Silvio 11 362 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 24 ноября, 2015 пс почему анти-хейтеры сводят к расе, а не фейсу. В нем проблема А почему хейтеры все сводят исключительно к тому, что раз им не нравится, значит так все и есть? А еще меня веселит его полнота. "илитный штурмови", да А в армии обычно берут только стройных и мускулистых, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 24 ноября, 2015 (изменено) А почему хейтеры все сводят исключительно к тому, что раз им не нравится, значит так все и есть?А разве Бойега объективно хорошо выглядит в кадре? :Dа в армии обычно берут только стройных и мускулистых, да.В боевой состав - да. И я не про школьников-срочников. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Revelate 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 24 ноября, 2015 А разве Бойега объективно хорошо выглядит в кадре? :D При желании, даже какому-нибудь Брэду Питту можно подобрать такие кадры, что долго успокаиваться придется. Объективно надо смотреть, как он будет играть свою роль. Впрочем, теперь об какой-угодно объективности говорить не получится. Хоть на Оскар наиграет, все равно обосрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 ноября, 2015 А почему хейтеры все сводят исключительно к тому, что раз им не нравится, значит так все и есть? А в армии обычно берут только стройных и мускулистых, да. Это уже хоть вкусы, а не перевод стрелок.Я напомню, он элитный штурмовик со спец подготовкой. . . . . . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 24 ноября, 2015 (изменено) Всяко интереснее, чем очередное глубокомысленное "ыыыыыы, негр!". ты же понимаешь что не в неграх дело, а в его выражениях? Я довольно терпеливо относился к его появлениям в кадре, но с каждым новым выражением он кажется ещё глупее. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 24 ноября, 2015 Это уже хоть вкусы, а не перевод стрелок. Я напомню, он элитный штурмовик со спец подготовкой. . . . . . Т.е. замечание на то, что в этой теме говорится только об одном, с редкими вкраплениями на тему гарды, есть перевод стрелок? Окееей. А быть элитным штурмовиком со спецподготовкой значит что? Попадать хотя бы один раз из ста и быть моделью? Как спецназовцы в реальности, наверное. ты же понимаешь что не в неграх дело, а в его мимике? Я довольно терпеливо относился к его появлениям в кадре, но с каждым новым выражением он кажется ещё глупее. А ты же понимаешь, что я не про конкретно негра, а про количество комментов про него и его неприятную, глупую и вообще фи-фи морду лица? Ведь понимаешь же, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 24 ноября, 2015 (изменено) А ты же понимаешь, что я не про конкретно негра, а про количество комментов про него и его неприятную, глупую и вообще фи-фи морду лица? Ведь понимаешь же, да? Комменты здесь в основном с претензией к его гримасам и полноте. Выражение "рожа тупая", не характеризует так внешность, как мимику. Напомню, что лицо Камбербетча не вызывает бугурт, т.к. его мимика сглаживает его недостатки и наблюдать за ним приятно. Более того, Камбербетч в стартреке играл роль идеального человека. То есть - с идеальной внешностью. И никто даже спорить не стал. Наоборот - все знали, что он идеально вольётся в роль. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Eres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 24 ноября, 2015 А еще меня веселит его полнота. "илитный штурмови", даТак он может уже год как не штуромовик, откуда нам знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 24 ноября, 2015 (изменено) А по мне так это комедия, лазерные мечи, странная гарда, смешной негр, штурмовик со здоровым дрыном против лазерного меча, прикольный дедуля Форд и его невеста Чубака. Я вообще думаю Финн должно быть комедийный актёр, ибо ему даже кривляться не надо, просто вылезти и сделать серьёзную мину, а дальше можно кататься со смеху не останавливаясь, во всяком случае его твспот подействовал на меня именно так. В общем парень на своём месте с этой стороны мне кажется. Должна быть конечно по традиции какая-нибудь драма, надеюсь не старичка раскатают. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем dUFIsLOP 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 ноября, 2015 Т.е. замечание на то, что в этой теме говорится только об одном, с редкими вкраплениями на тему гарды, есть перевод стрелок? Окееей. А быть элитным штурмовиком со спецподготовкой значит что? Попадать хотя бы один раз из ста и быть моделью? Как спецназовцы в реальности, наверное. Перевод стрелок в съезде "хейтят из-за того, что афроамериканец"Утрировать не надо. Потным пухляшом быть не должен. Так он может уже год как не штуромовик, откуда нам знать?Отъелся, да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 ноября, 2015 Что не так с этим штурмовиком? Почему у него ВЕЗДЕ лицо дауна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 912 24 ноября, 2015 (изменено) Чуваки, вы рано запустили хейт-машину, подождите еще 3 недели хотя бы. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Tiranyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 25 ноября, 2015 (изменено) Хоть на Оскар наиграет, все равно обосрут. Так не наиграет же. Его и предыдущие роли критиковали как раз за то, что туповатое выражение лица у него везде одно и то же. Я-то свыкся, да и в любом случае надо взглянуть на него в фильме. Но раздражает он уже заочно. Мне и Драйвер видится таким же недоразвитым дауном, они там кастинг для фильма исключительно среди умственно отсталых проводили что ли, не понимаю, почему для такого крупного и серьезного проекта нельзя было хороших и известных актеров с более-менее приятной внешностью пригласить. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 ноября, 2015 Так не наиграет же. Его и предыдущие роли критиковали как раз за то, что туповатое выражение лица у него везде одно и то же. Я-то свыкся, да и в любом случае надо взглянуть на него в фильме. Но раздражает он уже заочно. Мне и Драйвер видится таким же недоразвитым дауном, они там кастинг для фильма исключительно среди умственно отсталых проводили что ли, не понимаю, почему для такого крупного и серьезного проекта нельзя было хороших и известных актеров с более-менее приятной внешностью пригласить. Стоит напомнить, что во времена съемок Эпизода 4 все главные актеры тоже были никому не известными ноу-неймами? И ничего, прокатило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 25 ноября, 2015 Мне и Драйвер видится таким же недоразвитым дауном, они там кастинг для фильма исключительно среди умственно отсталых проводили что ли, не понимаю, почему для такого крупного и серьезного проекта нельзя было хороших и известных актеров с более-менее приятной внешностью пригласить. Ну не хотели, чтобы актеры ассоциировались с другими персонажами, например. А вот насчет Драйвера: они ему пафосный обработанный голос сделали, уже звучит интересно. Что от него еще-то надо, если он большую часть фильма в маске проходит. К тому же, страшные актеры обычно неплохо играют, разве нет? (Хотя на Бойегу, хоть он и безобразен, надежды у меня нет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 25 ноября, 2015 (изменено) По поводу дрына-антисветовогомеча у штурмовика - такое ощущение, что его делали Био, настолько монструозен его дизайн, такая елда в их стиле. Да и вообще мне не очень нравится дизайн нового оружия, если раньше выглядело как вариация на тему пух второй мировой, то эти белые вставки с красными кнопочками выглядят совсем уж игрушечно. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Revelate 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 25 ноября, 2015 Лол, как же фильм смотреть-то будете, если ваше чувство прекрасного уже бьется в агонии от одного из главных героев? :D И да, по моему мнению, у Финна с Кайлушей нормальные морды. Все. С открытыми душой и сердцем. Мне же хватает ума не хейтить фильм, который я не смотрел, по промо материалам одного актера. А вот стебать его ни что не мешает. А почему хейтеры все сводят исключительно к тому, что раз им не нравится, значит так все и есть? Знаешь, если бы я бы один такой насмехался в каждом посте над ним - возможно, это означало что что-то не так со мной. Но даже в этой теме у большинства (да почти у всех) одинаковые претензии к Боеге. А уж если в интернет заглянуть... При желании, даже какому-нибудь Брэду Питту можно подобрать такие кадры, что долго успокаиваться придется. Есть неудачные кадры со всем. Но когда, блин, каждый кадр неудачен... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 25 ноября, 2015 (изменено) Погуглил. Когда был меньше в габаритах и не пытался корчить мины - смотрелся лучше. Проще, натуральнее. Типичный трагический персонаж. Но гамбургеры и отсутствие человека указывающего на ошибки творят чудеса. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Eres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 912 25 ноября, 2015 БТВ, тот же Драйвер - очень неплохой актер, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 25 ноября, 2015 Стоит напомнить, что во времена съемок Эпизода 4 все главные актеры тоже были никому не известными ноу-неймами? И ничего, прокатило. Там немного другая ситуация была. Да и ЗВ на тот момент были никому не известным проектом, в успехе которого все сомневались до последнего. Ну не хотели, чтобы актеры ассоциировались с другими персонажами, например. А вот насчет Драйвера: они ему пафосный обработанный голос сделали, уже звучит интересно. Что от него еще-то надо, если он большую часть фильма в маске проходит. К тому же, страшные актеры обычно неплохо играют, разве нет? (Хотя на Бойегу, хоть он и безобразен, надежды у меня нет.) Я в общем о его отталкивающей внешности говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 568 25 ноября, 2015 Мне и Драйвер видится таким же недоразвитым дауном, они там кастинг для фильма исключительно среди умственно отсталых проводили что ли, не понимаю, почему для такого крупного и серьезного проекта нельзя было хороших и известных актеров с более-менее приятной внешностью пригласить. Nah, Драйвер хороший. Он, конечно, страшен, как смертный грех, не поймите меня неправильно, но в кадре умеет быть суперобаятельным, камера его любит. Ну и да, актер он очень приличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 912 25 ноября, 2015 (изменено) Кстати, в догонку к "выбери сторону" от гугл. Введите в хроме в строку поиска "a long time ago in a galaxy far far away" и наслаждайтесь. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Tiranyss 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 25 ноября, 2015 Чуваки, вы рано запустили хейт-машину, подождите еще 3 недели хотя бы. Она запущена уже с 1999 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 26 ноября, 2015 KotoR воскресе! Воистину воскресе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты