Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 954 3 июня, 2021 Поэтому надо ещё занять бюджет и время "неплохих" студий, чтобы штамповать посредственное говно по воле мики мауса. Отдали бы это занятие каким-нибудь инди студиям или новичкам, хай штампуют, никто бы и не придирался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 3 июня, 2021 Ну, видимо, это судьба, что ничего лучше Человека Паука среди видеоигр у Марвел не будет. Причём речь не только о ЧелоПуке от Инсомниак. Хотя ладно, был ещё кровавый и достаточно смелый Вульверин от Активижн, но и у него есть много до чего докопаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 564 3 июня, 2021 Старенькая игра про Барсука тоже была неплохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 897 4 июня, 2021 Ну так, насколько я понял, игра про стражей не дрочильня, чего раньше времени бухтеть то? Может нормальную сюжетную игру завезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 июня, 2021 (изменено) 24 минуты назад, RenegadeSpectre сказал: Ну так, насколько я понял, игра про стражей не дрочильня, чего раньше времени бухтеть то? Может нормальную сюжетную игру завезут. Это мы говорим про разработчиков и издателей, которые после полного и безоговорочного провала игры геймплейно решили сделать "работу над ошибками" в виде растягивания игры ещё большим унылым гриндом с нёрфом дропрейтов, чтобы до эндгейма добирались ещё дольше - ну и ещё заодно кучей платных шкурок. Не, такое вряд ли будет лечиться, даже игра будет одиночной - если это делают те же самые поциенты, что делали Мстюнов, то там проблема не в том, что это дрочильня, а в том что эта дрочильня невероятно уныла с точки зрения геймплея в принципе. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 4 июня, 2021 Я сплю и вижу как Эйдосы Deus Ex очередной сделают, а тут такая подстава. Нифига не порадовали, расстройство одно... 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 4 июня, 2021 Стражи Галактики? Я кидаю денег в монитор, но ничего не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 110 4 июня, 2021 21 минуту назад, Sorceress сказал: Я сплю и вижу как Эйдосы Deus Ex очередной сделают К сожалению, Деусы почему-то плохо продаются. Как и в целом иммерсив-симы. Велик игровой рынок, а покупать некому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 323 4 июня, 2021 2 часа назад, Sorceress сказал: Я сплю и вижу как Эйдосы Deus Ex очередной сделают, а тут такая подстава. Есть у меня ощущение, что это просто запланированная "диета". Что б когда запилят жадно набрасывались) Вообще, вся эта тема с "такие игры не покупают" - вполне добротная манипуляция) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 июня, 2021 3 часа назад, Sorceress сказал: Я сплю и вижу как Эйдосы Deus Ex очередной сделают, а тут такая подстава. Тут ходят слухи, что Майки собираются покупать несколько ip и делать игры по ним. Я прям мечтаю, чтоб они купили у Скваров Деус Экс и отдали его в Аркейн, Харви Смиту. Это было бы вау. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 10 июня, 2021 Ну и высрали... В 2021 году такое. Читал и охреневал просто. Это даже на ленивый порт не тянет. Культурных слов для именования такого исполнения нет. По всем фронтам просто трэш - начиная с версий и заканчивая совсем элементарными вещами на границе адекватности. Как же им было насрать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 10 июня, 2021 2 часа назад, AlexSteelXC сказал: Ну и высрали... В 2021 году такое. Читал и охреневал просто. Это даже на ленивый порт не тянет. Культурных слов для именования такого исполнения нет. По всем фронтам просто трэш - начиная с версий и заканчивая совсем элементарными вещами на границе адекватности. Как же им было насрать... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 10 июня, 2021 27 минут назад, Alecs сказал: ? Ninja Gaiden же. Хуже порта так и не вспомнишь сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 831 10 июня, 2021 В 04.06.2021 в 22:10, cat-acrobat сказал: Я прям мечтаю, чтоб они купили у Скваров Деус Экс и отдали его в Аркейн. Я поправил. А лучше просто пусть купят Square Enix, и пусть Eidos сами справляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, AlexSteelXC сказал: Ninja Gaiden же. Хуже порта так и не вспомнишь сразу. Порт ещё хуже прямо по коридору направо на этой же неделе начал продаваться. С найденными кусками эмуляторного кода внутри. И самое смешное — в России он стоит дороже, чем в США. Изменено 10 июня, 2021 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 897 10 июня, 2021 (изменено) 21 января. Изменено 10 июня, 2021 пользователем RenegadeSpectre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 10 июня, 2021 Наконец-то, Dark Sekiro Souls 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 июня, 2021 19 минут назад, RenegadeSpectre сказал: 21 января. Судя по знаку PC Digital в конце вместо значка Стима — кое-кто покусился на святое и уломал Бамку на эксклюзивность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 746 10 июня, 2021 Аж в январе. Ну почему так долго то ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 897 10 июня, 2021 Куча скриншотов. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 954 10 июня, 2021 13 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Судя по знаку PC Digital в конце вместо значка Стима — кое-кто покусился на святое и уломал Бамку на эксклюзивность? Тогда бы красовался свинский значок, а так может просто на нескольких платформах запустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 июня, 2021 1 минуту назад, malign сказал: Тогда бы красовался свинский значок, а так может просто на нескольких платформах запустят. Не, для таких обычно красуется несколько значков как раз. А первое означает, что платформа не решена — а значит можно ждать подляны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 564 10 июня, 2021 (изменено) Не хочу звучать как хейтер (просто человек, которого затрахали костры в каждой игре от третьего лица нынче), но почему все эти Души, Кольца и прочие игры жанра "Я жив, я умер, я воскрес" выглядят как одна и та же игра, которую каждый раз продают под другим названием? Изменено 10 июня, 2021 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 564 10 июня, 2021 Welp. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 июня, 2021 40 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Не хочу звучать как хейтер (просто человек, которого затрахали костры в каждой игре от третьего лица нынче), но почему все эти Души, Кольца и прочие игры жанра "Я жив, я умер, я воскрес" выглядят как одна и та же игра, которую каждый раз продают под другим названием? Потому что от Фромов другого уже не ждут, а Миязаки зажмотил новую часть Armored Core на десятки лет вперёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты