Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 июня, 2019 Только что, Tiranyss сказал: Они так быстро бросят первую часть ? С другой стороны, у них кадровые перестановки не просто так прошли, может теперь будут шлепать эти овервотчи каждые 3-4 года, как с Дестени поступили(хотя и не совсем конкретная аналогия знаю). Хотя, он назвал ее ОВ 2 чисто от балды, мб это какое-то расширение или вообще лутер-шутер во вселенной ОВ, Три героя и три карты в год, да овервотч лига, которую многие в бэкграунде ради токенов «смотрят», очень долго игру на плаву не продержат. Как мне кажется. С другой стороны, они сейчас расширяют базовый функционал игры (воркшоп, реплеи). Значит либо сиквел очень далеко, либо всё-таки не новая игра, а расширение. Хз, что будет. В любом случае, лично я, как человек играющий в овер с декабря 2015 года (раняя закрытая бета), уже давно хочу масштабных изменений в игре. Если не для того, чтобы убрать из игры ряд нефановых механик, то хотя бы чтобы внести разнообразие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 июня, 2019 Овербокс 2 с новой писаниной от Чу? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 6 июня, 2019 Согласен на ремейк и первых двух частей 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 590 6 июня, 2019 2 часа назад, greenfox111 сказал: Согласен на ремейк и первых двух частей Святые котики, ДА! А можно сразу ремейк второй?? Блин, добавьте сюда Дино Кризис, РЕ3 и прямо машина времени выйдет. Йей, завтра снова в школу? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 6 июня, 2019 (изменено) Балдурс Гейт 3 таки анонсировали. Изменено 6 июня, 2019 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 6 июня, 2019 больше не слухи лишь бы не экз Стадии)) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 июня, 2019 наконец-то что-то по днд, что вселяет надежду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 268 6 июня, 2019 15 минут назад, altea сказал: больше не слухи лишь бы не экз Стадии)) Говорят и в стим и в гог будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 6 июня, 2019 ага не экз)) Будет и синглплеерное прохождение, и кооп Показать контент Baldur’s Gate III will push the boundaries of the RPG genre and offer a rich narrative with unparalleled player freedom, high-stakes decisions, unique companion characters and memorable combat. It is Larian Studios’ biggest production ever and will be playable together with friends or as a single-player adventure. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 6 июня, 2019 игры, которые будут на Стадии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 июня, 2019 27 минут назад, altea сказал: больше не слухи лишь бы не экз Стадии)) У меня аж с сердцем плохо кхе-кхе-кхе... Балдур и Лары это какое-то ультро-комбо, интересно только как это всё выглядит, классика или нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 6 июня, 2019 Консоль для сервисного мусора от Ubisoft? Больше всего внимания на презентации уделили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 6 июня, 2019 1 минуту назад, dUFIsLOP сказал: У меня аж с сердцем плохо кхе-кхе-кхе... Балдур и Лары это какое-то ультро-комбо, интересно только как это всё выглядит, классика или нет. все, они уже быстро всех успокоили а то конешн в этом году ПК-гейминг это сплошное "лишь бы не экз")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 июня, 2019 8 минут назад, altea сказал: все, они уже быстро всех успокоили а то конешн в этом году ПК-гейминг это сплошное "лишь бы не экз")) "won't launch" Написано как будто в смысле вообще в EGS не появится:D Или там какая-то специфика предложения означающая что не экз. А то как-то забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 июня, 2019 31 минуту назад, AlexSteelXC сказал: Консоль для сервисного мусора от Ubisoft? Больше всего внимания на презентации уделили. Даже не консоль. Подписка для сервисного мусора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 6 июня, 2019 Файтинги на Стадии. АХАХАХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 июня, 2019 (изменено) 50 минут назад, Moonway сказал: Файтинги на Стадии. АХАХАХАХАХАХХА Вот тут я тоже действительно проорал в голос. Я могу ещё пересилить неткод Арксисов, которые годами мучают инпут-делэй, но как можно играть в честные файтинги с задержкой ВОТ ЭТОГО... Как это вообще возможно, чёрт вас дери, и какой мазохист вообще на это пойдёт?! Изменено 6 июня, 2019 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 655 6 июня, 2019 6 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Вот тут я тоже действительно проорал в голос. Я могу ещё пересилить неткод Арксисов, которые годами мучают инпут-делэй, но как можно играть в честные файтинги с задержкой ВОТ ЭТОГО... Как это вообще возможно, чёрт вас дери, и какой мазохист вообще на это пойдёт?! Как возможный вариант - операторы марсохода, задержка сопоставимая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 6 июня, 2019 Imagine платить 10 долларов месяц, чтобы поиграть в Destiny 2 в херовом битрейте и с инпут лагом. Мне интересно, какие еще игры потом добавят в платную подписку Stadia. Но вряд ли там что-то стоящее будет. И интересно, сколько они будут просить за стриминг новых игр. Не фул прайс (60 евро/баксов), надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 июня, 2019 4 минуты назад, -Lelouch- сказал: Мне интересно, какие еще игры потом добавят в платную подписку Stadia. Но вряд ли там что-то стоящее будет. Мне больше интересно, сколько эта хрень проживёт, зная сколько Гугл закрыли проектов в разное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 июня, 2019 Вот прям девиз игровой индустрии. Плати сейчас, а игру мы потом выпустим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 6 июня, 2019 (изменено) 4 часа назад, -Lelouch- сказал: И интересно, сколько они будут просить за стриминг новых игр. Не фул прайс (60 евро/баксов), надеюсь? А с чего не фуллпрайс то?.. Что вы купили ключ - это лишь право на запуск, что вы активировали игру в подписке - это лишь право на запуск, что вы активировали игру в стриминге - это лишь право наа запуск. Вы не обладаете контентом, у вас есть лишь право на юз этого контента. Не более. И в случае чего, если вы не понравитесь правообладателю контента, он может легко ограничить ваше право юза контента сославшись на какие-то плохо написанные правила. Здесь в общем весь подвох в том, что 10 баксов (или сколько там) это лишь услуги гугла. Т.е. вам не нужно думать о железе, о скачивании патчей, об установке и т.п. Запускаете и играете на любом устройстве. А цена на игры останется прежней. Больше скажу, новинки туда вряд ли будут заносить, т.к. ни одному издателю не греет, что его игрушка в стриминге на релизе. Издателей все еще заботит кол-во проданных копий, а не кол-во игроков (я уже не говорю об учете активных игроков). А если вдруг говорят о кол-ве игроков, знач продажи стыд и срань. А чтобы в случае чего как-то компенсировать плохие продажи или дохлый онлайн, придумали систему подписки. Т.е. какое бы ты говно не выпустил, все равно ты определенную категорию этим дерьмом накормишь. Может даж кому-то придется по вкусу. Т.е. игОры по факту перестали приносить убыток и лежать мертвым грузом. Кидаешь дерьмину в подписку, хавайте. Её даже не надо исправлять, улучшать, переводить на другую монетизацию (ф2п) и т.п. П - Подписка. Универсальное средство Изменено 7 июня, 2019 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 7 июня, 2019 Шраер там таки слил, что отмененный проект близзов - мультиплеерный шутан по старкрафту(батлфилд лайк), а все силы они перебросили на пве ОВ(что-то типа l4d) и Диаблу 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 7 июня, 2019 Идея создавать мультиплеерный шутан при живом Овервотче выглядит предельно глупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 июня, 2019 5 часов назад, Sarto сказал: А с чего не фуллпрайс то?.. Что вы купили ключ - это лишь право на запуск, что вы активировали игру в подписке - это лишь право на запуск, что вы активировали игру в стриминге - это лишь право наа запуск. Вы не обладаете контентом, у вас есть лишь право на юз этого контента. Не более. И в случае чего, если вы не понравитесь правообладателю контента, он может легко ограничить ваше право юза контента сославшись на какие-то плохо написанные правила. Если рассматривать чисто с точки зрения владения игрой, то лишь частично согласен в том, что разницы между стримингом и другими способами распространения нет. Во-первых, если игра работает в оффлайне и она уже установлена на железо, то доступ к ней не ограничишь. Во-вторых, если игра на физическом носителе, то её можно передать/перепродать/обменять. В-третьих, хоть это касается только пк (и взломанных консолей), но файлы к оффлайн играм можно модифицировать. Кроме того, и на пк, и на консолях у тебя всегда есть доступ хотя бы к сейвам (для оффлайн игр, опять же). Если рассматривать с точки зрения качества игры при стриминге в сравнении с установкой на железо, то у меня куча вопросов и сомнений. И пока лично не удостоверюсь, что при стриминге возможно получить сравнимую картинку в хорошем фреймрейте, со сравнимым инпут лагом, веры у меня в подобный вид распространения игр не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты