Black 1 376 9 июня, 2011 (изменено) Платформы: PC, PS4, XOne | Жанр: Action, AdventureРазработчик: DICE | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 9 июня 2016 года Игра будет не сиквелом, а перезапуском серии. Однако Фейт, паркур и сияющий мир небоскребов останется на месте. Нас ждет открытый мир (в два раза больше, чем в первой части), полная свобода передвижения и полное отсутствие оружия у главной героини. В игре появится новое развлечение — режим «Рывок», где нужно бегать наперегонки от из точки в точку. Видео Hide Скриншоты Hide Изменено 19 января, 2017 пользователем oboima 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 4 февраля, 2016 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 4 февраля, 2016 Жирно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 февраля, 2016 Омнономном. Прям завалило. Не ожидал, если честно. Прям по сеттингу АС, где не зассали делать будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 4 февраля, 2016 Выглядит неплохо. А Фэйт-то теперь японка, а не китаянка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 февраля, 2016 С каждым годом она все страшнее. Нахрена было ей внешность менять... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 февраля, 2016 С каждым годом она все страшнее. Нахрена было ей внешность менять... А мне более секси показалась. И ролик крутой. Не ожидал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 4 февраля, 2016 Мне она нравилась на позапрошлогодней Е3. А еще писанина отдает Рианкой. Хотя пофигу мне на сюжет, геймплей куда важней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 февраля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 февраля, 2016 А Фэйт-то теперь японка, а не китаянка. Шо то, шо это...На обезьяну похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 5 февраля, 2016 (изменено) Да какая разница с видом от первого лица-то... Так, в кат-сценах полюбоваться. Меня смущает, как хрупкая бегунья разбивает в мясо каски навроде мотоциклетных шлемов голыми холёными руками? Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 5 февраля, 2016 (изменено) Да какая разница с видом от первого лица-то... Так, в кат-сценах полюбоваться. Меня смущает, как хрупкая бегунья разбивает в мясо каски навроде мотоциклетных шлемов голыми холёными руками? Энергия кицичи>< А вдруг она ещё андроид какой-нибудь, искусственно созданный человек и т.д. :give_heart: А что запросто... Изменено 5 февраля, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 974 6 февраля, 2016 (изменено) Мне кажется, что такой "драматичный" сюжет подобной игре не нужен. Не на него акцент идёт в Mirror's Edge. По крайней мере не должен. Что-то простенькое, типа первой части, было бы норм, ибо все эти (в плохом смысле) "пафосные" речи, крики, взгляды и взрывы смотрятся нелепо. Но пока рано судить, может на деле будет лучше. Внешность в первой части была лучше, да. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 6 февраля, 2016 Зря они национальность поменяли. И в плане сценария, и в плане внешности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 7 февраля, 2016 Да нормальная внешность у Фэйт. Сюжет, если судить только по ролику, не слишком-то отличается от сюжета прошлой игры. А то, что накинули сверху пару килограмм пафоса - так он он же сейчас как глутамат натрия для кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belső Tűz 140 8 февраля, 2016 (изменено) С каждым годом она все страшнее. Нахрена было ей внешность менять... Как увидел арты к игре, тоже задался таким вопросом. Посмотрел трейлер - Фейф шикарна, геймплей супер, нет вырвиглазной яркости, дурацких мультяшных роликов и казуальных красных маркеров первой части (а то мне уже и в реальной жизни мерещатся красные водостоки). Выглядит неплохо. А Фэйт-то теперь японка, а не китаянка. На вид метиска. Шо то, шо это...На обезьяну похожа. Оу, мнение эксперта в вопросах женской красоты :laugh:. Привет от Фейф P.S. Раз такое дело, надо и аву поменять. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Belső Tűz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 9 февраля, 2016 Запись на ЗБТ http://www.mirrorsedge.com/ru_RU/beta 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belső Tűz 140 9 февраля, 2016 (изменено) Запись на ЗБТ http://www.mirrorsedge.com/ru_RU/beta Вот тебе и ru_RU. Азбука Морзе какая-то. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Belső Tűz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 9 февраля, 2016 Вот тебе и ru_RU. Азбука Морзе какая-то. Б з кр пт гра фи ник ак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 9 февраля, 2016 Можно на английской http://www.mirrorsedge.com/en_GB/beta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 9 февраля, 2016 А что не так с русской версией сайта? У меня все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belső Tűz 140 9 февраля, 2016 (изменено) А что не так с русской версией сайта? У меня все нормально. Может, ты с оперы сидишь. У меня в хроме отображаются все шрифты, кроме русского. Вернее, он отображается. Частично. Интересно, какие шансы попасть на тесты. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Belső Tűz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 9 февраля, 2016 Может, ты с оперы сидишь. У меня в хроме отображаются все шрифты, кроме русского. Вернее, он отображается. Частично. screen.png Интересно, какие шансы попасть на тесты. Хром, все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 9 февраля, 2016 Может, ты с оперы сидишь. У меня в хроме отображаются все шрифты, кроме русского. Вернее, он отображается. Частично. screen.png Интересно, какие шансы попасть на тесты. Хром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 9 февраля, 2016 Фаерфокс: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 февраля, 2016 Фаерфокс: 786gh12g.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты