Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Hanuka

Мафия 014: Запись

Рекомендуемые сообщения

CW1eh6Yh.gif

Лето в Нью-Йорке выдалось особенно хмурым и пасмурным – природа словно решила устроить дождливую осень на три месяца раньше. Хотя такая погода характерна для последних лет - включая нынешний, 2021 год. Впрочем, многим было плевать на погоду, к которой они уже давно привыкли. Политологи, конечно, обещали глобальные политические изменения в мире за прошедшее десятилетие, но все они оказались голословными, как и заявления ученых о техническом прогрессе, самозавязывающихся шнурках и ховербордах. Ничего так в мире и не поменялось... для обычных людей.

Интересно, хоть кто-то когда-то слышал про секретную лабораторию в бункере под зданием ООН? Наверное, нет – включая генерального секретаря этой организации, пытающейся установить мировое равновесие в весьма шатких отношениях государств. Полная секретность!

А вот некоторые слышали. Некоторые – это штат из тридцати человек, занимающиеся революционными исследованиями, позволяющими расширить границы дозволенного человеку. В большинстве это ученые, в идеале знающую довольно молодую, но стремительно набирающую обороты науку кибернетику. Чем же они занимаются в этой сверхсекретной лаборатории? В чем же состоит самый важный государственный секрет?

Все просто. Этот весьма молодой проект стартовал, когда одному из высокопоставленных ученых мира пришла в голову одна интересная идея: а что будет, если попытаться проецировать человека в виртуальное пространство? Это же как виртуальный спецназ – и не нужно никаких вирусов, массивных кибернетических атак, DDOS… Взял – да заслал отряд бравых парней в ноутбук какого-нибудь посла, а те быстро вычленили нужную им информацию, например, о вооружении того или иного государства, да и сбежали. Причем никаких виртуальных войн быть не должно – эта технология есть только у американцев и содержится в строжайшей секретности. Разработка проекта под кодовым названием "LAB2021-014" велась уже больше пяти лет, а о прогрессе знал только персонал лаборатории.

В кабинете босса организации, занимающегося руководством и курирующим все исследования, сидели двое. Но несмотря на кажущуюся секретную обстановку, оба вели себя довольно неформально – сам босс сидел в гавайской рубашке (благо внутри было намного теплее, чем на улице) и пил горячий эспрессо, стараясь не пролить его на свою аккуратную эспаньолку и дожидаясь, пока его собеседник – мужчина в возрасте, зачем-то нацепивший непроницаемые солнцезащитные очки – обработает полученную информацию.

- Ладно, Том, я все понимаю, но почему опять я? Сколько уже операций я провернул? Нашел бы давно себе другого оперативника, – наконец отозвался гость.

- А почему бы и нет? Тебя я знаю давно, еще со службы, когда эти высокомерные сволочи начали сокращать нас… и мой проект виртуальной реальности. Впрочем, сейчас я даже рад - слыхал о том, что там началось после нашего ухода… Ничего, если этот запуск пройдет успешно – то мы начнем использовать это массово… в благих целях, разумеется, - спохватился Том, сообразивший, что сболтнул лишнего. - Да и ты подходишь для этой операции – находчивый, опытный, уже не раз участвовал в таких "виртуальных вылазках". Ты отлично знаешь, как там нужно управляться и что делать, а больше таких умников у меня, увы, нет. Там и делать-то нечего – войти, уничтожить ядро и смыться – это компьютер одного из французских чиновников из самых верхов. Легкая работа – да еще и стране поможешь.

Босс откинулся на спинку с довольной улыбкой. Он чувствовал, что мужчина напротив все равно не откажется, и уверенно продолжал:

- Мы тебе еще помощь дадим, на случай, если что-то вдруг пойдет не так – а оно не пойдет – я тут набрал пару десятков личных дел, можешь взять тех, кто тебе приглянется больше всего. Настоящий специалисты и сорвиголовы – за пачку баксов готовы хоть в пекло лезть. Только одно прошу – никаких отношений, ладно? - Том перешел на серьезный тон, посмотрев невозмутимому собеседнику в глаза. - Даже имен не надо – ты будешь знать о них все, а вот они не должны даже подозревать о том, кто ты. Они – всего лишь наемная сила, и после этой операции наш контракт с ними закончится. И не думаю, что стоит говорить им об устройстве наших приборов... а особенно о последствиях. Не думаю, что они полезут в капсулу с тем же энтузиазмом, если узнают, что есть небольшая вероятность осечки и летального исхода. Да и ударная доза радиации не очень способствует успешному выполнения задания. Не стоит портить им настроение всякой научной ерундой.

Пришедший лишь скептически хмыкнул в ответ на эти слова, но спустя несколько секунд язвительно произнес:

- Конечно, Квотербек, в прошлый раз ты тоже говорил "Никаких проблем", а в результате нас чуть не стерли - экстренная эвакуация спасла наши жизни. Да и мы никогда не занимались операциями вне Штатов - все тренировки да компьютеры разных мелких сошек. Теперь ставки возросли? - гость с усталостью во взгляде посмотрел на Тома. - Впрочем, не имеет особого значения - заняться мне все равно нечем после того, как я вышел из... ну ты помнишь, а залегать на дно я устал.

- Послушай... сейчас все серьезно. Это - первое задание, затрагивающее международные отношения. И если у нас все получится - проект из статуса прототипа станет законченным, и мы сможем получить не просто финансирование, а признание президента. Мне нужна твоя помощь хотя бы в этом деле - дальше ты можешь уйти... если захочешь, конечно - я думаю, тебе понравился мой проект. Идет?

Молодой человек в гавайке пристально смотрел на бывшего коллегу, понимая, что сейчас на кону стоит очень многое. И он не разочаровался.

- Ладно, я согласен. Доверюсь тебе. Но смотри, если что-то пойдет не так – по возвращению я тебе шею намылю. Усек? – с улыбкой произнес свежеявленный командир отряда. Том поднял руки в победном жесте. - А теперь показывай, кого ты там мне понабрал? Надеюсь, не домохозяек решил со мной отправить?

Обратите внимание!

• Участники игры - наемники, участвующие в экспериментальном проекте виртуальной реальности. Конечно, никто не против работящих жен, которые были отправлены на дополнительные заработки мужьями-альфонсами, так что выбор персонажа и его мотивации остается полностью за вами.
  • Для полного погружения в игру настоятельно советую ознакомиться с играми первого сезона тем, кто по тем или иным причинам не смог сделать этого ранее. Впрочем, это не является обязательным условием - любой сможет испытать уникальный игровой опыт в грядущей экспериментальной Мафии.
  • Как минимум половина очарования игры (а то и больше!) пропало бы без Алексы, приводящей мои безумные идеи в порядок и создающей потрясающее графическое сопровождение. Вы знаете, что делать.
  • Like 16

Поделиться сообщением

Вступительное слово от автора, читать не обязательно.

Показать контент

Гаррет-Тень

Показать контент
  • Like 13

Поделиться сообщением

(изменено)

Дэвид Ганнер, наёмник, на пенсии по инвалидности

Показать контент
Изменено пользователем aiTarget
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)

Ганс, это ник, более ничего о ней мне выяснить не удалось босс...

Показать контент
Изменено пользователем NajMiV
  • Like 9

Поделиться сообщением

Кэтрин Фостер

Показать контент
  • Like 12

Поделиться сообщением

Закери Адамс

Показать контент
  • Like 13

Поделиться сообщением

(изменено)

Энн Хэммонд

21 год. Без определенного рода занятий.

Три семестра обучалась в Нью-Йоркском Политехническом, но покинула учебное заведение по семейным обстоятельствам.

Показать контент

post-28627-085230100 1314015535_thumb.jp

Изменено пользователем elshem
  • Like 13

Поделиться сообщением

(изменено)

Джимми

Показать контент
Изменено пользователем tenar
  • Like 12

Поделиться сообщением

(изменено)

Еми Уолтен 19 лет.

Показать контент
Изменено пользователем Dailen
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Попытка не пытка. Судите как хотите.

Ребекка Мейсон

Показать контент

post-21914-081867200 1314294403_thumb.jp

Изменено пользователем Иоанна
  • Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)

Захари Куинто

Показать контент
Изменено пользователем Elhant
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)

Подозрительный медведь (Еще откликается на "Педозрительный педобир" и различные вариации "медведа") :-D

Показать контент

Педобир, фотка на память.

Показать контент

P.S. крыша едет, дом стоит! :crazy:Огребу за бред, да?

post-5617-037412000 1314820454_thumb.jpg

post-5617-084879600 1314820507_thumb.jpg

post-5617-065263000 1314824173_thumb.png

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 9

Поделиться сообщением

Жанна Шварц

Невысокое существо, скорее всего женского пола. Обожает желтый цвет и подсолнухи. Обязательный атрибут: зонт, прячущий лицо. Телосложение... круглое! Этакий желтый шарик с зонтиком. Причем в виртуальном мире выглядиит так же ужасно, как и в реальном.

Дружелюбное создание, особой сообразительностью не отличается. Или делает вид, что не отличается...

Показать контент

post-12661-012019600 1314959134_thumb.jp

• Like 11

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем это мой дебют.)

Саманта Блэк

Показать контент
Изменено пользователем Зузанна
  • Like 13

Поделиться сообщением

Селена

Показать контент
  • Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)

Джек Фоп

Показать контент
Изменено пользователем First Contact
  • Like 15

Поделиться сообщением

Юки Ксианг

22 года. Шанхай

Показать контент
  Показать контент
  • Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Адам Дженсен.

183/74, 23.02.1986

Без в/п и м/п. Ж/п обеспечен.

Примечание:

Единственная слабость Адама - еда. Точнее – не еда как таковая, да и гурманом он особым не является, но…

Показать контент
Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 14

Поделиться сообщением

(изменено)

Лео Вилд

Из личной карты

Леонидос Аманатидис

Возраст – 35 лет

Сын эмигрантов из Греции

Переехал на постоянное место жительства в США в возрасте трех лет

Рост – 188

Номер ЛМКК – 2457-343578RGU

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Музыкальная тема чара ))))

http://music.yandex.ru/#!/track/575072/album/61487

http://music.yandex.ru/#!/search?text=%D0%9E%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD

http://music.yandex.ru/#!/track/1705510/album/168980

Изменено пользователем Ширра
  • Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Мангуст
  • Like 11

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...