Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Сюжет в игре конечно интересный(местами),но с прошлыми играми серии(а про переделанный книжный я и говорить не буду) он связан достаточно слабо.Я за всю игру только Лето встретил.

Третья часть вообще идёт больше как самостоятельная игра. Все отсылки, в основном, к книгам. Такое чувство, что первые игры серии вообще лишние. Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

Третья часть вообще идёт больше как самостоятельная игра. Все отсылки, в основном, к книгам. Такое чувство, что первые игры серии вообще лишние.

Мало отсылок к первой части. Она вообще стоит особняком- первый блин все-таки :) 

Ко второй же части достаточно много обращений.

Поделиться сообщением

Мало отсылок к первой части. Она вообще стоит особняком- первый блин все-таки :) 

Ко второй же части достаточно много обращений.

Больше обращений к персонажам, а к событиям мало.

Не знаю, они всё в кучу скидали, маленько из первой, немного из второй, много из книг, прибавили что-то своё и получилась Дикая охота. Каша-малаша.

Поделиться сообщением

Даже если и провалился во времени, не мог же он быть стертым из памяти. На фоне появившийся Цири могли о нем хотя бы пару предложений сказать, так, между прочим. Ну и, разумеется, было бы желание можно любого возвратить/оживить. 

О нем абсолютно правильно не упоминают, потому что Альвин это и был Цири. В том плане, что первая часть - это этакая передираловка с книг. Ну, типа Трисс, говорящей слово в слово как Йенифер, или кучи персов-отсылок, или даже целой отдельной главы про Сабрину и принцесу с каким-то заболеванием, которая полностью повторяет книгу. Альвин - такая же калька с Цири. Но его история полностью закончена, и о ней предпочитают не вспоминать. 

Поделиться сообщением

У меня не пришел.

У меня он тоже исчезает. Посему, после его освобождения иду за ним следом, ловлю, когда он к дому подходит, стригусь, бреюсь. А потом до Оксенфурта Гера небритым ходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

О нем абсолютно правильно не упоминают, потому что Альвин это и был Цири. В том плане, что первая часть - это этакая передираловка с книг. Ну, типа Трисс, говорящей слово в слово как Йенифер, или кучи персов-отсылок, или даже целой отдельной главы про Сабрину и принцесу с каким-то заболеванием, которая полностью повторяет книгу. Альвин - такая же калька с Цири. Но его история полностью закончена, и о ней предпочитают не вспоминать. 

О событиях первой части даже во второй упоминаний было немного,наверное Гервант стыдится своих похождений "без памяти".

Парень умер,потому и не вспоминают.У Сапковского(и в играх тоже) редко мертвецов вспоминают,самим бы уцелеть.

Изменено пользователем Alecs

Поделиться сообщением

Беренгар упоминается же. В виде одного письма в Каэр Морхэне. Повесть о сломанном мече.

Поделиться сообщением

clSgufyPRRk.jpg

Верный Звоночек (Колокольчик) пришел на помощь.

Поделиться сообщением

О событиях первой части даже во второй упоминаний было немного,наверное Гервант стыдится своих похождений "без памяти".

Парень умер,потому и не вспоминают.У Сапковского(и в играх тоже) редко мертвецов вспоминают,самим бы уцелеть.

Беренгар, Яков, Калькштейн, Талер, саламандры вроде как тоже упоминались, может еще кто-то но уже забыл.

Не сказал бы, что забыли о похождениях Геральта в первой части.

Единственного кого забыли - Яевинна. И теперь вот Йорвета.

ЗЫ. В Глиннике так и не нашел цирюльника, видимо его по дороге домой волки съели. =(

Поделиться сообщением

Ещё одна отсылка к первой части.

Могила Лео в окрестностях Каэр Морхен. Дважды вспоминают Литту Нейд - (одна отсылка прямиком из ''Сезона Гроз'', вторая уже игровая)

Поделиться сообщением

(изменено)

У CD Projekt RED проблемы с законом из-за продаж The Witcher 3

http://shazoo.ru/2015/06/14/30896/u-cd-projekt-red-problemy-s-zakonom-iz-za-prodazh-the-witcher-3

По результату расследования компании, вероятно, грозит штраф, максимальный размер которого может составить $1.3 миллиона — эта сумма равна чистому доходу компании за прошлый год.

Попали =(

Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

Если ли бы я был сторонником теории заговоров, то решил бы, что коварные конкуренты пытаются устранить талантливых соперников любыми грязными методами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ли бы я был сторонником теории заговоров, то решил бы, что коварные конкуренты пытаются устранить талантливых соперников любыми грязными методами.

Нет,это маркетологи законов не знают.

Забавное название новости,кто нибудь действительно может подумать что проблемы из за слишком высоких продаж.

Изменено пользователем Alecs

Поделиться сообщением

"Хай кволити продакт", чо.

Перенос сохранений никогда не красит игру.

Поделиться сообщением

Не подскажите где найти моба с максимальным лвл?

Поделиться сообщением

Не подскажите где найти моба с максимальным лвл?

Убивай коров.

Поделиться сообщением

Убивай коров.

Там же чёрт 27 лвл прибегает. Я слышал о грифоне 48 лвл. Но где его найти не знаю.

Поделиться сообщением

У CD Projekt RED проблемы с законом из-за продаж The Witcher 3

http://shazoo.ru/2015/06/14/30896/u-cd-projekt-red-problemy-s-zakonom-iz-za-prodazh-the-witcher-3

По результату расследования компании, вероятно, грозит штраф, максимальный размер которого может составить $1.3 миллиона — эта сумма равна чистому доходу компании за прошлый год.

Попали =(

1.3 ляма - это как то не серьезно. За ближайшие пару месяцев все наверстают с горочкой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Убивай коров.

Этот монстр (чёрт) имеет 27 уровень. Далеко не самый большой.

Там же чёрт 27 лвл прибегает. Я слышал о грифоне 48 лвл. Но где его найти не знаю.

Я не встречал такого грифона. Самый мощный найденный мною противник - это василиск 32 уровня. Он недалеко от Оксенфурта сокровище охраняет.

Изменено пользователем Super_wub_Zero

Поделиться сообщением

Квсест с хмм увечьями Присциллы обязателен? или этого можно как-то избежать?

Кстати, прохожу второй раз, и только до меня дошло, что прекраснейшая песня Присциллы это песнь о Геральте и Йенифер! оО

И это... Я когда 1й раз допроходил, почему-то о судьбе бардов нислова, хотя Лютик обещал заботиться и даже дуэт. wtf? Что не так?

Поделиться сообщением

У меня он был здесь:

Грифон.jpg

post-27680-0-57780200-1434282772_thumb.j

Поделиться сообщением

У меня он был здесь:

Спасибо,поищу его там.

Поделиться сообщением

Какая жалость. Все-таки третий ведьмак в плане сюжетных решений тот еще провал :( Навязанные Йен с Трисс, навязанный Роше. Даже основные концовки навязанные, т.к. ВСЕ сводится к тому, что в конце концов станет с Цири. И вот в чем самая печаль, главный герой то Геральт, но такое ощущение как будто он несмотря на то, что находится в центре событий всегда сидит на второстепенных ролях. Не знаю, может так и задумывалось, но в сравнении с той же первой частью его роль и персона какая-то блеклая, что ли. К слову о первой части. Мне ужасно жаль, что Альвин совершенно не значителен как персонаж в дальнейшем, словно его и не было вовсе. А ведь потенциал был мощный. Жаль еще что Беренгар не упоминается. Лето вот, например, есть, а чем ведьмак-перебежчик хуже? 

Вы тоже ждали что Ведьмак будет как Divinity Original Sin с нормальной графикой?

Поделиться сообщением

Вопрос по концовке:

По пророчеству Итлины, спасителем от Белого Хлада должен был стать ребёнок Цири, а не она.

В игре всё переврали?

В пророчестве же говорится:

"Мир умрет, погруженный во мрак, и возродится вместе с новым солнцем. Воспрянет он из Старшей Крови, из Hen Ichaer, из зерна засеянного. Зерна, кое не прорастет, не проклюнется, но возгорится пламенем.

Уцелеют лишь те, что пойдут за Ласточкой. Ласточка — символ весны, избавительница. Она отворит запретные двери, укажет путь спасения. И возвестит возрождение мира. Ласточка, Дитя Старшей Крови. А потомкам ее предстоит править в новом мире."

Без особой конкретики.

А ребенок Цири всяким ушлым людям (и эльфам) был нужен из практических соображений.

Поделиться сообщением

По поводу письма Беренгара - мне оно не приходило. Может упустила что-то. В любом случае было бы куда приятнее увидеть камео. Но если его даже так не забыли и то хорошо.   

Вы тоже ждали что Ведьмак будет как Divinity Original Sin с нормальной графикой?

ДОС ближе к Пратчетту, а не к Сапковскому и сравнивать или проводить аналогии между этими двумя играми/мирами даже в голову не приходило. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...