LayLi 14 958 13 декабря, 2012 (изменено) Жанр: фантастика, боевик, приключения Год выпуска: 2013 Страна: США Режиссёр: Гильермо дель Торо Премьера в РФ: 11 июля 2013 В ролях: Чарли Ханнэм, Рон Перлман, Идрис Эльба, Ринко Кикучи Описание: Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом. Видео: GLaDOS, Огромные Боевые Человекоподобные Роботы и Гильермо. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Shellty 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 6 октября, 2017 А мне Могучих Рейнджеров напомнило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 октября, 2017 Неужели всё настолько плохо? *Достаёт карманного гандзю и пускет скупую слезу* Да... Верните назад мне мои 2 минуты просмотра ролика. RIP рубежа, хотя зарубежному сообществу такое кинцо скорее всего зайдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 977 6 октября, 2017 Yup. В комментариях к трейлеру все в полном восторге. А я же просто хочу отменить апокалипсис. В лице этого фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 6 октября, 2017 Pacific R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 977 6 октября, 2017 Если кому-то интересно, официальный (вроде как) синопсис фильма. Цитата В «Тихоокеанском рубежа 2» режиссера Стивена С. ДеНайта действие разворачивается спустя десять лет после событий первого фильма. Главный герой сиквела – Джейк Пентекост (Джон Бойега), сын легендарного командира Стэкера Пентекоста (Идрис Эльба), пожертвовавшего собой ради спасения человечества. Когда-то Джейк подавал надежды как один из лучших пилотов Егерей, но впоследствии впал в немилость, оставил тренировки и связался с преступными элементами. Но теперь миру угрожает очередная смертельная опасность и приемная дочь Пентекоста, Мако Мори (Ринко Кикути), собирает новое поколение пилотов, выросших в тени легендарной войны. У молодого бунтаря появляется возможность отстоять наследие отца. Вместе с Джейком на защиту Земли встает наглый, но чрезвычайно талантливый пилот Нэйт Ламберт (Скотт Иствуд) и 15-летняя взломщица Егерей Амара (Кэйли Спэни). Только объединив усилия и достигнув полного понимания, они смогут остановить новых монстров, пришедших уничтожить человечество. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 октября, 2017 С пивком потянет. Может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 октября, 2017 Цитата 15-летняя взломщица Егерей 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 407 7 октября, 2017 Солнышко, роботики веселеньких расцветок - у меня аж слеза умиления и ностальгии, вспоминаются мои утренники в детском саду ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 7 октября, 2017 8 часов назад, LoginamNet сказал: Да ладно, Рубеж - это собрание самых сочных анимешных кайдзю штампов. Куда же без школников в армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 7 октября, 2017 Цитата Когда-то Джейк подавал надежды как один из лучших пилотов Егерей, но впоследствии впал в немилость, оставил тренировки и связался с преступными элементами. Показать содержимое Негры... Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 7 октября, 2017 Короче, первый фильм отменил апокалипсис, второй отменил мои планы его посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 7 октября, 2017 (изменено) Pacific Rim - "СЛИШКОМ ТЕМНО" Pacific Rim 2 - "СЛИШКОМ СВЕТЛО" Не испытываю особых негативных эмоций по поводу трейлера. Да, хуже, глупее, банальнее. Но я как то не когда ТР за культовое никогда не держал, что бы так переживать. Ну и да, кто-то серьёзно удивлён школьникам в экранизации аниме? Изменено 7 октября, 2017 пользователем Moonway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 691 7 октября, 2017 (изменено) Поржал с трейлера, спасибо. Это какие то трансформеры для младшего школьного возраста, всё ярко, красочно, ещё и роботы каратисты, с пробежками на дальние дистанции тоже присутствуют. А ведь первая, несмотря на её фантастический сценарий смотрелась намного реалистичней, даже трейлер не блистал такой яркостью и пафосом, а тут какой то анимешный мультик с огромными роботами и динозаврами, на которых не действует сила тяжести и которые несмотря на размеры двигаются словно люди. Ещё один штрих на пути к Идиократии. Фильм хорошо должен зайти тем, кто не любит использовать мозг, а так же для любителей шлака уровня последних трансформеров. Изменено 7 октября, 2017 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 7 октября, 2017 Мне трейлер норм. Как будто трейлеры первой части чем-то принципиально отличались. Не хватает только предыдущих ГГ, хотя сам Бойега смотрится не так уж ужасно, ну и да, рэп нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 977 7 октября, 2017 Эм. Да, отличались. Трейлеры первой части не выглядели как сраные Power Rangers. Да и сам фильм тоже, если уж на то пошло. В отличие от. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 7 октября, 2017 1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Да и сам фильм тоже, если уж на то пошло. В отличие от. Ты уже посмотрел? Oh wait... Вкусовщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 октября, 2017 12 минуты назад, Elhant сказал: Как будто трейлеры первой части чем-то принципиально отличались. Кроме стиля, атмосферы, ощущения "всё хреново" и хорошей постановки и грамотного футажа? Нет, вообще ничем. И на самом деле обиднее всего именно за Егерей, а не потных негров в касте. В оригинале они все были уникальны, имели прописанный бэк и свои уникальные фичи уже на этапе рекламы. Собственно именно подобный подход делает анимешных ОБЧР популярными. В трейлере я увидел какие-то финерспиннер-версии. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 7 октября, 2017 14 минуты назад, LoginamNet сказал: Кроме стиля, атмосферы, ощущения "всё хреново" и хорошей постановки и грамотного футажа? Нет, вообще ничем. И на самом деле обиднее всего именно за Егерей, а не потных негров в касте. В оригинале они все были уникальны, имели прописанный бэк и свои уникальные фичи уже на этапе рекламы. Собственно именно подобный подход делает анимешных ОБЧР популярными. В трейлере я увидел какие-то финерспиннер-версии. Окей, этот лучше. Не буду спорить, может, дело в том, что я выпивший и мне относительно пофиг. Но бэк егерям дали в самом фильме. Так что я выбираю не быть супер пессимистичным и посмотреть по факту. Впрочем, отсутствие Торо уже сейчас заметно, да. Его любовь к дизайну монстряков (роботов) - одна из вещей, которая выделяет его среди режиссеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 7 октября, 2017 Очередной нигер, который свалил с нормальной работы, чтобы проводить время с очередной бандой спущенных штанов. Они даже не пытаются поломать стереотип, да? Особенно в отношении самого Бойеги, который уже умудрился сыграть черного космического уборщика с бластером, который как обычно предал своих в самом начале фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 134 7 октября, 2017 2 часа назад, Elhant сказал: может, дело в том, что я выпивший и мне относительно пофиг. Нет такого алкоголя, который сделал бы происходящее в этом трейлере ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 7 октября, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Shellty сказал: Нет такого алкоголя, который сделал бы происходящее в этом трейлере ок. Волшебный эффект медовухи? Изменено 7 октября, 2017 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 977 7 октября, 2017 А я вот только сейчас понял, что в трейлере был момент, когда из амбара вырывается Егерь, управляемый только яростно скалящей зубы 15-летней взломщицей оных. Только ей. Это... Очень тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 октября, 2017 11 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: А я вот только сейчас понял, что в трейлере был момент, когда из амбара вырывается Егерь, управляемый только яростно скалящей зубы 15-летней взломщицей оных. Только ей. Это... Очень тупо. я думал мне показалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 октября, 2017 12 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Это... Очень тупо. "Ты ничего не понимаешь, она просто особенная!" © 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 8 октября, 2017 18 часов назад, LoginamNet сказал: "Ты ничего не понимаешь, она просто особенная!" © You were the chosen one! It was said that you would destroy the 怪獣! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты