Xzander 7 244 8 февраля, 2011 Пока все пишут превью на Dragon Age II, портал Joystiq.com отличился и, с разрешения BioWare, в ходе последней предрелизной демонстрации заснял несколько первых минут игры. В этом ролике – вступительный диалог между Кассандрой и Варриком, а также начальная катсцена, в которой Хоук и компания расправляются с порождениями тьмы. Смотрим: Dragon Age II — Первые минуты игры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghbpyfrb 15 9 февраля, 2011 Не обобщайте пожалуйста, меня всё устраивает. И 99% тут нету. Не согласен, сомневаюсь, что большинство из нас насмотревшись на похождения серых стражей хватило бы тубаретку и стало отбиваться от генлока, сработал бы инстинкт самосохранения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 9 февраля, 2011 А то когда субтитры читаешь всё наслаждение от лиц и кат-сцен исчезает... а когда слушаеш убогую озвучку от наших локализторов все наслаждение от игры исчезает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 9 февраля, 2011 (изменено) Вероятно, в возникновении жалости к новым ПТ виноваты подтеки туши под глазами, что делает их похожими на грустного ЭМО или Пьерро из сказки про буратину. Кстати, такой макияж напоминает аналогичный у Матери. Может это её отпрыски? Хотя по времени не сходится. И наверняка фанаты всё подправят. По поводу озвучки. Когда-то я был возмущен, что ME2 не локализовали, но потом привык и перестал даже замечать это. Думаю, здесь будет тоже самое. И так лучше, чем слушать опять невырезанные матюги заплетающихся актеров. Не согласен, сомневаюсь, что большинство из нас насмотревшись на похождения серых стражей хватило бы тубаретку и стало отбиваться от генлока, сработал бы инстинкт самосохранения) Ну это по обстоятельствам. Если генлок один, то приступ панического самосохранения как раз и продиктует человеку схватить любой тяжелый предмет и забить противника до смерти, как было со стражником в начале Пробуждения - он колотил по поверженному ПТ явно дольше, чем того требовалось, а всё от паники. Ну а если их толпа, то ессно лучше ноги в руки и бежать, что опять же продемонстрировал тот самый стражник - сначала начал убегать, неожиданно нашел себе гоп-компанию в лице нашего ГГ и начал атаковать противника, резко потерявшего численное превосходство. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем LehaAres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greem Novel 10 9 февраля, 2011 Ммм. Постановка очень понравилась. Если по ходу игры качество не спадёт - будет жирный плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 114 9 февраля, 2011 (изменено) улыбнуло как кассандра книгой засветила по физиономии варрику. ПТ какие то ам, странные, как будто сбежали из плена фашистов. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 9 февраля, 2011 улыбнуло как кассандра книгой засветила по физиономии варрику. ПТ какие то ам, странные, как будто сбежали из плена фашистов. Да, Касандра тётка крутая. Сначало вроде так вежливо начинает говорить, а потом хрясь книгой по лицу бедному Варрику, и кинжальчиком тык в саму книгу (Нет, я конечно понимаю что Хоук великий чемпион и всё такое, но книгу-то зачем портить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 9 февраля, 2011 (изменено) Они выглядят по меньшей мере смешно. В первой части огромный пласт атмосферы игры был завязан на внешнем виде тёмных выродков. Здесь же они не идут ни в какое сравнение с теми что были в первой части игры. Особенную атмосферность старых темных выродков можно заметить Обрати внимание на момент их выхода из леса. Да вы что! Неужели вам нравились эти вечно улыбающиеся совсем не страшные и даже не вызывающие отвращения ПТ, мне всегда от их улыбочки смеяться хотелось. Во второй части они мерзкие, то есть это только в плюс им, да и доспехи в кое-то веки получше у них Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 9 февраля, 2011 По мне так ролик, довольно бестолковый, он по идее должен раскрывать замысел разрабов относительно повествования, а тут просто показали 2 минуты малопонятного видео половину которого два амбала тащят Варрика по коридорам. Короче ничего не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 9 февраля, 2011 Короче ничего не понятно Ага, а надо было показать во всех подробностях, а в описании - краткий пересказ сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 9 февраля, 2011 он по идее должен раскрывать замысел разрабов относительно повествования Он должен показывать первые две минуты игры. :blink: Короче ничего не понятно Что же там непонятного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 9 февраля, 2011 Да вы что! Неужели вам нравились эти вечно улыбающиеся совсем не страшные и даже не вызывающие отвращения ПТ, мне всегда от их улыбочки смеяться хотелось. Во второй части они мерзкие, то есть это только в плюс им, да и доспехи в кое-то веки получше у них Меня они смешили в первой части, но во второй, похоже, просто добьют. Более нелепых существ в нелепой броне я не видела ни в одной игре. А ведь по идее, они должны внушать страх и отвращение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 9 февраля, 2011 Мило, мило. Партию засветили - только один неизвестный остался, кто это белокурое создание под Фенрисом? Даркспавны убогие, в первом они действительно были одновременно мерзкие и злобные и страшные. А тут петушки какие-то... Тьфу. Надеюсь что эти убожества будут только в прологе и дальше будем иметь дело с более колоритными личностями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 февраля, 2011 (изменено) Адаптированная версия сказки "Треугольный сон" точно передает впечатление от визуального дизайна в ДА2. <...> Смотрит Хатикоробэй по сторонам, где бы ему поесть. А неподалеку стоит дом, на нем треугольная вывеска с надписью: "Харчевня "Три угла". Постучал он в дверь: – Эй, кто тут хозяева? Нельзя ли поесть у вас гречишной лапши? На стук вышел хозяин с заячьей губой: – Пожалуйте в дом, вот сюда, вверх по лестнице. Поднялся Хатикоробэй в верхнее жилье и очутился в треугольной комнате. Спрашивают его: – Не угодно ли сначала в баньке помыться? Пошел он в баню. Стоит там треугольный чан, а Заячья Губа огонь под ним разводит. Выкупался Хатикоробэй. – Ну, теперь несите мне лапши, да побольше! Поставили перед ним столик. Глядит Хатикоробэй: и столик-то диковинный – с тремя углами. – Э, видно, у них тут все на три угла. <...> Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Boldog 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 9 февраля, 2011 (изменено) Boldog жжет глаголом Ну действительно бесит эта угловатость везде и всюду. Как ничто другое описывает впечатление от "нового визуального стиля" Меня они смешили в первой части, но во второй, похоже, просто добьют. Более нелепых существ в нелепой броне я не видела ни в одной игре. А ведь по идее, они должны внушать страх и отвращение...Если бы нового огра не увидел раньше времени, точно бы сполз под стол от смеха Каких то клоунов из них делают. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 283 9 февраля, 2011 Давно уже подметил, что новые ПТ - упыри, сбежавшие из Бухенвальда. Но к этому ещё можно привыкнуть, а вот доспехи в "три угла, как верно подмечено выше, просто режут глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 9 февраля, 2011 едрить-колотить! сколько всего за один день. огромное спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 9 февраля, 2011 Бодрое начало , очень понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 9 февраля, 2011 Хм, сам ролик довелось видеть еще на Игромире, так что тут без сюрпризов. Зато наконец-то удалось разглядеть спутников. Так-с, кто там у нас... Изабелла, Варик, эльфийка, промелькнувшая в одном из роликов ранее, наш старый-новый приятель Андерс (судя по всему он), Эвелин и Фенрис. Великолепная шестерка и вратарь плюс минус члены семьи. Итого 7-8 персонажей. Ох, надеюсь, каждый из них запомнится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 9 февраля, 2011 (изменено) Ролик ниче так. Только пораждения тьмы, как и многие сказали тут, какието смешные стали. Судя из первой части, они как минимум на мертвецов должны походить, но не на это. Когда в первый раз увидел их войско, при Остагаре, сразу вспомнились орки из "Властелина Колец" Питера Джексона. Да и их ухмылка, какрз подходила под их архитектурные ценности из кишек, на стенах. А это что? Вообще не то... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 9 февраля, 2011 Ладно, придется посмотреть ролик. В книге в шестиугольнике показаны все наши спутники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 9 февраля, 2011 Хорошая игра будет. Нормальная. С шоколадом пойдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 9 февраля, 2011 Как фильм начинается. Впрочем у Биовар это уже прям традиция. Красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаwke 1 10 февраля, 2011 Только вот порождения тьмы выглядят убого. Я тоже так думаю.В DAO они выглядели....ну не знаю...более зловеще что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bleak 20 10 февраля, 2011 согласна с убогими порождениями тьмы. такие серенькие кощейчики. и не знаю, почему так, но в DAO они выглядели более разношёрстно, такие вполне правдободобные мелкие стайки мерзких упырей, а тут они все одинаковые, это прямо бросается в глаза(... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 10 февраля, 2011 (изменено) Судя из первой части, они как минимум на мертвецов должны походить С чего вдруг на мертвецов, если они размножаются методом живорождения, а не воскрешения и обращения трупов? Уродами быть обязаны - это да, прямо вытекает из вступительного монолога DAO. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем LehaAres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты