду трафика жрет дохрена. У меня такая же херь, только мне на него пофигу (как на трафик, так и на чат) и не критично.
  24. 1 балл
    В Мэ1 при каждом прохождении создавался специальный файл (например: Char_01-60-3-3-2-14-4-2010-29-34.MassEffectSave), кроме которого больше не переносилось ничего. В Мэ2 игра не создает никаких специфических файлов в силу наличия возможности продолжения игры после финала, т.е. все сохраненки сделанные после убиения коллекционеров( начиная с обычного автосэйва), подходят для переноса персонажа в Мэ2/Мэ3. Весь прогресс после финала сохраняется в обычных сэйвах.
  25. 1 балл
    Что все так преципились к символике Цербера? В МЕ3, наклейеи сдирать никто не станет, и даже больше, Шеп будет летать по галактике, и собирать новые, тобишь, заполучив нового спонсора-союзника, будет клеить его символику на свой корабль - Formula-1 епт.
  26. 1 балл
    Прежде всего, огромное спасибо всем людям оперативно работающим над переводами!!! Бесценные Вы наши
  27. 1 балл
    Visas Marr: Marr would play a role in the subsequent restoration of the Jedi Order. Mical: After her defeat at the hands of the Exile, Kreia offered to share her vision into the future. She predicted that Mical would devote himself to rebuilding the Jedi Order, and would eventually one day sit on the new Jedi Council, though "reluctantly, as all good men do." Brianna: Traya, shortly before her death on Malachor V at the hands of the Exile, looked into the future, and told her that Brianna would give up her ways of battle, play a vital role in rebuilding the Jedi Order, take Atris's role as historian, and teach future Padawans about the Jedi who gave up the Force, and became better for it. Данное будущее Крея предсказала ученикам Изгнанницы, иными словами, их вклад в восстановление Ордена Джедаев не подвергается сомнению. Если бы Изгнанница благополучно не разрешила конфликты в этих мирах, то могла бы возникнуть угроза сепаратизма и примеру Ондерона могли бы последовать и другие миры несогласные с политикой Республики. Другими словами на кону была целостность Республики, учитывая насколько она была слаба и попытка войны с Ондероном для неё была бы смерти подобна. А стало быть, считать, что вклад Ревана был более значимым, значит противоречить фактам и здравому смыслу. Верно, и на кону стояла не только судьба Республики, Джедаев и Ситов, а жизнь целой Галактики, угрозой которой являлся Нихилус.
  28. 1 балл
  29. 1 балл
    Ответ прост: потенциально смертные не будут играть большой роли в сюжете. По большому счету тут возможны только два варианта: 1. Все выжившие покинут команду и мы получим новый взвод + Лиара + Э/К + кто-то еще. Это наиболее удобный для разработчиков вариант, поскольку позволяет не сильно заморочиваться с последствиями, а также дает полную свободу при написании новых напарников, их взаимодействию, интеграции в сюжет и прочее. Старички вернуться разве что в камео (пример: Рекс). Какова будет в этом случае реакция талифанов, тейнофилок и прочих зоофилов товарищей с соответствующими юзербарами лучше не представлять... 2. Все выжившие продолжают свой крестовый поход с Шепардом + Лиара + Э/К + кто-то еще. Несомненно самый большой плюс такого решения в отсутствии необходимости придумывать очередной новый взвод для Шепарда, что позволяет сосредоточится на развитии уже имеющихся характеров. Дефолтный вариант для новичков будет включать в себя всех 10-х (Заид и Касуми в силу своей DLC-шности маловероятны) персонажей, посему если у кого-то кто-то помер, то часть диалогов и ситуаций с ним связанных в игре просто не будет. Это несколько дискриминирует игроков с помершими партийцами, т.к. не предлагается ничего взамен, но таков уж Масс Эффект: убивая кого-то - игрок тупо лишается части содержания игры. Варианты, при которых в живых остается всего 2 напарника(минимально необходимое число для выживания Шепарда и импорта в Мэ3) - это проблема, т.к. получается что на начало Мэ3 у игрока будет в распоряжении совсем мало людей, а игрок как никак должен иметь выбор, кого брать на задание. Помимо Лиары и Э/К нужны еще как минимум два новых персонажа, которые присоединяться по ходу игры, приблизив численность группы к размерам Мэ1. У заботливых же капитанов выбор будет просто колоссальным: приблизительно 14 -16 человек. Даже если учесть, что Мэ3 наверняка будет куда больше сосредоточена на главном квесте, чем Мэ2, и миссий по рекрутированию не будет, то все равно написать множество интересных диалогов для такой толпы персонажей архитрудно. А ведь мы же еще хотим бОльшего взаимодействия между ними, вроде сценок Джек-Миранда, Тали-Легион, небольших перебранок как в Dragon Age и т.п… Все это заставляет меня задуматься: а нужна ли нам старая команда любой ценой? Я не хочу получить Джек или Мордина, которые скажут пару фраз и будут молчать всю оставшуюся игру, согревая меня мыслью об их трушном присутствии на корабле. С другой стороны, если Биотвари уверены, что все это им по силам – вперед, флаг в руки и барабан на шею. Только не нужно забывать, что есть последствия не только в отношении напарников, которые тоже неплохо бы нормально воплотить в жизнь. Надо полагать, что Лиара(особенно) и верный Альянсу зольдат Эшликайден(теперь это почти один персонаж=)) сыграют какую-то важную роль в сюжете третьей части, поэтому Лиара неубиваема, а Э/К выступают в одной роли + все трое - потенциальная любовь для ГГ. Еще возможно "ренегатское" объяснение: команду из Мэ1 решили равномерно раскинуть по Мэ2 и Мэ3, чтобы игрок не оказывался в окружении только новых напарников.
  30. 1 балл
    Мне кажется что появление Нормандии SR-3 будет неизбежным и это не будет восстановленный SR-1, может быть SR-2 но модернизированный до марки SR-3. Все заключается в том что когда мы включим Mass Effect 3 и загрузим свое сохранение из Mass Effect 2 (или же начнем новую игру) нам хоть как должны предложить выбрать класс персонажа, а это значит что в самом начале Mass Effect 3, с Шепардом 100% должно что нибудь произойти (например он может впасть в кому или еще что нибудь из-за того что проект Лазарь не был до завершен потому что на станцию напали и его отправят в клинику чтобы завершить все процедуры, но я не думаю что его снова убьют). А пока Шепард восстанавливается, его Нормандию SR-2 могут отправить на верфь и достроить до SR-3 или же создадут новую. Так что то, что произойдет с Шепардом, очень вероятно может отразится и на Нормандии.
  31. 1 балл
    Вот еще немного моего кривого позинга
  32. 1 балл
    MissMary, мой Джейкоб прекрасно справляется на среднем уровне, он всегда жив в отличие от (о ужас, я щас произнесу запретное слово) Тейна, например. Собственно Тейн на пару с моим драгоценным Гаррусом и не столь драгоценной Джек - это самые слабые звенья, когда я играю, так что кому как
  33. 1 балл
  34. 1 балл
    ПикаТейн xD :Р Турианцы Миранда xD Концентрация на работе xD Самара Тали Решение xD Азари
  35. 1 балл
    Большая пачка красивых скринов:
  36. 1 балл
    Поддерживаю! Планшет от Ваком отличная весч Немного с Devianarta Серые Стражи
  37. 1 балл
    Круг магов таит в себе много интересного Вот так все происходило Игроляпы
  38. 1 балл
  39. 1 балл
    Если в таком виде, то разбойник с двумя клинками, наверное) На высоких уровнях вихрем и шквалом примерно такое и творит, хотя без акробатики. Но представить акробата-воина мне еще сложнее. А впрочем, с пинка огра там все акробаты Плюс с ранних уровней все сундуки и двери наши, можно ничего не упускать.
  40. 1 балл
    Вот это поворот)
  41. 1 балл
    Алистер. О достоинствах этого персонажа уже немало было сказано в его теме, и мной в том числе. Думаю, одна только сцена, где он произносит речь перед войсками, позволяет ему по праву занять место в этом списке. Даже неожесточенному. Король-символ, за которым пойдут на смерть - кто больше подходит на звание "Мистер Ферелден"? Это объективно. А теперь - о субъективном. Архитектор. Это не персонаж, а произведение искусства. Некоторые сцены с ним не менее эффектны, чем первая встреча ГГ с Морриган. Что же касается логики его поступков, то после всех бьющих через край эмоций, страстей и интриг, которые окружали ГГ, разговор с Архитектором был подобен погружению в прохладную воду после жаркого дня. Его безыскусная рассудочность мне показалась неподсудной. Особенно для такого уникального, единственного в своем роде существа. Белен Эдукан. Вряд ли за него выскажется кто-то еще, уж очень все... не очевидно. Поэтому попробую объяснить свой выбор. Белен - явно отрицательный персонаж, изначально задуманный для того, чтобы создать для игрока сложную дилемму: доверить трон слабаку или негодяю. Но, обладай он внешностью Логейна, на форуме вовсю ломали бы копья, споря о мотивах Белена и восхищаясь решением уничтожить к чертям всю кастовую систему ради женитьбы на любимой. С фактами не поспоришь: поражение в вековой войне на полное уничтожение приближалось. Включаю Белена в этот список, потому что для таких, как он, нет другого пути, нет выбора. У истинного короля нет права ждать и надеяться, что слетят ангелы с небес и спасут его народ. Риордан. Я считаю, что именно он заслуживает права остаться в памяти людей как Серый Страж, поразивший Архидемона. Бой Риордана с драконом был подвигом. Сражение моего ГГ, обезопасившего себя с помощью сделки, происходившее с мощной поддержкой с земли и воздуха - нет. Персонаж, чей поступок, думаю, многих заставляет поразмыслить над вопросом: "а я бы - смог?", просто обязан быть упомянут. Давет. Этот персонаж вел себя достойно, оказавшись перед сложным выбором. Думаю, Давет по праву занял бы место в этом списке, предоставь судьба ему шанс. Но я не хочу соревноваться с судьбой в жестокости, поэтому у меня он - остается. Дункан. Во всех предысториях этот персонаж ведет себя так, что невольно вызывает уважение. Но предыстория за гнома-простолюдина - нечто особенное. В мире, где каждый давал ГГ понять, что он - лишь клейменая грязь под ногами, не имеющая никаких прав; где в его адрес не было произнесено ни одного доброго слова, причем с рождения, - даже обычная вежливость незнакомого чужака шокировала. Обескураживала. Но потом, на арене... Там, на залитом кровью песке, под взглядами сотен ненавидящих глаз, чувствуя, как рвутся все нити, все связи с обществом, в котором родился и рос, стоял одинокий гном. Стоял, примеряя на себе новое клеймо - преступника, приговоренного к смерти. - Для него нет здесь места. Слова падали, тяжелые, холодные, как удары топора. И тут странный чужак, окруженный знатью почетный гость из королевской ложи, произнес: - Кроме места победителя. Скорее себе, чем кому-то еще. Но это... все изменило. Может ли хоть какое-то впечатление сравниться по силе с восходом солнца в мире, где никто и никогда прежде не видел света? Для неприкасаемого изгоя Дункан приберег самое торжественное и уважительное из всех своих предложений о вступлении в ряды Серой Стражи. Много позже, во время Собрания Земель, когда Алистер услышал слова Риордана и с перекошенным лицом взглянул на гнома-ГГ, он посмотрелся в зеркало. Зевран. Этот персонаж никогда не переступает границ. Он определил свое место: "Ты впереди, конечно". Легкомысленная улыбка и цепкий взгляд, не упускающий ничего. День за днем он наблюдает за поступками ГГ, болтает о пустяках, дает иногда исполненные здравого смысла советы и оценивает. Размышляет. Сравнивает. Свой выбор он сделает много позже. Он многогранен и интересен. Каким образом разработчикам это удалось, не знаю - но в Зевране, несмотря ни на что, есть нечто от хрустальных образов толкиеновских эльфов. Разглядеть это, правда, трудно. Мешают ароматы антивских кожевенных фабрик, давно и крепко впившиеся в него. Включаю Зеврана в этот список за ту силу духа, которая сохранила ему жизнь, не дала сломаться и позволяет встречать новый день с улыбкой. Банн Теган. Наверное, нелегко таким вырасти урожденному дворянину. Он и на служанке жениться готов, и на магичке - никаких предрассудков. В смертельную ловушку - решительно, легко, не обременяя окружающих трагическими позами. Никакие навыки Убеждения не помогут, если Теган уже составил собственное мнение по существу вопроса. Что ж, поверим. И занесем в список. P.S. Не знаю, простят ли меня поклонницы Йована, с которыми мы провели столько приятных минут в соответствующей теме. Но он отсутствует в моем списке. Я безусловно отношу его к героям. Это человек, способный на Поступок. Умеющий нести ответственность за то, что делает. Но пафоса в нем нет совершенно. На мой взгляд, такая роль - "Мистер Ферелден" - для него чужда. Любите его в тишине лесной, вдали от шумной толпы, громких званий и реющих флагов. Наедине. Только это он и оценит.
  42. 1 балл
    Завёл новую ГГ. Уже люблю, сильно =)
  43. 1 балл
    Знаете, а я вот никогда не могла считать МК таким уж злом, каким её хотят представить. А вот рассуждения, какими я при этом руководствуюсь:
  44. 1 балл
    Эм. Потому что : 1) лично у меня сомнения насчет лояльности даже Логэйна к магам крови. Люди, обладающие такой бугагашной силой по логике должны быть либо легально на вершине власти именно как оные (Тевинтер), либо на посту серого кардинала - либо травлеными изгоями. Потому что контролировать того, кто сам способен контролировать разум окружающих и вызывать демонов - оно как-то сложновасто. Разик попользоваться в особом случае и пустить в расход, пока на большее рот не разинули - вот лучшая тактика. 2) если бы он планировал работать с Йованом и дальше, то уж озаботился бы устроить ему побег. А так послал на смерть: ведь кого скрутят сразу же, как эрла проберет понос? Правильно, нового человека в замке, да еще мага, отношение к коим народа лучше всего выразила настоятельница в том же Редклифе. ("О, не волнуйся, я не стану поднимать на тебя народ, мы будем рады любой помощи") Так что 3) чихать ему было, что сделают с парнем, использовал именно в качестве одноразового оружия, как я писала выше. И вот лично для меня вот встает во всей красе вопрос: какая морда была б у Логэйна что стало бы с Йованом, ухитрись он чудесным способом вернуться к тейрну с докладом. Все-тки магия крови - такая опасная штука... Спросить бы самого тэйрна, да вот швах!!! Мне вот интересно: есть ли среди народа люди, купившиеся на обещание Логэйна? Верно. Все гадкие вещи обычно начинаются с чего-то светлого, чистого и наивного. Эх-х-х... К тому же именно дух-хранитель Перчатки ведь устроил мне такую чудесную встречу с Йованом. После нее хотелось плакать навзрыд и улыбаться сквозь слезы... :-) Его интонации, улыбка, понимание... (Ты ведь ни с кем кроме Винн даже поговорить не состоянии о своей псих. травме. Вечно вытираем сопартийцам все что можно, а на-а-ам??? ) Забота, радость твоим успехам. Благословение. (тут бы процитировать, но не знаешь, за что браться, это надо копировать весь монолог) Во многом именно этот разговор спас душу Мори от погружения в маньячество, пожизненную депрессию и беспробудный агнст. А мне напомнил философию фильма "Медленная звезда" : может быть где-то рядом есть реальность, в которой все те, кого не вернуть, спокойны и счастливы. Полны этой внутренней гармонии и мягкого света... Оффтоп про Урну Оно бы здорово... [мечтательно-тоскливо вздыхает] А тебе не приходило в голову, что это просто одна из левых спасенных? Их же там как-то проверяли потом... Наверно с помощью тестов каких сложных. Вот таких, к примеру))) : Ваш недруг дал вам по носу. Ваши действия? а) побегу молиться Андрастэ, пусть Она его покарает б) врежу ему в ответ и побегу молиться Андрастэ в) побегу сообщу командору Грегору, пущай он его покарает г) на все воля Создателя, значит грешен, мало молился Андрастэ д) врежу себе еще разок посильнее и тогда, то-гда-а-а...!!!
  45. 1 балл
    Я привела цитату из энциклопедии, там написание "чирлидер". Других вариантов написания не знаю, к сожалению. Спорить не стану. Я пыталась сказать, что в упомянутом диалоге Джек не просто ругается, а употребляет слово, имеющее чисто положительную коннотацию. Там тон оскорбительный. В русском языке это можно передать адекватно, даже если не употреблять слово чирлидер.
  46. 1 балл
    Нормальный из Алистера король вроде вышел... А вначале она была простой эльфийкой с свадебном платьице и с ржавым мечом в руке. Посмотрите на "урон в ближнем бою" и ужаснитесь.
  47. 1 балл
    Стриптизеров заказывали? Пафосный портрет рыцаря в апартаментах: "Как выскочу! Как выпрыгну! Полетят клочки по закоулочкам!" (с) Эти порожденья тьмы еще с анонс-роликов дико напоминали мне моего бывшего тренера по каратэ...наконец-то я смогла сфоткать их вблизи... О, Сергей Анатольевич, а я Вас узнала! Гляжу, сменили профессию? :drinks:
  48. 1 балл
    Разбег, удар... Кто сказал, что гномы не могут быть магами?! На счет фиолетовой лайтовой брони вопросы были:
  49. 1 балл
    Такие вот акробаты...
  50. 1 балл
    Я тоже на это искренне надеюсь :-D Мне там вечно мужчина мерещится, хотя там где Ал, я видела ноги, похожи на женские, ну мне так кажется.))) Тысяча благодарностей за переводы. =))) Я вот это кстати и пыталась переводить. Еще у меня есть подписи Девида Гайдера, честно стыренные мной с форума xDD Почему-то захотелось все пособирать. Но с подписями я не знаю, просто как приколы или из игры. И респект тебе, "они здорово промахнулись" - чуть под стол не упала! Ноги промахнулись - я это даже представить боюсь! :-D Я просто даже не смогла не сплюсовать :)) О! И Зевран уже появился. Спасибо, а то я лажанулась, выложила в маленьком, в большом тоже видела, правда только с Алистером. =) К этому профессия располагает, видимо вот и представляется он таким. =))) И кстати, я когда переводила, почти также как и у тебя получилось =)). Так что да, наверное, твое вернее будет. Ну, выложу и свой вариант, для сравнения, хотя некоторые фразы меня повергали в ступор... И да, я представила, что тот кто спрашивает - все же ГГ женского пола, в противном случае, думаю, проверить ГГ мог все и сам.)))
×
×
  • Создать...