Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Разведчик

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Разведчик.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 27 )

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.12.2012 в 05:41, IITimoXaXaXaII сказал:

А кто удалил мой ответ паде, при этом оставив его пост, на который я ответил?

Я продублирую.

Ты лучше ответь по поводу адреналина "великий советчик", а с Aazmantii мы сами решим свои вопросы.

В 18.12.2012 в 08:09, Panda1974 сказал:

А должен ли вообще и должен ли тем более такому "знатоку"? Попробуй и узнаешь. Может меньше будешь подставлять жбан под выстрелы и уходить от атак не прыжками, а обычным шагом.

Азманти поддержал то, что ты назвал "теорией", а начал я.

Коллеги =) прошу Вас переехать в соседнюю тему. А еще лучше - в ЛС т.к. в последних ваших постах мало какой либо полезной информации.

Поделиться сообщением

В 18.12.2012 в 08:09, Panda1974 сказал:

А должен ли вообще и должен ли тем более такому "знатоку"? Попробуй и узнаешь. Может меньше будешь подставлять жбан под выстрелы и уходить от атак не прыжками, а обычным шагом.

Азманти поддержал то, что ты назвал "теорией", а начал я.

В прочем как я и думал. Типичный теоретик. Советовать горазд, прям как «знаток», а отвечать за свои советы, просишь других.

МОЛОДЕЦ!

Больше никому лучше ничего не советуй!

Извини Axers, просто не люблю когда умничают по незнанке, и шаблонно мыслят.

Поделиться сообщением

В 17.12.2012 в 13:24, SoBright сказал:

Еесли это из вселенной ME, то, к сожалению, я от нее далек :( Играю только в мультиплеер. Как не пытались меня на сингл подсадить, не пошло. Я больше по фэнтезийным мирам.

да, это из Вселенной МЕ

Показать контент

post-41101-0-47221800-1355826541_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Испытывая ностальгию по первым персонажам, которыми проваливал бронзу пол года назад,

а также, с учетом рождественских праздников и специфики навыков персонажа, назовем билд:

"СНЕГУРОЧКА"

СНЕГУРКА.png

Распределение умений

Показать контент

Оружие:

Разоритель Цербера

разор.png

Обвесы:

Улучшение магазина (можно компенсатор отдачи), длинный ствол.

(Если умеете пользоваться "Аколитом", обязательно возьмите - отпадет проблема с фантомами.

Я не умею, поэтому не беру тяжёлого в руки, а дурного в голову.)

Снаряжение:

ББ патроны 4, Усилитель ШВ 3, Циклонный модулятор 4, Набор бойца 5.

Тактика:

Показать контент

Роль билда в команде:

Билд сочетает функции бойца поддержки и дамагера (поскольку специально "заточен" для разбора брони). Способен выполнять все задачи: при сопровождении дрона и взломе терминала поможет инвиз для смены укрытия, при отключении точек инвиз лучше использовать для незаметного к ней подбегания - он у нас всё равно короткий, для уничтожения цели ракетой длительности инвиза с головой хватит для сближения и прицеливания.

Не спешим поднимать убитого товарища в толпе врагов, ляжем рядом. Лучше отсрелить мобов пытающихся оного добить, оттянуть врагов на себя, затем под инвизом небольшой кружок и поднимаем.

Результат:

Показать контент

Полезно для новичков:

Билд универсален для любого уровня сложности, на серебре прекрасно себя чувствует со "Мстителем М8" (компенсатор, длинный ствол) из снаряжения обязательно ББ или Стреловидные патроны, на золоте, хотя и с некоторым напрягом, подходят: "Защитник М15" (нужен навык стрельбы без прицеливания ПКМ), винтовка коллекционеров (другое не пробовал).

Показать контент

post-46338-0-71634400-1358093390_thumb.p

post-46338-0-08455500-1358093674_thumb.p

post-46338-0-54371300-1358094330_thumb.p

post-46338-0-93125100-1358098726.png

post-46338-0-43564900-1358111375_thumb.p

Изменено пользователем CAPMAT

Поделиться сообщением

Новый баланс сократил время отката Диверсии и я хочу заменить в пятой эволюции Перезарядку на Взрыв, т.к. теперь острая нужда в ней отпала.

Вопрос: как мне это сделать? Если я внесу изменения в свой пост - это отразится на билде в шапке?

Поделиться сообщением

В 21.12.2012 в 11:54, Irikah Krios сказал:

Новый баланс сократил время отката Диверсии и я хочу заменить в пятой эволюции Перезарядку на Взрыв, т.к. теперь острая нужда в ней отпала.

Вопрос: как мне это сделать? Если я внесу изменения в свой пост - это отразится на билде в шапке?

Автоматически - нет (если конечно не считать меня за "автомат") =)

Обновлю при следующем обновлении заголовка. Только помимо правки исходного поста лучше еще отдельно написать отдельное сообщение в теме о проделанных изменениях. И еще лучше указать - в каком разделе, какой кусок текста на какой кусок текста заменить.

Прим:

Обвесы

"АБВ" на "ГДЗ".

Т.е. в формате изменений.

Поделиться сообщением

В 21.12.2012 в 12:05, Axers сказал:

Автоматически - нет (если конечно не считать меня за "автомат") =)

Обновлю при следующем обновлении заголовка. Только помимо правки исходного поста лучше еще отдельно написать отдельное сообщение в теме о проделанных изменениях. И еще лучше указать - в каком разделе, какой кусок текста на какой кусок текста заменить.

Прим:

Обвесы

"АБВ" на "ГДЗ".

Т.е. в формате изменений.

Ваахах. Ну, судя по оперативным и молниеносным появлениям в теме, почему бы не счесть Вас за автомат? :D

Хорошо, сейчас подкорректирую. Там один с половиной пунктика.

Пользуясь случаем, почему бы не надавать по шапке попросить людей пересмотреть "аколитовые" билды? Тема делается для игроков среднего уровня и вряд-ли теперь каждый сможет эффектно использовать старый-новый Аколит. Т.е. мы все угодили в капкан с этим последним балансом.

Поделиться сообщением

(изменено)

<begin bot input>:

«

Да с аколитом мы конечно немного сели в лужу. У меня есть несколько идей как эту проблему можно решить, но сейчас совсем нет времени их расписывать. Займусь этим на выходных.

«

<end bot input>

Поделиться сообщением

"Кварианка Кварюша"

Изменения и крохотные дополнения в связи с последним балансом:

Умения: добавлено примечание. в умении "Диверсия" 5 пункт изменен с "Перезарядка" на "Взрывной удар".

Расходники: пара слов касательно "Отдачи" в Примечание.

Враги: одобряемый подрыв Ракетчиков и Огнеметчиков среди врагов. А так же возможность подрыва гетов-солдатов и их контакта с остальными врагами.

На все остальное баланс критично не повлиял.

Поделиться сообщением

Убер-Кварь - великое зло. Впервые зашел им на пятой волне на серебре, 30к отделяло от лидера, к десятой почти догнал. Разорителя нет пока, шел с Когтем первого уровня.

Правда руки у меня из опы, боюсь на золото рано идти.

Поделиться сообщением

(изменено)

1.

В 21.12.2012 в 13:03, Irikah Krios сказал:

"Кварианка Кварюша"

Изменения и крохотные дополнения в связи с последним балансом:

Умения: добавлено примечание. в умении "Диверсия" 5 пункт изменен с "Перезарядка" на "Взрывной удар".

Расходники: пара слов касательно "Отдачи" в Примечание.

Враги: одобряемый подрыв Ракетчиков и Огнеметчиков среди врагов. А так же возможность подрыва гетов-солдатов и их контакта с остальными врагами.

На все остальное баланс критично не повлиял.

Обновил - проверяйте =)

2.

В 15.12.2012 в 18:41, Riccoshot сказал:
  Показать контент

"UNICORN FACTORY" от Riccoshot

Показать контент

Добавил в справочник

3.

В 12.12.2012 в 14:24, Motorrunner сказал:

Гет-разведчик: "Меткий глаз".

Способности:

Показать контент

Оружие и расходники:

Показать контент

Тактика и командная роль:

Показать контент

Результат

Показать контент
  В 12.12.2012 в 14:57, Axers сказал:

Вот блин, лайки кончились...

Вопрос: разве фазовые патроны не накладывают техно-маркер?

Предложения по улучшению описания билда (представим себе что я новичок, который только-только перебрался с бронзы на серебро):

1. Рекомендую описать в каких случаях используется хантер-мод.
  2. Дротик, весьма своеобразная СВ из-за механики выстрела с задержкой и весьма замечательного прицела – предлагаю описать эти два момента. Особенно стоит остановиться на методике постановки хедшотов с упреждением (мне к примеру приходится каждый раз привыкать к нему заново).
  3. Рекомендую описать методику борьбы с боссами, фантомами, БДСэмщиками, (слабые места, тактика отстрела, сильные стороны, в каких случаях стреляем, в каких - убегаем, а в каких - клеим ласты и пишем завещание)

Очевидно, что Ваш ник в ориджине не совпадает с ником на форуме. Подскажите пожалуйста – кто из первых двух снайперов – Вы?

UPD: туплю - уже нашел в подписи =)

В 12.12.2012 в 16:37, Motorrunner сказал:

Axers, предложения приняты, завтра попробую доработать.

P.S. Спасибо SPIRT_VASH_DRUG за помощь в написании билда.

Жду доработки билда. Или Вы передумали?

4.

В 14.12.2012 в 23:39, SoBright сказал:
  Показать контент

"Инфильтратор-адепт" от SoBright

Показать контент

Добавил в справочник

post-39731-0-33167200-1356202895_thumb.j

Поделиться сообщением

В 22.12.2012 в 18:39, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Ставь какой есть. Если человек после найдет время, то допишет.

Я понимаю что все сразу учесть не возможно. Но тем не менее мне хотелось бы снизить свои трудозатраты по редактированию заголовка по средствам добавления только завершенных описаний. Если Человек взялся дорабоатывать - пусть доработает. При желании Motorrunner, я могу добавить описание билда, в том виде, в котором он есть сейчас, но как по мне: тактический раздел описан слабовато (но это мое мнение).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.12.2012 в 19:20, Axers сказал:

Я понимаю что все сразу учесть не возможно. Но тем не менее мне хотелось бы снизить свои трудозатраты по редактированию заголовка по средствам добавления только завершенных описаний. Если Человек взялся дорабоатывать - пусть доработает. При желании Motorrunner, я могу добавить описание билда, в том виде, в котором он есть сейчас, но как по мне: тактический раздел описан слабовато (но это мое мнение).

Справедливо, но он все же описал основные моменты действий, так что остальное вполне наберется с опытом. Добавляй.

Изменено пользователем SPIRT_VASH_DRUG

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок. Завтра, когда продолжу обновлять заголовки - добавлю.

UPD:

"Меткий глаз" от "Motorrunner

Показать контент

Добавлен в справочник

Поделиться сообщением

Побегал вчера туриком-призраком с саблей. В очередной раз вспомнил почему не берусь играть имбаперсами в имбопрокачках с имбооружием :D

Всё до такой степени просто становится, что процесс игры вместо фана и ража вызывает скукоту и пичальку :с

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Подскажите как прокачать дрелла-разведчика?(Сугубо на Ваш взгляд)

У меня ничего путного не вышло.(сложность- золото)

Так же приветствуется советы по оружию и обвесам.

Спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.12.2012 в 13:56, h00kh00k сказал:

Добрый вечер.

Спасибо.

У меня так - http://narida.pytalh...rativePackage5/

Играю с ЧВ, но в планах попробовать с Дротиком и Вдовой. На ЧВ можно поставить новый ствол и термовизор - удобно (http://narida.pytalhost.com/me3/classes/#Infiltrator/DrellAssassin/PAPNR/BlackWidow10BJ5BI5//SniperRifleRailAmp3/AdrenalineModule3/OperativePackage5/). Патроны - фазовые.

Тактика проста - инвиз, бросок мины в сторону супостата и сразу открываю огонь. Перезарядка, инвиз, подрыв мины, бросок мины (по необходимости и все это нужно делать очень быстро), добивание стрельбой и поиск новой партии. Приходится перемещаться по карте. На сопровождении бросаю мину по маршруту вперед, при скачивании данных - в место вероятного и массового появления противника, тоже периодически подрываю и сразу ставлю новую.

Пробовал давать вторым оружием Пиранью, но бросил эту затею - слишком редко идет в ход.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.12.2012 в 13:56, h00kh00k сказал:

Добрый вечер.

Спасибо.

Пара вариантов:

1. Снайпер - маскировка (длительность/скорость перезарядки/урон снайперки), мина (радиус/урон/скан), убийца (урон умениями и вместимость/выстрел в голову/урон оружия), выносливость (щиты/восстановление/щиты). Оружие - снайперка на Ваш выбор. Тактика: мина по движению мобов и раздаем хэдшоты. Мину подрывать желательно из инвиза (проверено: наносит больше урона). Играю сейчас этим билдом на золоте, часто и без проблем прохожу соло. Мое оружие - "Ки-Шок". Narida.

2. Подрывник - маскировка (длительность/скорость перезарядки), мина (радиус/урон/скан), граната (радиус/количество гранат/урон по броне), убийца (урон умениями и вместимость/урон умениями/урон оружия), выносливость (на троечку). Оружие - любое. ;)Тактика (mass kill): мина/инвиз/граната/подрыв мины/инвиз спадает (постановка/подрыв мины и граната не снимают инвиз), добиваем остатки из оружия. Narida.

! Данный билд подробно не тестировался. Поправки и дополнения приветствуются !

В 25.12.2012 в 21:02, Axers сказал:

Обсуждение еще не выложенных билдов ведется в соседней теме.

В 25.12.2012 в 21:57, Panda1974 сказал:

Скопировал свой ответ в правильную тему.

Right behind you...

Изменено пользователем erlhor

Поделиться сообщением

Обсуждение еще не выложенных билдов ведется в соседней теме.

Поделиться сообщением

Скопировал свой ответ в правильную тему.

Поделиться сообщением

В 01.12.2012 в 19:54, Axers сказал:

Перенос из старой темы (+ небольшие доработки):

"Шашка невидимка"

Показать контент

Немного дополнил описание (изменения появятся в заголовке \ посте при следующем обновлении):

Тактика:

Общие советы:

• (UPDATE) При игре тенью и ПДГ особое внимание следует уделять текущему положению прицельного маркера (красной рамке вокруг моба).

• (UPDATE) Сильный удар ближнего боя бьет по площади и отшатывает почти всех типы врагов так что вполне реально одним ударом зарубить двух трех каннибалов и хаска в придачу.

• (UPDATE) Все рукопашные удары тени смещают ее на пол метра вперед (за один удар). Поэтому, если вы решили схлестнуться с врагом в рукопашке оставляйте задел расстояния минимум в пол метра (а еще лучше - метр). В противном случае, вы рискуете во время атаки «пройти сквозь моба» не причинив ему никакого вреда.

Методика отстрела:

• (CHANGE) Хаск коллекционеров, или «инструкция саперам по обезвреживанию А.Н.А.П.В.У.» (агрессивно-настроенного автоматического передвижного взрывного устройства»): В силу взрывного характера индивидуума стараемся держаться как можно дальше, и отстреливать из ПДГ. Но если уж вас прижали, и деваться вам некуда - то можно спасти себя и свою команду сильным ударом ближнего боя т.к. после обезглавливания он не взрывается (по всей видимости детонатор находится у них в голове). Ни в коем случае не используем ШС – взорвется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дрелл-Ассасин

"Дрелль-Дзюцу"

Get Some, Baby!

Показать контент

Описание билда

Показать контент

post-45354-0-42198600-1356532574.png

post-45354-0-43933900-1356532772.png

post-45354-0-65293100-1356532818.png

post-45354-0-66177500-1356533023.png

post-45354-0-27174900-1356533039.png

post-45354-0-67248700-1356533048.png

post-45354-0-47548800-1356533624.png

post-45354-0-74918100-1356533682.png

post-45354-0-29405500-1356534290.png

post-45354-0-74565500-1356534377.png

post-45354-0-69429800-1356534556.png

post-45354-0-75066800-1356534612.png

post-45354-0-90186600-1356534714.png

post-45354-0-82331400-1356534752.png

post-45354-0-55697500-1356534806.png

post-45354-0-35861600-1356534833.png

post-45354-0-11867800-1356539248_thumb.j

post-45354-0-26322000-1356539359.png

post-45354-0-33137900-1356539378.png

post-45354-0-15372200-1356608621.png

post-45354-0-71761200-1356608663.png

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 26.12.2012 в 16:37, Irikah Krios сказал:

Дрелл-Ассасин

"Дрелль-Дзюцу"

Имеют место быть несколько вопросы в порядке отшлифовки информации:

1. Почему на Паладин Х лучше вешать "сверхлегкие материалы", а на Палач Х нет? Паладин Х как бэ легче Палача Х.

2. Вот это не верно:

При стрельбе в бак наносится повышенный урон. Нуу, вроде как должно быть так.

"Голова" Атласа это турбинная дюза под баком. Так же увеличенный урон можно наносить стреляя по колпаку кабины.

3.

Огнеметчик хорошо реагирует на дрона и так же шатается минами Скорпиона. Предпочтительно нападение из инвиза и с фланга.

Все конечно хорошо, но откуда у Дрелла Дрон и Скорпион?

4. И это тоже не верно:

Преторианец ... Стрелять лучше между глаз - это его хэдшот.

Между глаз у него клюв, а "голова" находится в брюхе, там где много похожих на человеческие голов, туда и нужно стрелять.

Поделиться сообщением

1. Легче? Угу. Как бэ, вес у них одинаковый: оба дают 140 % в шкале веса, если одинаково взять магазин и тол.ствол. Сыграю с Палачом и обычным удл.стволом. Если нормально - то заменю, в ином случае оставлю идентичные варианты.

2. А что же все пишут, что сам бак? Напишу, что в дюзу пускай стреляют, но вряд-ли до кого-то дойдет.

Для урона по колпаку кабины нужны бронебойные модификации, а у нас имеют место быть зажигалки и никакого ББ модуля.

3. Фокус такой, новогодний. Сейчас исправлю; это шаблон волуса был. Спасибо. Двое лайки поставили и не заметили, негодяи.

4. Нуу сюда

mass_effect_3_multiplayer_collectors_praetorian.jpg

когда стреляю, то засчитывают хэдшот и напарники рядом цитируют хорошее попадание.

Напишу "между глаз под клюв". Там человеческих голов-то не видно.

Оооо надеюсь, что вас не смущает мой шрифт?

post-45354-0-34360500-1356545725.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...