Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 октября, 2013 Я вот тоже хотел две части сразу, но понял что неизбежно нахватаюсь спойлеров и решил не ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 25 октября, 2013 Аригато! Интересно, я за пару дней до выхода новых иксов смогу осилить дополнение, или нет... Я бы не советовал спешить А что за новые иксы? Вы меня расстраиваете. Не буду его играть тогда, пока вторая часть не выйдет. Фотку бы побольше. Не могу- это из персональной коллекции, с аватара камрада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 октября, 2013 Я бы не советовал спешить А что за новые иксы? X Rebirth. Выход 15 ноября. Не могу- это из персональной коллекции, с аватара камрадаПонятно тогда. Хорошо смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 октября, 2013 Подарок мне на днюху. Здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 25 октября, 2013 Берут пример с Dishonred. Как можно заработать побольше на DLC? Распилить его надвое и продать! Ждите в ближайшем будущем трилогии. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 25 октября, 2013 Берут пример с Dishonred. Как можно заработать побольше на DLC? Распилить его надвое и продать! Ждите в ближайшем будущем трилогии. Что, думаешь вторую часть надвое распилят? :cool: Не знаю, но мне пофиг. До сих пор остались еще разработчики, ради которых мне лишнего заплатить не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 25 октября, 2013 Берут пример с Dishonred. Как можно заработать побольше на DLC? Распилить его надвое и продать! Ждите в ближайшем будущем трилогии. Главное, что не как Mass Effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 октября, 2013 Ну у дизонорд события DLC всё же влияют на восприятие сюжета оригинала. Здесь же такого не будет, я надеюсь, ведь у Левина есть параллельные вселенные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 25 октября, 2013 Ну у дизонорд события DLC всё же влияют на восприятие сюжета оригинала. Здесь же такого не будет, я надеюсь, ведь у Левина есть параллельные вселенные) И сей факт осложняет задачу Левина. Ибо если в оригинальной игре есть параллельные вселенные (и часть из них мы видели), то как можно не воспринимать параллельные вселенные вне сюжета игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 25 октября, 2013 (изменено) 12 ноября выйдет Burial at Sea. В НОЯБРЕ Я ВЕРНУСЬ В РАПЧУР!!!! В дополнение небольшой комикс о том как события игры Dishonored (она же ThiefBioshock) неожиданно поменяли свое направление. И казалось бы при чем тут вселенная Биошока? Изменено 25 октября, 2013 пользователем Ricardo27 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 октября, 2013 Эм....... Что это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 361 28 октября, 2013 Берут пример с Dishonred. Как можно заработать побольше на DLC? Распилить его надвое и продать! Ждите в ближайшем будущем трилогии. Ничего плохого в этом нет. Я с удовольствием поиграл в DLC к Dishonored. Они такое же качественные, как и оригинальная игра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 28 октября, 2013 Идеальные косплееры Лютесов вернулись.... ОНИ БОЖЕСТВЕННЫ Хэллоуин во вселенной Биошока Те, кто смотрят Adventure Time, оценят шутку Немного нуара Встреча со старым знакомым В одной из вселенных... 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 29 октября, 2013 Последняя срубила напрочь :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 30 октября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 ноября, 2013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 ноября, 2013 На дискете тхт файлик с ключем активации DLC в Стиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 7 ноября, 2013 На дискете тхт файлик с ключем активации DLC в Стиме? А если дисковода нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 7 ноября, 2013 А если дисковода нет? Внешние есть, через USB подключаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 9 ноября, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 9 ноября, 2013 Букер больше реакции вызвал у зала, чем Элизабет. Косплей хороший, но ни о чем сценка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 743 9 ноября, 2013 Букер либо читер, либо с на очень легкой сложности играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 9 ноября, 2013 (изменено) Чёрная полоса. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Morning 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 9 ноября, 2013 Ай, Лиза! Курить вредно! Ещё и папа дал прикурить. Бессовестный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты