Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 666 3 октября Юбисофт зашатало. С одной стороны, не удивительно, с другой стороны я думала, что у них побольше запас прочности будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 938 3 октября Так запас прочности не только сейчас внезапно понадобился - они уже держались на нём уже сколько лет, но ничто не вечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 938 3 октября (изменено) Цитата Paramount Game Studios и Saber Interactive анонсировали сегодня новую экшен-RPG, основанную на так называемой вселенной Avatar Legends - мире, впервые представленном в сериале Nickelodeon Avatar: The Last Airbender. Она все еще находится на ранней стадии разработки, поэтому подробностей пока немного, но компании называют ее «самой большой видеоигрой в истории франшизы». Она выйдет как для ПК, так и для консолей и расскажет новую историю во вселенной, которая разрабатывается в «тесном сотрудничестве» с Avatar Studios, отмечается в анонсе. Игрокам предстоит сыграть роль «совершенно нового, никогда ранее не виданного Аватара», а действие будет происходить в прошлом на тысячи лет назад. https://www.ign.com/articles/avatar-the-last-airbender-is-getting-a-aaa-rpg-with-saber-interactive-and-paramount-game-studios-exclusive Однако. Изменено 3 октября пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 3 октября 3 часа назад, nikakbe сказал: Юбисофт зашатало. С одной стороны, не удивительно, с другой стороны я думала, что у них побольше запас прочности будет. Как говорится, за что боролись. 50 минут назад, malign сказал: https://www.ign.com/articles/avatar-the-last-airbender-is-getting-a-aaa-rpg-with-saber-interactive-and-paramount-game-studios-exclusive Однако. Лучше бы все силы на ремейк Котора и Космоморячка 3 направили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 800 3 октября 3 часа назад, nikakbe сказал: Юбисофт зашатало. С одной стороны, не удивительно, с другой стороны я думала, что у них побольше запас прочности будет. Мне от них нужны только новые герои. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 3 октября 10 минут назад, Эри сказал: Мне от них нужны только новые герои. Вот да, лишь бы судя по всему последнюю часть в истории всей серии выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 3 октября A thrilling post-cyberpunk survival horror RPG from the makers of BATTLETECH and the Shadowrun Trilogy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 3 октября 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 380 3 октября 6 часов назад, malign сказал: https://www.ign.com/articles/avatar-the-last-airbender-is-getting-a-aaa-rpg-with-saber-interactive-and-paramount-game-studios-exclusive Однако. Абсолютно не доверяю ничему, что сейчас производят по Аватару. Тем более очередной ААА (крокодилы, бегемоты) РПГ (обезьяны, кашалоты). 5 часов назад, Tanatos сказал: Лучше бы все силы на ремейк Котора и Космоморячка 3 направили. Но ведь четырнадцать лет еще не прошло, какого Космоморячка 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 6 октября (изменено) Попробовала недавно потрясающую демку инди рпг Beloved Rapture (Ссылка на стим) Прям ностальгии привалило от всего - и от подачи сюжета, и от персонажей и от боёвки. Выйдет уже через два дня, всем советую. Показать контент Hide Изменено 6 октября пользователем Dena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 6 октября 54 минуты назад, Dena сказал: Попробовала недавно потрясающую демку инди рпг Beloved Rapture (Ссылка на стим) Прям ностальгии привалило от всего - и от подачи сюжета, и от персонажей и от боёвки. Выйдет уже через два дня, всем советую. Показать контент Hide "Beloved Rapture is a mid-length adventure, focusing heavily on the storytelling - exploring trauma, friendship, existentialism & LGBTQ+ themes." Небинарным боевым вертолётом что ли опять играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 6 октября (изменено) 36 минут назад, greenfox111 сказал: "Beloved Rapture is a mid-length adventure, focusing heavily on the storytelling - exploring trauma, friendship, existentialism & LGBTQ+ themes." Небинарным боевым вертолётом что ли опять играть? "Опять" - игр с ГГ-небинарОчками буквально пара штук, прям заигрались, куда бы деться. В данной игре шесть персов, один из них гей, вот и всё. Изменено 6 октября пользователем Dena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 7 октября В 06.10.2024 в 12:58, Dena сказал: игр с ГГ-небинарОчками Во всех рпг с редактором скоро будет, если не уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 290 8 октября В 06.10.2024 в 09:28, Dena сказал: Прям ностальгии привалило от всего - и от подачи сюжета, и от персонажей и от боёвки. А можете чуток подробнее рассказать? Ностальгию по какого рода играм оно вызывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 550 8 октября Как человек, купивший Pathologic 2, я ощущаю что меня где-то кинули... Анонсировали Pathologic 3 с Бакалавром: https://store.steampowered.com/app/3199650/Pathologic_3/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 666 8 октября 8 минут назад, Valend сказал: Как человек, купивший Pathologic 2, я ощущаю что меня где-то кинули... Анонсировали Pathologic 3 с Бакалавром: https://store.steampowered.com/app/3199650/Pathologic_3/ Там же вроде некрасиво было с обещанием сделать бакалавра в длц, потому что в основную игру не тянули, а потом сказали что фсио, сил грызня замучила нет и ничего вам не будет. Не думала, что стюардессу таки откопают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 672 10 октября Смотреть с субтитрами. С выключенным звуком (до тех пока там музло забористое не начнётся). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 12 октября Ну, выглядит интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 488 16 октября 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 896 16 октября Так как про Кенши нет отдельной темы: Рыжая: - *Радуется что её забирают из Барка Также мы спустя немного времени возле Груза: Рыжую ранит кучка Рвачей возле ворот, я беру её, чтобы положить в спальник на лечение, попадается гнусный стражник, который подбрасывает наркотики в "рюкзак", денег на взятку нет, нас ловят, Рыжую берут "с пола" сразу в рабство удачно проходившие мимо рабовладельцы, а второго сначала садят за решетку с наградой пять тысяч, а потом прямо из тюрьмы уводят в рабство и забирают дорогую катану. Рыжая: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 488 17 октября Что показали на презентации Xbox Partner Preview Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 672 18 октября 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 800 23 октября Буквально герои в космосе, но пока ранний доступ и нет русского языка. Но разработчики делают инструментарий для переводчиков https://store.steampowered.com/app/2147380/Silence_of_the_Siren/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 488 23 октября 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты