Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 19 июня, 2018 20 минут назад, malign сказал: Вот как бы. Тратить 40-50 часов в неделю на человека, на которого тебе наплевать, на дело, которое тебя не интересует - это нормально. Во-первых, нет, во-вторых, работа - это способ к выживанию. За гейминг тебе не платят. Я понимаю природу ваших шуточек, но таки от игр может быть реальная зависимость, ведущая ко многим социальным расстройствам. И ничего плохого в приведенном описании я не вижу, в нем речь идет действительно о нездоровом увлечении. С другой стороны, зависимость может быть от чего угодно и она, как правило, не связана с источником, а с личными психологическими проблемами. Но кто же это признает. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 июня, 2018 14 часов назад, Shep1013 сказал: А мне дадут больничный на работе? Если ты настоящий геймер, то ты на работу не ходишь или у тебя её вовсе нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 19 июня, 2018 Да, почитал статейку про это. Смешанные впечатления, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 19 июня, 2018 В 17.06.2018 в 13:17, Stormcrow сказал: А кто-нибудь во Frostpunk в Стиме уже играл? Видел много положительных отзывов в самом Стиме, но интересен местный консенсус.) часов 70 наиграла, даже пособирала специально ачивки. Жду когда они выкатят новую сложность (на днях должны) - пойду еще на ней проходить)) и в роадмапе на этот год еще один сценарий, в который я тоже наверняка пойду поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 791 19 июня, 2018 27 минут назад, altea сказал: часов 70 наиграла, даже пособирала специально ачивки. Жду когда они выкатят новую сложность (на днях должны) - пойду еще на ней проходить)) и в роадмапе на этот год еще один сценарий, в который я тоже наверняка пойду поиграю Я видел, у них обширные планы до 2019-го.) А как впечатления? Положительные, видимо, раз 70 часов?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 19 июня, 2018 18 минут назад, Stormcrow сказал: Я видел, у них обширные планы до 2019-го.) А как впечатления? Положительные, видимо, раз 70 часов?) Да, я прям прошла все что было, осталось три ачивки которые мне лень делать) Я думала что это тайкун, а их я люблю, но там тайкун с натяжкой только на низкой сложности, а на высокой головоломка в каком порядке что успеть сделать чтобы не заморозить всех. Мне понравилось) И звуковое сопровождение отлично сделали, на буре прям пробирает 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 976 19 июня, 2018 12 часов назад, Elhant сказал: Во-первых, нет, во-вторых, работа - это способ к выживанию. За гейминг тебе не платят. Я понимаю природу ваших шуточек, но таки от игр может быть реальная зависимость, ведущая ко многим социальным расстройствам. И ничего плохого в приведенном описании я не вижу, в нем речь идет действительно о нездоровом увлечении. С другой стороны, зависимость может быть от чего угодно и она, как правило, не связана с источником, а с личными психологическими проблемами. Но кто же это признает. Это конечно не та тема, чтобы такое обсуждать, но сей "способ к выживанию" приводит к гораздому большему кол-ву самовыпилу, чем зависимость от видеоигр. Одно другое не исключает, конечно, нужно освещать и то, и другое. Зависимость от игр действительно может быть, если вспоминать азиатов, которые умирал после нескольких суток нежелания вылезать из компа. Эх, лучше бы я столько же времени на игры тратил, сколько трачу на работу :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 июня, 2018 59 минут назад, malign сказал: Это конечно не та тема Вполне та. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 июня, 2018 Трейд прикрыли и две трети игроков как ветром сдуло. Вот вам и популярность говнорояля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 19 июня, 2018 1 минуту назад, djava сказал: Трейд прикрыли и две трети игроков как ветром сдуло. Вот вам и популярность говнорояля Я готов поспорить что 99 процентов "сдувшихся" китайские боты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 июня, 2018 Только что, Moonway сказал: Я готов поспорить что 99 процентов "сдувшихся" китайские боты. Да я тоже, тем более как раз ботоводство и стало ключевым аргументом к ограничению трейда. Вроде как на 2 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 июня, 2018 Mutant Year Zero. Открыт предзаказ. На сайте игры. Выходит во второй половине сего года. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 июня, 2018 Выглядит очень классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 июня, 2018 29 минут назад, LoginamNet сказал: Выглядит очень классно. Настолько, что я не удержался и предзаказ сделал даже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 июня, 2018 7 минут назад, gray_fox сказал: Настолько, что я не удержался и предзаказ сделал даже. Мне нравится передвижение вне боя в реальном времени. В ХСОМ иногда бесит двигаться ходами, когда ничего не происходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 июня, 2018 (изменено) В старых tbs, типа Jagged Alliance, тоже реальное время было вне боя. Странно, что это повсеместно не используют с тех пор Изменено 21 июня, 2018 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 июня, 2018 1 час назад, LoginamNet сказал: В ХСОМ иногда бесит двигаться ходами, когда ничего не происходит. Вот! Целиком и полностью поддерживаю! Не понимаю, почему нельзя было сделать как раньше. В Fallout Tactics, к примеру, так было. Там можно было и отключить, и для команды, и индивидуальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 21 июня, 2018 (изменено) А вот и отечественной индюшатины привалило, игра, дающая полезные в непредсказуемой жизни навыки любому русскоязычному: https://store.steampowered.com/app/873190/_/ Изменено 21 июня, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 июня, 2018 Вдогонку, ролик целой миссии Mutant Year Zero: Road to Eden на 17 минут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 23 июня, 2018 (изменено) Вздрогнули Изменено 23 июня, 2018 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 24 июня, 2018 Microsoft опять со своим убогим магазином на ПК "играется"... Слили полную версию Forza Horizon 4 в загрузку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 июня, 2018 (изменено) В 24.06.2018 в 16:14, AlexSteelXC сказал: Microsoft опять со своим убогим магазином на ПК "играется"... Слили полную версию Forza Horizon 4 в загрузку. Молодца, шо. Хотя в действительности это была не ошибка магазина, а девбилд, как с Финалкой 15. И да, он не рабочий из-за кодирования. Изменено 26 июня, 2018 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 июня, 2018 Разработчики богомезкого ПУБГа отозвали иск к Эпикам за "копирование" идеи в Фортнайте. Кажется к ним случайно зашёл юрист, который примерно за 1 минуту и 15 слов объяснил, что жанр и концепция придумана кем то другим. А что если всех создателей Роялей собрать вместе на острове и заставить драться насмерть, чтобы в конце остался только один Рояль? Патентую! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 27 июня, 2018 17 минут назад, LoginamNet сказал: Разработчики богомезкого ПУБГа отозвали иск к Эпикам за "копирование" идеи в Фортнайте. Кажется к ним случайно зашёл юрист, который примерно за 1 минуту и 15 слов объяснил, что жанр и концепция придумана кем то другим. А что если всех создателей Роялей собрать вместе на острове и заставить драться насмерть, чтобы в конце остался только один Рояль? Патентую! Я думаю там ещё сыграло то, что крайне глупо судиться с теми кто создал движок на котором ты делаешь игру и кто просто может отозвать лицензию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 июня, 2018 1 час назад, drakonid999 сказал: Я думаю там ещё сыграло то, что крайне глупо судиться с теми кто создал движок на котором ты делаешь игру и кто просто может отозвать лицензию. А самописный делать, надо времени до хрена и больше, плюс мозги, а на Unity с его костылями, подобную дичь вообще не представляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты