Silvio 11 362 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 11 января, 2016 Чем хороши приквелы, так это что после их просмотра во всех фоновых экспозициях 3-6 эпизодов появляется новая глубина. Глубина, которой изначально не было. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 11 января, 2016 (изменено) И на этом фоне МакГрегор кажется богом актерской игры. И каким дубом кажется Хемилл. Изменено 11 января, 2016 пользователем Revelate 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 11 января, 2016 Чем хороши приквелы, так это что после их просмотра во всех фоновых экспозициях 4-6 эпизодов появляется новая глубина. Глубина, которой изначально не было. Круто! И эти мимолетные тени на лице Гиннеса вдруг начинают так играть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 11 января, 2016 И не замечаешь разницы между Алеком и Юэном. 0_о 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 12 января, 2016 Список кандидатов на на роль молодого Хана Соло все меньше и меньше http://lostfilm.info/news/id26557/#1782 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 января, 2016 Но-но-но, Антилес уничтожил шагоход при помощи буксировочного троса и вместе с Калрисианом добрался до ядра второй звезды смерти. Помимо этого, он спас Люку жизнь при налете на первую звезду смерти и перебил кучу вражеских истребителей за все три фильма. Неплохой послужной список для 5 минут экранного времени я считаю Это тот пилот который еще и женился и детей заимел в расширенке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 12 января, 2016 (изменено) Список кандидатов на на роль молодого Хана Соло все меньше и меньше http://lostfilm.info/news/id26557/#1782 Из предложенных по прежнему на молодого Форда больше всего похож Лерман. Хоть как я когда-то упоминал, слишком молодым кажется. Но ещё Иствуд очень не плохо смотрится. Даже хорошо, в какой-то мере. Хотя глаза явно не те. У Форда они более открытые и тёплые, что ли. Изменено 12 января, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 12 января, 2016 Иствуд классно выглядит - но как Соло абсолютно нит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 12 января, 2016 Иствуд больно породистый. Но Лерман и правда похож на молодого Форда, у остальных взгляд больно прямой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 января, 2016 (изменено) Только бы как с Кристенсеном не вышло - рожей похож на требуемого персонажа, а актер посредственный. Изменено 12 января, 2016 пользователем WeAreLegion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 12 января, 2016 Только бы как с Кристенсеном не вышло - рожей похож на требуемого персонажа, а актер посредственный. Ничем не хуже Хэмилла и вообще половины каста обеих Трилогий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 008 12 января, 2016 Список кандидатов на на роль молодого Хана Соло все меньше и меньше http://lostfilm.info/news/id26557/#1782 Трагичный какой-то список. Если возьмут кефирообразных Теллера или Эльгорта, я умру внутри. Младший Иствуд очень красивый, но абсолютный ноль как актер, вот уж где природа отдохнула. Франко - нет. просто нет. Лерман хороший мальчик, но у него совсем, совсем никакой харизмы нет, а тут она остро необходима. Рейнор ок и вырастет отличным актером, если на всякую срань размениваться не станет, но все равно что-то не то. Двух оставшихся не знаю. Тяжко все-таки влезать в ботинки молодого Форда, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 12 января, 2016 Надо просто взять на роль молодого Соло актёра-афроамериканца. И никаких проблем. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 января, 2016 Вот этот парень лучше всех подходит 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 января, 2016 Короткое интервью с человеком, который играл Джа Джа Бинкса. Если вы думаете, что ненавидите этого персонажа,то вы нихрена не понимаете в ненависти и разочаровании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 12 января, 2016 (изменено) Список кандидатов на на роль молодого Хана Соло все меньше и меньше http://lostfilm.info/news/id26557/#1782 Какие-то они все не такие, хотя меня после последней Фантастической четвёрки выбор актёров уже не удивляет. А ведь был же очень похожий на Форда парень, который играл его молодого персонажа в относительно недавнем фильме. upd: нашёл - Энтони Инграбер. Интересно, его кандидатуру вообще рассматривали? Изменено 12 января, 2016 пользователем vitok 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 13 января, 2016 (изменено) Какие-то они все не такие, хотя меня после последней Фантастической четвёрки выбор актёров уже не удивляет. А ведь был же очень похожий на Форда парень, который играл его молодого персонажа в относительно недавнем фильме. upd: нашёл - Энтони Инграбер. Интересно, его кандидатуру вообще рассматривали? Кандидатов сто с лишним, не всех объявили, может и рассматривают. Да, я тоже за этого чувака. Изменено 13 января, 2016 пользователем GAVRILA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 14 января, 2016 (изменено) [media][/media] Гебельс передаёт привет. Бредовая идея стала навязчивой и медленно перетекает в истинную. Или это всё на самом деле изначально было так задумано? Изменено 14 января, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 января, 2016 Мне нравится, как он с серьезным лицом и без тени иронии об этом рассуждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 14 января, 2016 (изменено) Мне нравится, как он с серьезным лицом и без тени иронии об этом рассуждает. Такими темпами, скоро введут петицию к Абрамсу, чтобы тот воплотил "изначальную идею" Лукаса: сделать Джа Джа - дартом Интригвэром Изменено 14 января, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 14 января, 2016 Как делали VXF к 7 эпизоду. НоланАбрамс гений. https://vimeo.com/151728142 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 14 января, 2016 Господи, IMAX-4:3. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 14 января, 2016 Как делали VXF к 7 эпизоду. НоланАбрамс гений. https://vimeo.com/151728142 Мастер-класс начинающим режиссёрам. Ещё бы отечественным показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 008 14 января, 2016 Как делали VXF к 7 эпизоду. НоланАбрамс гений. Я вас умоляю. Вон, в оригинальной трилогии МАСШТАБ вручную маслом рисовали: Вот где гений самый-то. 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты