Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 3 февраля, 2018 6 часов назад, carldust сказал: 3. Разработчики/издатели, которые хотят все больше денег не предлагая чего-то действительно нового взамен. Друг мой! Боюсь, в будущем тебя ждут сплошные разочарования. Потому что чем дольше живёшь на свете, тем меньше видишь вокруг чего-то действительно нового. С определённого момента так и вообще не видишь. Если не сможешь радоваться чему-то неновому, то, может, проще умереть? Подумай над этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 3 февраля, 2018 (изменено) 26 минут назад, VlReaderr сказал: Подумай над этим. Эээ да нет спасибо. У меня так-то круг интересов не ограничивается одними играми. Так что я еще поброжу по бренной земле. Я скорее будущим геймерам сочуствую, впрочем как я уже упоминал это отчасти и их вина. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем carldust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 5 февраля, 2018 (изменено) Чем дальше, тем веселее. Речь зашла о A Way Out и сторителлинге от Telltale/Quantic Dream. Или иа решили идти по черному PR или у них всё очень плохо с PR. Но вот разработчикам, с которыми они работают, лучше... вот вообще ничего не говорить. На вопрос о том, хочет ли Фарес, чтобы игроки испытали глубокие эмоции или чувства во время игры (как это делает Кейдж), он отвечает: «Для меня это неважно. Я просто хочу заставить людей почувствовать игру. Когда они плачут, смеются, улыбаются или злятся – это не имеет большого значения. http://www.gametech.ru/news/58180/ upd Цитата в оригинале: "That’s not important for me. I just want to make people feel the game. If they cry or they laugh or they smile or they get angry, it doesn’t really matter." Переводите как хотите, но фраза ни в зуб ногой. Лучше бы молчал... Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 февраля, 2018 (изменено) Думаю, что контекст не настолько негативный. По сути он говорит: "Главное, чтобы игра не оставляла игрока равнодушным, а что именно будет чувствовать игрок - не так важно." Каждому своё, иначе говоря. Но фразу и правда можно интерпретировать как угодно. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 5 февраля, 2018 (изменено) 28 минут назад, Revelate сказал: Но фразу и правда можно интерпретировать как угодно. Вот-вот) Пипл траинг №2 Тем временем в иа: Hide Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 5 февраля, 2018 Square Enix и игры-сервисы http://metro.co.uk/2018/01/15/square-enix-president-ceo-yosuke-matsuda-interview-better-leader-follower-7229024/ и бонус xD Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 115 5 февраля, 2018 4 часа назад, Sarto сказал: Тем временем в иа: Скрыть У меня в этот момент в голове "we will rock you" заиграла ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 февраля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 февраля, 2018 Сокращено около 50 сотрудников. Отменен неанонсированный проект. Бюджет следующей DR сокращен. Не ясно, зачем они вообще вкладываются в эту убогую серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 6 февраля, 2018 Obsidian Entertainment зарегила права на The Outer Worlds https://trademarks.justia.com/owners/obsidian-entertainment-inc-1303648/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 6 февраля, 2018 Воу-воу-воу, Скай Файчик от Обсидиан намечается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 6 февраля, 2018 2 минуты назад, Shep1013 сказал: Воу-воу-воу, Скай Файчик от Обсидиан намечается? Всё может быть, вряд ли у Obsidian так много денег, чтоб покупать права от делать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 6 февраля, 2018 7 часов назад, Sarto сказал: Obsidian Entertainment зарегила права на The Outer Worlds https://trademarks.justia.com/owners/obsidian-entertainment-inc-1303648/ Кто-нибудь вообще знает, как обычно трейдмарчут игры? Может быть обсидианы определились с названием с РПГ Боярского-Кейна и вот зарегистрировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 6 февраля, 2018 7 часов назад, Shep1013 сказал: Воу-воу-воу, Скай Файчик от Обсидиан намечается? У них там, кстати, работает автор кодекса к первому МЭ, так что почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 729 7 февраля, 2018 (изменено) Утверждать с полной уверенностью не берусь, но у них вроде и Alpha Protocol разрабатывался на аналогичном (том же самом?), что и у Mass Effect, движке. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 115 7 февраля, 2018 Мне в основном как копирщики и продолжатели запомнились. Своих ААА игр от них я не помню, так что буду немного скептичен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 февраля, 2018 Мне нравится новая стратегия Bandai Namco 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 февраля, 2018 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 13 февраля, 2018 Системные требования Sea of Thieves Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 13 февраля, 2018 31 минуту назад, djava сказал: Системные требования Sea of Thieves Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 февраля, 2018 29 минут назад, malign сказал: Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 13 февраля, 2018 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 февраля, 2018 Kotaku: Activision готовит сборник ремастеров Spyro @LoginamNet 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 13 февраля, 2018 (изменено) У Юби яйца окрепли что ли? Я лучше поиграю во что-нибудь теплое и ламповое от Сеги, Бандай или Капкома, чем в очередной недофаркрай и никому не нужный крю. ААА тайтлс, май эсс. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 февраля, 2018 10 часов назад, oboima сказал: У Юби яйца окрепли что ли? У них очень высокие доходы с микротранзакций. Могут позволить многое себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты