Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 30 сентября, 2018 На друзей ты первая перешла, Нолик. Ты всегда все делаешь первая, а потом переводишь стрелки. Изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 сентября, 2018 Я сейчас тебя за гаражи в брутал процитирую, а то красный шрифт тебе ни о чем не говорит, видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 07:57, Хола сказал: спросим у @Corrupted Disciple? Обычно его нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 631 30 сентября, 2018 2 часа назад, Double Zero сказал: Иными словами, важно только удобство Шторма и его друзей. Откровенно говоря, не понимаю, как столь мелкий вопрос не даёт покоя уже второй день. И после невероятно вежливой просьбы Дэйзи, нашего дорогого, любимого и уважаемого модератора. Ты называешь себя новичком? Это несколько забавно, учитывая твою историю взаимоотношений с мафией, но если говорить о сложившейся компании игроков, то, может, ты и себя считаешь новичком в компании, за ради Бога. Тут два момента, очень простых. Что мешает уважать право сыгравшихся людей на своё видение процесса игры? Вот костяк мафии играет вместе уже второй год, может, дольше даже. Кто-то из "старичков" пропадает, кто-то - возвращается, приходят новые игроки. Здесь сложилась определённая атмосфера, культура. Она создана игроками, создана мастерами, поддерживалась нашим модератором. Мы все - и неприятный тебе Шторм, и Безымяннка, и Ками, и Марико, и Карамель, и Дэйзи, и Тин, и Торк, и Грей, и Эрес, и Дафна, и все-все-все, коих нас десятка два - вкладывали много своего сил и времени в её формирование. Много часов. Причём, на мой взгляд, получилась вполне себе доброжелательная, свободная, подчас весёлая культура. По-своему домашняя. Почему не постараться в ней акклиматизироваться? Почему надо начать её переделывать, пока что не особо много вложив в неё своих сил и времени? И даром бы к лучшему. Почему второй день размахивать обидами на мелкие вопросы? Или, например, призывать, чтобы товарищи по Дискорду пошли и объяснили плохому Шторму, какой он плохой, как он неправ. Нолик, да нет в этом смысла. Приди хоть все ребята из Дискорда и скажи, что я неправ, результат будет такой же, как вчера. Я пожму плечами, потому что даже не вижу здесь достойного предмета для спора. Вопрос не стоит и выеденного яйца. Второй момент. Хочешь делить на "друзей Шторма" и "друзей Нолика"? Я не совсем понимаю, чем я заслужил какого-то неформального лидерства, учитывая, что тут все игроки и мастера вполне себя хорошие девчата и ребята, у которых своя голова на плечах, но тоже допустим. Может, тем, что меня не смущает прямо с тобой не согласиться и высказаться. Не знаю. Тебе неприятен я как игрок и личность? Без проблем, я могу не приходить на твои игры. Серьёзно, если моё общество доставляет тебе дискомфорт, то я от него тебя избавлю и не обижусь. Это нормально, что не все могут сыграться и найти общий язык. Зачем страдать от компании друг друга. Тебе не нравится флуд во время игры? Ты хочешь, чтобы игра полностью соответствовала именно твоему видению? Да это делается щелчком пальца: проводи эти игры вместе с теми, кто разделяет твоё видение. Кого устраивает такая игра? Тебя, Кракена, Профета? Без обид, просто озвучил тех, кто, как понял, разделяет твои взгляды. Может, многих так устраивает. Возьмитесь вести более-менее регулярно, играйте вместе компанией тех, с кем у вас схожие взгляды или кому непринципиально, можно общаться или нет. Введите ограничения на флуд в своих играх, как мастера. Прямо жирным в своей игре пишите: "Флуд запрещён, только голоса и их обсуждение". Кто захочет и кого устроят такие правила - те придут. Кто не захочет - придёт в игры других мастеров и будет шутить, общаться друг с другом. И всё. Конфликты сразу будут исчерпаны. Детский сад второй день какой-то, право слово. P.S. А если вы думаете, что мафия - игра исключительно на аналитику голосов и начинаете путаться от трёх фраз, неотносящихся к игре, то вы пока ещё не знаете, о чём эта игра в действительности, и вам расти и расти. Но ничего.) Либо дорастёте, либо найдёте другую, свою игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 30 сентября, 2018 9 часов назад, Хола сказал: @Thinvesil @Tork восхищаюсь вашим скилом мафовства. Это ты еще не была с нами, когда Торк был вскрытым мафом, а на линче вынесли мирного и дока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 426 30 сентября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Это ты еще не была с нами, когда Торк был вскрытым мафом, а на линче вынесли мирного и дока. а что за мафия? я бы ознакомилась в образовательных целях тксз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 30 сентября, 2018 2 минуты назад, Хола сказал: а что за мафия? я бы ознакомилась в образовательных целях тксз. Страшдество. Посмотри там в списке ролевых мафий. Или в личку могу ссылку кинуть, чтобы тут другой раздел не оффтопить. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 30 сентября, 2018 5 минут назад, Thinvesil сказал: Это ты еще не была с нами, когда Торк был вскрытым мафом, а на линче вынесли мирного и дока. Этот мирный сам напросился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 сентября, 2018 Шторм, у тебя свербит, если последнее слово не за тобой будет? вроде же ясно сказали прикрыть тему эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 30 сентября, 2018 Цикл не может быть разрушен. Короче, няши, разъясняю на пальцах. Шторм, никто никому не указывал, что делать, в принципе. Речь шла сугубо про обсуждение текущего голосования в ролевой мафии во время текущего голосования в мафии быстрой. Учитывая состав играющих, неудивительно, что пошла путаница, в результате которой Нейм приняли за мертвую. Так что, отвечая "ну другие же картинки кидают" ты неправ. Во-первых, потому что картинки под спойлерами, а спойлеры можно не открывать, они не имеют значения для течения игры. Во-вторых, потому что смотри выше про путаницу. Перейти в личку/дискорд или элементарно скрыть спойлером обсуждение ролевой мафии было бы гораздо проще и менее энергозатратно, чем начать диспут о том, кто кому что указывает. Дальше покатилась резкость с одной стороны, официоз и сарказмы с другой и прочая хурмень, которой изначальный вопрос явно не стоил. P.S. Говоря о плевках ядом и тут же добавляя Цитата вы пока ещё не знаете, о чём эта игра в действительности, и вам расти и расти. Но ничего.) Либо дорастёте, либо найдёте другую, свою игру. ты делаешь то же самое,что дружно осуждаешь у других. Тут либо крестик снимать, либо трусы надеть, одно из двух. P.P.S. Поскольку я за последнее время бью все рекорды, обнаруживая, что я а) агрессивная; б) двуличная, могу сразу предупредить, что я на стороне нормальных игр в мафию, с нормальным количеством взаимных компромиссов и без показательных хлопков дверями. Потому что обратное - странно и ну, недостойно взрослых рассудительных людей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 30 сентября, 2018 Ребята, чего вы тут устроили? Это я виновата, я перепутала мафии и сочла Нейм мертвой. Потом просто объяснила, почему написала ее имя, когда она была жива, а Нейм просто поинтересовалась, что вообще происходит. Конфликт не стоит выеденного яйца, но если так уж охота кому-то сделать втык, то все случилось из-за меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 сентября, 2018 1 час назад, Stormcrow сказал: И после невероятно вежливой просьбы Дэйзи, нашего дорогого, любимого и уважаемого модератора. Я перенесла обсуждение в Брутал, и ничего не мешало ответить мне именно там, чтобы не раздражать модератора. Но сиять белым плащом гораздо приятнее в своей песочнице, да? Вы (множественное число) можете считать, что это ваш монастырь, но это игра для всех, и для меня в том числе. Когда просят убрать изображение под спойлер, никто не спорит с этим, потому что кому-то эти изображения неудобны. Люди входят в положение. И в моей просьбе перенести обсуждение в соответствующую тему тоже нет ничего криминального. Все, тут обсуждать больше нечего. Не нужно писать новые манифесты. 1 час назад, Stormcrow сказал: Тебе неприятен я как игрок и личность? Без проблем, я могу не приходить на твои игры. Серьёзно, если моё общество доставляет тебе дискомфорт, то я от него тебя избавлю и не обижусь. Это нормально, что не все могут сыграться и найти общий язык. Зачем страдать от компании друг друга. Очень драматично. Шторм, мне фиолетово. Мы с тобой без какого-либо напряжения раньше общались, по крайней мере, с моей стороны. Спор - это не объявление войны, прикинь, да? Это естественная часть любого общения и после него не обязательно расставаться врагами. Если ты этого не осознаешь, то это исключительно твои проблемы. Поэтому не надо мне рассказывать, кто мне неприятен, об этом я могу сказать сама (в это будет легко поверить). Играть я буду там, где мне хочется, и никуда уходить не намерена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 30 сентября, 2018 Да-да, пара слов не под спойлером. Из-за этого точно стоило устраивать многостраничные разборки с опусканием "друзей Шторма" и переносом обсуждения личностей в брутал и дискорд. Ты отличный координатор раздела, Нолик, так держать, под твоим чутким руководством все живут дружно и всем хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 сентября, 2018 Только что, Marikonna сказал: Да-да, пара слов не под спойлером. Из-за этого точно стоило устраивать многостраничные разборки с опусканием "друзей Шторма" и переносом обсуждения личностей в брутал и дискорд. Ты отличный координатор раздела, Нолик, так держать, под твоим чутким руководством все живут дружно и всем хорошо. Перестань разговаривать с голосами в своей голове. Я назвала друзей Шторма - друзьями Шторма, потом ты назвала моих друзей лизоблюдами. Выходи на бенефис в дискорд, можем еще поговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 30 сентября, 2018 1 минуту назад, Marikonna сказал: Да-да, пара слов не под спойлером. Из-за этого точно стоило устраивать многостраничные разборки с опусканием "друзей Шторма" и переносом обсуждения личностей в брутал и дискорд. Ты отличный координатор раздела, Нолик, так держать, под твоим чутким руководством все живут дружно и всем хорошо. Ты вообще можешь адекватно воспринимать информацию? Никто друзей Шторма не опускал. Была простая просьба, из которой Шторм и ко раздули огромную проблему, и теперь вы(Шторм и друзья) уже второй день бурлите, будто кое-какие массы, в которые пачку дрожжей кинули. Приведи хоть один пример опускания, страдалица? Нет? Так и думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 30 сентября, 2018 Задолбали уже, честно. Называть друзей Шторма "друзьями" это так унизительно, а вот называть друзей Нолика "лизоблюдами", а Дез "этот кто-то явно против здоровых человеческих отношений в этом разделе." это нормальное общение. Мы поняли, ага. Хочешь уйти, вперёд и с песней. Раздел от этого не закроют. Я закрываю тему до начала сегодняшней игры. Надеюсь вы к тому времени охладите своё траханье. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 сентября, 2018 Я в последний раз прошу...именно что ПРОШУ прекратить эти бессмысленные попытки "ужалить" друг друга. Давайте не будем вынуждать меня взять банхаммер и пройтись по покерфейсам нашего клуба. Не хотелось бы. Если вы так хотите выяснить ситуацию между собой - создавайте лички и выясняйте. Срача в разделе я видеть не хотела бы. Как завещал миллион лет назад наш @Free from fear - раздел для всех, никаких элит и прочей хрени. Все равны, все проблемы можно решить дипломатическим путем) 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 30 сентября, 2018 Прочитала ваш аннесесери срач. Господа спесивые нигеры, я понимаю, что как только заходишь за гаражи назад дороги нет, но искренне прошу заглянуть в темное гетто своей души, украсть велосипед и поехать на поиски пути назад. Вот прям щас. Прити плиз. У меня уже был однажды разговор с одним корруптедским юношей на тему "они - не наши, мы - не их", когда он решил поделить игроков на попаданцев из Мафии-БРК и труъ-илиту-классики-настоящих-ветеранов-вьетнама-а-также-лауреатов-премии-конфедерации-тупых-мирных-и-девственных-путан. Повторю: "мы с вами одной крови". Когда кто-то приходит в Классику он, в первую очередь, игрок в Классику. Пнятненько? Ни ЛИзоблюд, ни жополиз, ни лизожоп, ни чья-то друзьяшка/жена/внебрачная дочь. Эти вот "вы игру не понимаете, может и не поймете, а я весь в шевронах за взятие путан" оставьте там, откуда вытащили. У нас тут на всех один гараж. В начале спора ничего криминального не вижу. А кидаться оскорблениями в целую группу людей - фу такими быть. И раз уж начали плечами пожимать, то давайте хоть с собой честны будьте и заканчивайте. Переход на личности - это вам не светлая дорожка прочь из Исте-Косте, а дощатая сухая фиговина, по которой рядом с вами идет какой-то бычок и качается, а идете вы прямиком в бан (вам уже модератор написал охладить трахание, но ваши углепластики все бурят небеса). Мафия Классик рада любым игрокам, пока эти игроки решают личные разборки вне Мафии Классик, а в личках. Пнятненько? Мастера молодцы, игроки тоже. Кому нужна помощь - пишите в личку (оформление, консультация, психологическая поддержка, катки в борду). Ваш лизоблюд из дискорда. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 30 сентября, 2018 Тему открываю на полчаса. @Thinvesil Мастеру спасибо за игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 сентября, 2018 @Darth Kraken, спасибо за игру, было забавно. А город после вчерашнего собрался, ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 сентября, 2018 Да, город тащит! город не тупой, ву-ху! только за Ли обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 30 сентября, 2018 (изменено) Так, Кракен. Без претензий насчет игры, было интересно и задорно. Но не обошлось без недочетов: 1. Если у роли ограниченное количество зарядов, то предупреждай всех сразу в описании ролей, где правила, а не в итогах. 2. Либо не надо сообщать в итогах, а пусть роль сама знает, когда и сколько использовалось. Поясняю: Вот я был комм-телохран. Если ты для баланса решил ограничить количество зарядов и их обнародовать, то лучше об этом говорить сразу, чтобы игрок выстроил тактику, исходя из настоящих условий, а не тех, которые мастер просто так в уме написал. Потому что в тактике учитываются все факторы. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 30 сентября, 2018 зачем голосовали против меня? я всего лишь маньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 30 сентября, 2018 (изменено) Я не умерла и не слила на последнем ходу игру. Можно мне медаль и печенье? Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 сентября, 2018 1 минуту назад, Legislator сказал: зачем голосовали против меня? я всего лишь маньяк Ты нам не нравишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты