Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 6 июня, 2014 (изменено) Мухи отдельно, котлеты отдельно. Претензии к волосам Серы заключаются не в том, что она, де, не женственна и не безупречна, а в том, что «Фростбайт» не совершил чуда. Ресницы, кстати, тоже ахтунговые -- достаточно посмотреть на close up Морриган. Всегда было интересно, как мододелы умудряются облагородить и то, и другое, на голову разбивая разработчиков, -- даже будучи загнанными в рамки движка. Видимо, Bioware попросту не считают мелкие элементы дизайна персонажей чем-то важным. Изменено 6 июня, 2014 пользователем little lobster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 6 июня, 2014 А с ресницам там не очень понятно - то ли это ресницы, то ли она вся такая тпо нефор и глаза черным обвела жирной лнией. Ясней будет, когда повертит головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 июня, 2014 Just shut up and give me money! Посмотрим на альфу на Е3....там и будет видно...надеюсь мы получим ответ на вечный вопрос....лысая ли Вива или рогатая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 6 июня, 2014 По мне так пшеки Йен изуродовали, а у Серы особая красота. o_O Йеннифер выглядит как живая женщина, Сера - как кукла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 6 июня, 2014 (изменено) Ресницы как ресницы. Мне еще костюм её очень нравится. Правда не понятно почему туника такая драная, а все остальное как новенькое. А еще кармашек на бедре радует, люблю такие элементы в одежде. х3 Минутка боли. Йеннифер выглядит как живая женщина Как живая неЙеннифер. Где черные кудри, где тонкие губы... Где моя любимая Йен? Изменено 6 июня, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 329 6 июня, 2014 Смиритесь, игры ориентированы на разное. Ведьмак в плане женщин - чисто на фапание, да. Хвала Богам, что био так не делает. Какое премилое заблуждение Я не отрицаю, что в Ведьмаке оно подразумевается, но я могу сходу назвать несколько женских персонажей, являющимися ключевыми фигурами в сюжете, а не милой мебелью - Трисс, Филиппа, Шеала, Саския. У каждой есть личность и характер, а не только сиськи. Или взять ту же Вэс (она же Бьянка) - она действительно сильный, непростой и запоминающийся персонаж, один из моих любимых. И Биовар так не делает? Ой не надо. А Морриган с Лелианой? Особенно усиленно навязываемая последняя. Или та же Миранда, чья филейная часть постоянно норовила залезть в кадр? (при том, что я люблю Миранду) Да и честно говоря лучше Трисс с Йен, чем то, что обычно в плане взаимоотношений с женскими персонажами предлагается у Биовар. Стереотип же, причем голимый. Слава яйцам от него постепенно избавляются. Больше всего умилял идеальный мейкап в походных условиях средневековья. Ага. То то у Серы идеально глаза подведены и губы накрашены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 июня, 2014 Йеннифер выглядит как живая женщина,Она выглядит как манекен, причем слишком пластиковый. Но фоне той же Трисс и Цири это особенно заметно. И её дизайн в целом неудачен в сравнении с книжным описанием. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 июня, 2014 Эй Ведьмакофилы, вам в другу степь) По мне так с глазами у Вивьен нормально, Вот Касся и Сера ....кхм...немного режет ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 6 июня, 2014 (изменено) Я так и знал что после сегодняшней ночи Витчер vs DA в какой-то теме возгорится вновь) Изменено 6 июня, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 июня, 2014 (изменено) Вот только это заслуга не разработчиков игры, а лично одного пана. О первом будем говорить после Киберпанка. Изменено 6 июня, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 329 6 июня, 2014 Вот только это заслуга не разработчиков игры, а лично одного пана. О первом будем говорить после Киберпанка. Бьянка с Саскией вышли не из под пера пана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 948 6 июня, 2014 Цитата Серы наводит на том, что это будет не дочь Зева и Изи, скорее хаотик гуд - отлично. А внешний вид... Ну, норм. Я вообще ко всему, кроме клоунских тряпок Вив отношусь демократично =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 6 июня, 2014 (изменено) Смиритесь, игры ориентированы на разное. Ведьмак в плане женщин - чисто на фапание, да. Хвала Богам, что био так не делает. Так пишут только те, кто толком о книге и играх не знают. Пфф, как на концептах, так и на скриншотах. Пейзажи красивые, персонажи, большая часть, не красавцы. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 6 июня, 2014 Бьянка с Саскией вышли не из под пера пана. Вот только про этих двоих и могла б согласиться :tongue: Но лучше об этом где-нибудь не здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 6 июня, 2014 Она выглядит как манекен, причем слишком пластиковый. Но фоне той же Трисс и Цири это особенно заметно. И её дизайн в целом неудачен в сравнении с книжным описанием. Не знаю, мне она показалась живой. Особенно на фоне DAшных. Ну, у BioWarовцев есть преимущество в спутниках и их личностях (тут уж на любой вкус), этого не отнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 июня, 2014 С Ведьмаком в другой раздел. Мне еще этого срача не хватало тут. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 июня, 2014 С Ведьмаком в другой раздел. Вот тут можно пообсуждать данную игру, если кому интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 6 июня, 2014 На арте у неё была точно такая же дурацкая челка и волосы длинней. По сути весь плачь дней когда показали скрин с партийцами, был о том что Сере обрезали волосы. я не заметила, что на арте у нее были длинные волосы. Речь не о том. черт, не верю, что всех и вправду устраивает тот факт, что персонажи выглядят, как пластилиновые поделки. И волосы особенно. Верность разработчикам - это наверное хорошо. Но, по-моему, даже они сами видят, что делать реалистичные шевелюры не умеют. Лысины, не снимаемые шапки, рога - говорят сами за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 июня, 2014 Но, по-моему, даже они сами видят, что делать реалистичные шевелюры не умеют. Лысины, не снимаемые шапки, рога - говорят сами за себя.И что дальше то, я не понимаю? Они уже заявили, что с волосами у них проблемы. Теперь нам не играть в игру? Или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 июня, 2014 Сера миленькая,лицо такой русской крестьянки из деревни городского типа XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 6 июня, 2014 Сера миленькая,лицо такой русской крестьянки из деревни городского типа XD А мне она глазами и губами напоминает Анджелину Джоли. Как ни странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 6 июня, 2014 Сера миленькая,лицо такой русской крестьянки из деревни городского типа XD Только веснушек не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 6 июня, 2014 Теперь нам не играть в игру? Или что? я где-то к этому призывала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 6 июня, 2014 Всегда было интересно, как мододелы умудряются облагородить и то, и другое Читаете по-английски? Там и вообще интересно. Если вкратце (и, честно говоря, исходя из здравого смысла)—разработчики делают всю игру, создавая, отлаживая и оптимизируя массу контента в строго определенные сроки (соответственно лучшие ресницы значат худшее что-то еще), а мододелы, не скованные никакими дедлайнами, могут себе позволить сосредоточиться исключительно на ресницах, волосах, лучшем освещении, дальности прорисовки, hd-текстурах и притом не париться, что усовершенствованная ими игра падает на стол каждые полчаса. Что касается волос Сэры (не могу иначе ее имя произносить, sorry), то я пока придерживаю мнение. В смысле идеи прическа ее нравится. В смысле исполнения похоже на то, что выкладывают на nexus, все вот эти better hair. Но я в общем и не ждал "реальной" физики волос. Фростбайт, он не волшебный. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 июня, 2014 я где-то к этому призывала?Тогда что делать? Бежать и лично всё переделывать? Ныть на форумах бессмысленно и беспощадно? Дуть в дудку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты