Xzander 7 244 8 февраля, 2011 BioWare представили новый трейлер своего грядущего хита Dragon Age II под названием “Champion”. В этом трейлере главный герой игры Хоук демонстрируется во всей красе в трех своих ипостасях – Воина, Мага и Разбойника. Решите, какого Героя вы выберете для Dragon Age II уже сегодня! Dragon Age II — Трейлер Champion Скачать в HD-формате (mov, ~116 Mb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gallows 1 8 февраля, 2011 ого! разбойник шикарно выглядит, задает отличную динамику боя. маг наконец-то стал более интересным, чем просто стояние в сторонке и пуляние из посоха... на фоне этого фестиваля мясорубки воин выглядит как-то блекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 8 февраля, 2011 (изменено) При первом прохождении возьму мага. Очень понравилась добивалка с разрыванием противника на куски и с посохом они угадали. Продолжаю надеятся на то что в игре не будет идиотских колпаков и роб. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Restlyn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 8 февраля, 2011 Супер! Я и так уже давно решил что буду играть за мага, а теперь все сомнения отпали. Создам жестокого мага крови, любимым делом которого будет притеснение храмовников, пособничество отступникам и антипропаганда церкви !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 9 февраля, 2011 Хм. Первую воином первый раз прошел. Вторую, наверное, начну магом. Маг крови понравился, жутковатый, с его разрыванием) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 9 февраля, 2011 (изменено) В Начало прошёл за все классы понравился только разбойник в Пробуждение играл на Кошмарном сне, на 35 уровне не получал урона совсем т.к прокачивал в основном ловкость на 35 уровне 100 атрибутов ловкости. Ну а силу только до 20 чтобы получить возможность носить драконью кожу. В общем (лично мое мнение)Разбойник более сильный чем другие, за счёт своей ловкости (уклонение макс, и критический) Это только личное мнение... Жаль что другие расы убрали как-то приятнее эльфом-разбойником из гетто играть . Изменено 9 февраля, 2011 пользователем JuDan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 9 февраля, 2011 Рубану за война с большим мечем. А внешность точно сменю. Волосы и бороду удлиню. Бомж должен быть натуральным) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 9 февраля, 2011 (изменено) Дали бы Биовары возможность немного изменить базовое лицо Хоука...а то борода не сильно его облагораживает...аж захотелось копеечку ему кинуть Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Silver_Blade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghbpyfrb 15 9 февраля, 2011 (изменено) Однозначно пройду сначала разбойников (красивейшая анимация), затем магом. А вот любимый класс- войн разочаровал, момент когда он не отталкиваясь от земли замерев полетел на солдата.... Напомнило момент из шрека, где Фиона парадируя голивуд замерла в воздухе с раставленными ногами, посмотрелась в зеркало, и въехала ногой в челюсть) А зубы-то как в рекламе зубной пасты) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем ghbpyfrb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 9 февраля, 2011 А мы разве не сможем делать двойной класс, как в БГ? Почему так категорично: или воин, или маг, или разбойник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 9 февраля, 2011 Хоук выглядит треугольным каким-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AddictMsk 17 9 февраля, 2011 Хоук выглядит треугольным каким-то. Там по-моему все какое-то угловатое: порождения тьмы, доспехи, окружение. Это не радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 9 февраля, 2011 раньше во всех рпг фанател от магов, но со временем меня они стали раздражать. поэтому буду играть воином. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 февраля, 2011 А мы разве не сможем делать двойной класс, как в БГ? Почему так категорично: или воин, или маг, или разбойник? Специализации будут, как и в Origins. Здесь настолько мало классов, что сдваивать что-то не имеет никакого смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaladinFlar 2 9 февраля, 2011 ЛЮДИ! ЛЮДИ! А этот син сможет взять лук???? Конкретно кто нють знает есть профессия Лучник... Потому что Рога это немного не то... Альтаир стаил меня не радует, а Вот заряжать хедшоты с лука это другое дело... :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 9 февраля, 2011 Только воин, только двуручник, только мытищи хардкор. Дух старой школы живет в Киркволе пацаны, здесь все угорают по энергии и фигачат даркспавнов в щи с вертушки. Юнити ультрахардкор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 194 9 февраля, 2011 (изменено) Брутальный бомж на тропе войны. Ага, мне тоже его лицо не понравилось...словно парнишке бороду приклеили. Рожу однозначно менять. Или за фемХоук играть Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 февраля, 2011 Маг просто офигительно смотрится! :blink: Никаких монотонных движений посохом...чистый фарш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinor34 2 9 февраля, 2011 Я Хоука только войном вижу. Наверное за него и буду играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 9 февраля, 2011 В роликах, где таланты показывали, была ветка лучника. Могу скрин сделать, правда чуть позже.. Отлично, теперь моя душенька спокойна =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 9 февраля, 2011 В очередной раз убедилась в том, что моя Хоукша будет разбойницей. Вкуснятина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 9 февраля, 2011 Напялим латы, дадим двуручник в зубы, все... новый герой готов. В отличие от первой части, приглянулись все классы (хоть убей, но за разбойника в Ориджинс проходил стиснув зубы и чуть не плача), но воин он как-то... ближе все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 9 февраля, 2011 если кому надо - перекодировал трейлер в avi, убрал черные полосы. размер ~81 mb ссылка на скачивание - http://sendfile.su/271754 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 9 февраля, 2011 хоть убей, но за разбойника в Ориджинс проходил стиснув зубы и чуть не плачаЯсно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но чем разбойник в Ориджинс так плох? ведь самый универсальный класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 февраля, 2011 В чём же разбойник универсальный? В том что может быть по сути бойцом, лучником или из-за спины бьющим? Но вот только нормально(или полезнее) играеться только последним. Первыми двумя лучше играть воином, будет крепче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baird 5 9 февраля, 2011 Рога - лучник, ясень пень.А если он будет так же бесполезен, как и в ДА:О? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты