Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

299 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Tanatos сказал:

С байками тоже всё в порядке)

Байки, а не Киану Ривз :D

Ладно, поглядим на выходе уже ассортимент. 

Поделиться сообщением

Показать контент  

KEC6AlK.jpeg

Hide  

Моя малышка.

:react_horror:

• Like 1
  • Haha 5
  • Horror 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Drama сказал:

Байки, а не Киану Ривз :D

Ладно, поглядим на выходе уже ассортимент. 

Там в конце несколько моделей показали)

2 минуты назад, DJ_Kovrik сказал:
Yaiba Kusanagi

Смотрю, без пасхалочек и тут не обошлось)

Поделиться сообщением

(изменено)
29 минут назад, Tanatos сказал:

Транспорт не последний элемент в игре, и то, что на него так забивают, расстраивает.

Забивают как? Я вижу вполне приличный набор моделей, салон весьма проработан, присутствует умеренный занос во время езды, звук клевый - а большего мне, в принципе, и не надо. У нас все же не Великое Угоняние Машин и акцент сделан на иные вещи. Авто нужно в первую очередь, чтобы стильно, комфортно и с ветерком добраться до места с квестом.
Куда смотреть, на что ориентироваться? Где лучше авто в игре с большим количеством социалки? Авторитеты-ценители обвиняют людей, что мол, вы себе нафантазировали игру мечты, "неэрпогэ" и те де, но пока получается скорее наоборот.

Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

Мои претензии исключительно к управлению. Хотелось бы чего-то хотя бы немного приближенного к реальности.
И нет, ещё раз, авто здесь играет пусть не главную, но важную роль.

Поделиться сообщением

Посмотрела видео с Киану и думаю, какой же у него жирный чек вышел после работы с СД. :)

Показать контент  

дайте уже посмотреть редактор персонажа, ироды!!

Hide  

Поделиться сообщением

14 минут назад, Hysteria сказал:

Посмотрела видео с Киану и думаю, какой же у него жирный чек вышел после работы с СД. :)

В этом ролике скорее всего бесплатно, они же его собственную фирму пиарили.

Поделиться сообщением

2 часа назад, The_Crow сказал:

Физика езды во прежнему отстойна.

Что, как в ГТА?

Цитата

Да и моделей авто судя по всему не так уж и много будет. Нет такого, чтоб вот прям глаза разбежались с мыслью: хочу в гараж эту, вот эту и еще вон ту. Надежда на будущие длц, в которых возможно чего-нибудь еще по добавляют. Как по мне езда - одна из слабых частей геймплея игры, по крайней мере выглядит таковой.

Как по мне показали уже достаточно, но в начале ролика говорили, что показывать будут не все.

Поделиться сообщением

Похоже физика машин будет на уровне Плотвы. Очередное доказательство, что это Возьмак в Киберпанке. Я только за. Да и Плотва не так уж и плоха получилась. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, FrostFox сказал:

В этом ролике скорее всего бесплатно, они же его собственную фирму пиарили.

Это же коллаб с его фирмой, а когда коллабы, то деньги от коллабов обе стороны получают)

Поделиться сообщением

(изменено)
10 часов назад, FrostFox сказал:

Что, как в ГТА?

Между прочим в 4-ой части была почти идеальная физика как для игры с аркадными покатушками. Там и вес авто чувствовался и скорость и инерция при заносах и торможениях. Да, были были свои нюансы, но в общем и целом было очень даже хорошо. Кстати именно из-за упрощения и оказуаливания езды мне пятая ГТА и не понравилась. А тут я смотрю и вижу игрушечные коробченки с колесиками и соответствующей для таких коробченок физикой и как-то ну вообще не айс. Да и говорить, что тут езда не будет нести какой либо значимой роли, по крайней мере странно, т.к. в игре были заявлены гонки. А вспоминая гонки на Плотве, где приходилось бортить и подрезать лошадью соперников, чтоб обойти их или ждать пока ее энергия востанавливалась, просто непроизвольно напрашивается фейспалм. Эдакий привет НФС-кам и прочим аркадкам из начала нулевых. Никто не ждет от Киберпанка автосимулятора, но хотя бы чтоб визуально езда смотрелась приятно, можно было бы наверно сделать.

Изменено пользователем The_Crow

Поделиться сообщением

29 минут назад, The_Crow сказал:

Между прочим в 4-ой части была почти идеальная физика как для игры с аркадными покатушками. Там и вес авто чувствовался и скорость и инерция при заносах и торможениях. Да, были были свои нюансы, но в общем и целом было очень даже хорошо. 

И именно 4 часть из-за этого я и не прошла, хех. :react_happy_doshik:Как хорошо, когда мне мало нужно для счастья - просто, чтобы не как в Watch Dogs была езда и сойдет.

Поделиться сообщением

13 часов назад, altea сказал:

да они так долго играют в молчанку про реально важные для рпг фичи, что я начинаю неладное подозревать))

Давайте как биомусор биовары сливать все до выхода игры, а потом ныть, "ой зачем все показали до релиза"

Поделиться сообщением

@Eskilled, елки-палки, не хочешь - не смотри. В чем проблема-то или сотрудник BioWare тебя заставляет под дулом пистолета ролики открывать?

Поделиться сообщением

Что ж CGI ролик-то такой короткий, мог ли бы хотя бы минутки 2 сделать:(

Голос у собеседника V знакомым показался, никто не знает кто озвучивал?

Поделиться сообщением

Потому что это тизер. Полный ролик видимо будет в пятом эпизоде.

Поделиться сообщением

Да, в 5 уже релизный трейлер должен быть. А так, надеюсь 5 выпуск про редактор персонажей и кастомизацию в целом. 

Поделиться сообщением

@Deathstrike, ну хорошо, если так (или на релизе).

Просто кадры из этого ролика до этого мелькали в тизере с Ривзом - навряд ли они в третий раз теже самые кадры используют. Да и посыл/«идея» тут вроде как законченная - добавить нечего.

Но релизный трейлер хотелось бы в манере трейлера о стилях - он прям отлично сделан. Дескать, сначала показывается красивая, глянцевая обложка, а под конец жестокая реальность с которой ты неминуемо столкнёшься.

Поделиться сообщением

(изменено)

И эмбиент под конец там самый подходящий.

С музыкой вообще любопытно. Не знаю как другим, а мне интересен именно внутриигровой саундтрек от композиторов, а не от приглашённых знаменитостей.

То, что можно услышать из роликов - звучит очень атмосферно и эффектно.

Изменено пользователем Drevor
Правка

Поделиться сообщением

1 час назад, Eskilled сказал:

Давайте как биомусор биовары сливать все до выхода игры, а потом ныть, "ой зачем все показали до релиза"

Как же приятно (нет) заходить на сайт биовар.ру и читать вот такое. Хоть бы название уже сменили что ли (на "мыхейтимбиовар.ру).

Поделиться сообщением

14 часов назад, Gоблин сказал:
Показать контент

KEC6AlK.jpeg

Hide

Моя малышка.

:react_horror:

Фанат Оки в треде. Не перевелись еще оказывается :)

2 часа назад, РёгиТакасу сказал:

Как хорошо, когда мне мало нужно для счастья - просто, чтобы не как в Watch Dogs была езда и сойдет.

Аминь. Дропнул первую часть после первой миссии, потому что то, что было там, реально ездой назвать нельзя. Я такую дичь даже в древних и самых убогих гоночках не видел.

Честно говоря не особо шарю, потому не особо понимаю, что с ездой не так. На вид вполне себе нормальная езда. Хотя конечно допускаю, что на деле она реально так себе. Но если это не будет ощущаться как первый Watch Dogs (на вид то она тоже нормальной казалась  >_<), то я переживу.
Кол-во транспорта тоже более чем достаточно и на любой вкус. С дизайна прям вообще кайфую. В этом сеттинг наконец-то получили реально классный автопарк.

Что меня смущает, так это езда по городу. Кажется ну очень тесно и не по кайфу в принципе передвигаться на машине.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DedushkaZedd сказал:

Что меня смущает, так это езда по городу. Кажется ну очень тесно и не по кайфу в принципе передвигаться на машине.

Мне кажется, так и должно быть. В каких-то районах так точно. А вдоволь погонять можно в пустошах, чем мой номад и займётся)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

Для езды по городу предусмотрен другой транспорт.) 

590795e2ea649e11ff54e98011d5fb5d.png

Hide  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Drama сказал:

Мне кажется, так и должно быть. В каких-то районах так точно. А вдоволь погонять можно в пустошах, чем мой номад и займётся)

Да, пожалуй. Ну и мне кажется такое ощущение из-за самого города возникает. Он застроенный, сверху почти всегда что-то есть и ты как в коробке какой-то. На пустошах действительно как-то повеселее.

Короче не знаю как я пока к езде отношусь, со стороны не могу понять)

9 минут назад, Kievanson сказал:
Для езды по городу предусмотрен другой транспорт.)

590795e2ea649e11ff54e98011d5fb5d.png

Hide

Это не для меня. Я на всех светофорах в гта останавливался при обычном передвижении до первого столкновения...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...