Silvio 11 357 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 20 апреля, 2015 А как быть тем, кто не силен в расширенной вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 864 20 апреля, 2015 Да не будет никакого Катарна, елы-палы. Его признали неканоном, так что вместо него будет бегать Джонс с бластером. Дисней сказали, что будет использовать, что им "понравится" из оной. Пока точной инфы по всем нет же. Кайл неплохо бы подошел к сюжету Rogue 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 20 апреля, 2015 А как быть тем, кто не силен в расширенной вселенной? Даже если позаимствуют какие-то элементы из РВ их обязательно переработают и адаптируют для широкой ("не гиковской") аудитории. Уверен, такие люди не будут чувствовать дискомфорта, в отличии от знатоков, для которых все будет "НИКАГВИГРЕЕЕ" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 908 21 апреля, 2015 Тут на SW Celebration произошло эпохальное воссоединение семьи: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 21 апреля, 2015 Тут на SW Celebration произошло эпохальное воссоединение семьи: Они тут вес укуренные.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 24 апреля, 2015 (изменено) Ну в тизере фильм смотрится очень даже ок. Интересно посмотреть на киноинтерпретацию событий, о которых я читал в книге "Полная история". Там вроде как-раз на 24 ПБЯ и заканчивается. Вроде только 24 ПБЯ, а Хан выглядит на все 64 ПБЯ. Ну 53 года как-бы. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Beyonder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 24 апреля, 2015 Интересно посмотреть на киноинтерпретацию событий, о которых я читал в книге "Полная история" Это то теперь не канон, а "легенды". Так что "Полной Историей" мы можем лишь подтереться в известном месте. Сверхновая Трилогия повествует об совершенно иной истории. На Западе фанаты по обрывкам информации провели аналогию между Империей Палпатина и Кайзеровской Германией. После Эндора был заключён аналог Версальского Договора с пересмотром границ. Но среди имперцев появляется типанацисткий "Первый Порядок" и некое Кайло, выдающее себя за известное Ведро. В ответ появляется некое Сопротивление со стороны радикалов НР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 24 апреля, 2015 (изменено) Хм, я почему-то думал что в легенды попадают только игры и малоизвестные комиксы, а полная история -- вполне официальная каноничная книга. Вообще странное разделение конечно. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Beyonder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 25 апреля, 2015 Хм, я почему-то думал что в легенды попадают только игры и малоизвестные комиксы, а полная история -- вполне официальная каноничная книга. Вообще странное разделение конечно. Похоже, вы не вкурили историю эволюции канона. Ещё после выхода фильма в 77-м вышел роман "Осколок Кристалла Власти" и стали выходить марвелловские комиксы по ЗВ. Вышла трилогия о Хане Соло за авторством Брайана Дейли (?) и ещё чья-та трилогия о Лэндо. Это всё были пробные шары и эксперементирование. Потом "Наследник Империи" Тимоти Зана положил начало Расширенной Вселенной, какую мы знаем, а "Дарк Хорс" выпустила "Тёмную Империю" и понеслось... А экспериментальная "языческая" продукция была признана вторичным каноном. В результате была выработана иерархия канонов: G-канон - шесть эпизодов, их сценарии и новелизации; С-канон - канон целостности, где были книги, игры, комиксы, выходившие с 91-го - основной массив РВ; S-канон - вторичный канон, где тусовались всякие древности и некоторые аспекты игр - каноничны до тех пор, пока не конфликтуют с высшими канонами. И N-канон - неканон, всякие пародии и альтернативки. А потом в 2008 году случилось страшное. Вышли "новые" Клоновойны. Т-канон, вклинившийся между фильмами и РВ. И чем дальше в лес, тем в больший клинч входили Т- и С-каноны. Теперь ещё и Ребелы - Т-канон. Но когда диснеи купили ЗВ, они устроили перезагрузку канона. Вся РВ была политкорректно объявлена легендарной. Был взят курс на построение Единого Канона без иерархий. Это - 6 эпизодов + Сверхновая Трилогия и спинооффы + ВК и Ребелы + всё, что в будущем выйдет ещё. "Полная История" - это история РВ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 26 апреля, 2015 Абрамс не подведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 26 апреля, 2015 Увидел вчера второй трейлер перед Мстителями - и опять Абрамс снайпер, корабль недоверия потоплен. Уже одно то, что тут круглый дроид - настоящий макет, а не нарисованный на компьютере, подкупает донельзя. Чубак классный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 638 26 апреля, 2015 Увидел вчера второй трейлер перед Мстителями - и опять Абрамс снайпер, корабль недоверия потоплен. Уже одно то, что тут круглый дроид - настоящий макет, а не нарисованный на компьютере, подкупает донельзя. Чубак классный. Да уж, ВВ-8 сотворил настоящий ажиотаж, когда он выкатился на сцену, я натурально офигел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 880 26 апреля, 2015 (изменено) Госпаде Иисусе, я почти двадцать лет жил, и знать ничего не знал ни о каких канонах или Расширенных Вселенных. Книги? Ну книги так книги, их в свое время по чему угодно клепали, начиная от Сталкера и заканчивая Черепашками Ниндзя, причем далеко не лучшего качества (тот же "Осколок кристалла власти" - бред упоротого наркомана). Еще дико фанател по Академии Джедаев (хотя кого я обманываю - я по сей день по ней фанатею), и не слышал о том, что ее тоже приплели к какому-то официальному канону, и за Кайла Катарна готовы порвать как Тузик Грелку. И сейчас, глядя на Разъяренных Фанатовтм я как никогда понимаю: лучше бы я и дальше ничего не знал ни о каких канонах и войнах за него. Увидел вчера второй трейлер перед Мстителями - и опять Абрамс снайпер, корабль недоверия потоплен.Уже одно то, что тут круглый дроид - настоящий макет, а не нарисованный на компьютере, подкупает донельзя. Чубак классный. Таки да, трейлер на большом экране пробирает до мурашек, и вызывает прочное "скореебыдекабрь". Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Doctor Harbinger 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 26 апреля, 2015 заканчивая Черепашками Ниндзя, Ммммм, "Черепашки против Разрушителя": Черпашки-ниндзя в роли Сталлоне, Шредер в роли Весли Снайпса. Вот это книга! XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 638 26 апреля, 2015 Ммммм, "Черепашки против Разрушителя": Черпашки-ниндзя в роли Сталлоне, Шредер в роли Весли Снайпса. Вот это книга! XD Была еще книга, где они черепашки-ниндзя утихомиривали Джейсона из "Пятница 13-ое")) Эпическая психоделика, определенно не для детей написанная)) Эпичнее только "Чародей зеленого острова" был)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 26 апреля, 2015 Вы забыли длинного старика, его помощников карликов и блестящие шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 880 26 апреля, 2015 (изменено) Вы забыли длинного старика, его помощников карликов и блестящие шары А что не так с "Фантазмом"-то? Или Черепашек и против Высокого Человека выпускали? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 638 26 апреля, 2015 А что не так с "Фантазмом"-то? Или Черепашек и против Высокого Человека выпускали? Еще как выпускали)) Смити, да, этот шыдевр тоже надо было упомянуть)) Вообще, половина книг нагло сплагиатена с фантастических рассказов и фильмов)) Но в детстве про это как-то не задумывался, когда читал)) Интересно, как будет восприниматься в формате "Эпизодов" что-нибудь из РВ. Я давно лелею надежду, чтобы Люку подогнали Мару и ввели в действие Трауна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 880 26 апреля, 2015 Лол. Теперь вижу. Классное название, ребят. Реально классное. Разве что Мару Уилсон ему подгонят. А вообще, Люк и ко походу будут на второстепенных ролях - вместо них будет чья-то дочь и потный негр. А вместо Трауна - Кайло Рен и его Шашка С Гардой.тм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 26 апреля, 2015 Или Черепашек и против Высокого Человека выпускали? Пачиму я не в курсе?! BOOOOOY!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 357 26 апреля, 2015 Народ, я не против небольшого оффтопа, но имейте совесть. Даже оффтоп хоть какую-то косвенную связь с темой обсуждения должен иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 апреля, 2015 Было наверное, но я просто не мог устоять 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 27 апреля, 2015 Было наверное, но я просто не мог устоять напомнил. я пару дней назад наткнулся на это. хотя многие наверно в курсах. но первый раз смотреть весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 28 апреля, 2015 Оби-ван: Верь в силу! Люк! Люк: Но что это такое! Оби-ван: Сила это масса умноженная на расстояние и деленная на время в квадрате! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 1 мая, 2015 Тоже не могу удержаться. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты