Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд- хуже Радовида для Севера нет ничего. А Дийкстра не намного лучше Радовида: ведь это он, совместно с королем Визимиром, стоял у колыбели многих сегодняшних процессов. 

fix :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему, интересно, Проджекты ввели Офир, а не использовали уже готовую Зерриканию или Хакланд. Тем более, что заморской страной она быть не может, потому что в страны за морем Фабио Сахс только в 1300-м поплывёт. Или я что-то пропустил и Офир был в книгах?

На некоторых картах он и правда указывается рядом с Зангвебаром, кстати. Опять же, это не заморская страна, откуда у них такое выражение возникло, если стран, разделяемых морем, просто нет.

Изменено пользователем Капібара

Поделиться сообщением

На некоторых картах он и правда указывается рядом с Зангвебаром, кстати. Опять же, это не заморская страна, откуда у них такое выражение возникло, если стран, разделяемых морем, просто нет.

"- За морями, в Офире и Зангвебаре, есть белые лошади в черную полоску. Их я тоже никогда не видел, но знаю, что они существуют." Предел возможного

Но в книге только упоминается название, в отличии от Зеррикании, про обычаи и культуру тех мест ничего не говорится.

Поделиться сообщением

По поводу Радовида согласен, псих он и в африке псих, но на мой взгляд лучший вариант - Дийкстра.

При победе Эмгыра мы получаем чудовищно сильный, разросшийся до огромных размеров Нильфгаард и возникает вопрос - кто падёт следующим, Ковир, Скеллиге? К тому же мне никогда не нравились нильфы в целом и Эмгыр в частности..

При Дийкстре же мало того будет отброшен Нильфгаард, но и север, в отличии от Радовидова варианта будет развиваться, к тому же укреплённый, объединённый в единое государство север готовый к новому вторжению создаст противовес нильфам. Ну и сам Дийкстра мне нравится.

А собственно чем плохо сильное единое государство? Сильная власть не дающая зажраться чародеям, никаких гонений на нелюдей. Вообщем и целом это может быть началом золотого века до тех пор пока империя не развалится.

Поделиться сообщением

По поводу Радовида согласен, псих он и в африке псих, но на мой взгляд лучший вариант - Дийкстра.

При победе Эмгыра мы получаем чудовищно сильный, разросшийся до огромных размеров Нильфгаард и возникает вопрос - кто падёт следующим, Ковир, Скеллиге? К тому же мне никогда не нравились нильфы в целом и Эмгыр в частности..

При Дийкстре же мало того будет отброшен Нильфгаард, но и север, в отличии от Радовидова варианта будет развиваться, к тому же укреплённый, объединённый в единое государство север готовый к новому вторжению создаст противовес нильфам. Ну и сам Дийкстра мне нравится.

а что будет после Дийкстры?Северные кор-ва далеки от демократии и лысого никто не будет терпеть долго.в лучшем случае он протянет лет 20 диктатором,но как только помрет-его гос-во развалиться как империя Македонского

напомню.Северные королевства это 6-7 стран(мелкие не считая) у которых есть свои королевские династии(и их родственники),дворяне,торговцы и т.д..которые не примут лысого возникшего из ниоткуда

Поделиться сообщением

А собственно чем плохо сильное единое государство? Сильная власть не дающая зажраться чародеям, никаких гонений на нелюдей. Вообщем и целом это может быть началом золотого века до тех пор пока империя не развалится.

Тирания же.Хотя у  Дийкстры I Лысого тоже тирания.

Поделиться сообщением

Подскажите, с кого можно нафармить красных мутагенов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Архигрифон, допплер, катакан, большой туманник, воин-накер, водяная баба, виверна, суккуб, оборотень.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа Ведьмаководы, а не поделитесь ли сейвами сразу после основной линии Велена?

Изменено пользователем Argos_Rho

Поделиться сообщением

А JustAnoR нарисовала Ирис и Каланте:

_iris_von_everec__by_justanor-d9dsvrg.jplioness_of_cintra_by_justanor-d95n8ie.jp

И ещё тут последнее время часто поминают Дийкстру... А ведь его рисуют! Иногда. Редко.

dijkstra_in_zerrikania_by_servia_d-d9d5d

Ещё вот арт по новому дополнению:

tumblr_nwlpchmeoY1sp8yqvo1_1280.jpgtumblr_nwolxcFT461r4sx4to1_500.pngtumblr_nwsrl5V2o61ti7jhvo1_1280.jpgtumblr_nw6nse0IuC1tl0kjpo1_1280.pngtumblr_nw6aqrbjuN1uva93xo1_1280.png

И немного разного:

tumblr_nukcsjl2ql1rxoa30o1_1280.pngtumblr_nw34vcPsJV1sp8yqvo1_1280.jpgtumblr_nwftf9Qu701uzebxso1_1280.giftumblr_nwoltqHfO91t7b5qro1_1280.jpgtumblr_nusfn9cdvE1rotuouo1_1280.jpgtumblr_nvg3epKidR1u7gcnho1_1280.jpgtumblr_ntr823AEyB1ueqn6yo1_1280.jpgtumblr_ntouj9rekg1soo5b1o1_r2_1280.jpg

tumblr_nojral1ulU1r4sx4to1_500.giftumblr_nwjaiaTLqw1ueqn6yo2_500.gif

Поделиться сообщением

Тирания же.Хотя у  Дийкстры I Лысого тоже тирания.

Где? Нужно все таки понимать разницу между тиранией и сильной государственной властью. Это все таки не какая-то там демократия, а абсолютная монархия. За тиранией к Радовиду.

Поделиться сообщением

Альгули, главоглазы, бесы, утопцы с красными гребнями(18 уровня), экиммы, катаканы. Проще всего фармить на Скеллиге там нужных утопцев навалом, но можно и в Велене развернуться. На юге Штенгеров в развалинах бродит Альгуль по-моему 14 уровня, плюс на самом востоке Велена южнее Оксенфурта на берегу понтара(ориентир Грот) пасутся те самые утопцы они же встречаются на берегу озера возле поместья Хонефилл.

Поделиться сообщением

Ну и чего?

1a5ed0918c350ac1c8c7407c53f6709c.jpg

:-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Только в оригинале в этой части фразы мата не было,видимо без него уже не смешно.

Изменено пользователем Alecs

Поделиться сообщением

Геральта не интересует политика. Его интересует судьба друзей. Для воцарения Дийкстры нужно принести в жертву Роше. К черту Дийкстру. 

Поделиться сообщением

Только в оригинале в этой части фразы мата не было,видимо без него уже не смешно.

Я скоро смогу подтвердить или опровергнуть это утверждение :) ЕМНИП- в русской версии несколько смягчили польский оригинал.

Поделиться сообщением

Как думаете, что говорит Гюнтер О'Дим если победить в его игре? Что-то типа "Браво, Геральт, было весело, но мы ещё увидимся"?

Да и облик его интересен - ящероподобное лицо, глаза рептилии.. Вран? Фокусник-выпендрёжник. да и просто могущественный маг-чародей. Вряд-ли большее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как думаете, что говорит Гюнтер О'Дим если победить в его игре? Что-то типа "Браво, Геральт, было весело, но мы ещё увидимся"?

Да и облик его интересен - ящероподобное лицо, глаза рептилии.. Вран? Фокусник-выпендрёжник. да и просто могущественный маг-чародей. Вряд-ли большее.

Что-то вроде "You're like a cock who crows on his dunghill. Don't think you've defeated me. It's not true. I cannot be killed. Now I'll fall but I'll be back" (форум)

Он — Зло. Его воплощённая форма. Об этом недвусмысленно говорят книги в доме профессора Шезлонга (что-то Шез, я уже забыл) и сам профессор.

Изменено пользователем Капібара

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего себе фокусник....

You are primitive. You think you've defeated me but you are wrong. I can't be killed, I will be back

Изменено пользователем Alecs

Поделиться сообщением

tumblr_nwjaiaTLqw1ueqn6yo2_500.gif

А гифки с полным танцем никто не находил?

Поделиться сообщением

А гифки с полным танцем никто не находил?

Там было только три гифки.

tumblr_nwjaiaTLqw1ueqn6yo1_500.gif

tumblr_nwjaiaTLqw1ueqn6yo2_500.gif

tumblr_nwjaiaTLqw1ueqn6yo3_500.gif

Ещё есть сет танца с Шани.

Почему в английской версии Витольда сделали Влодимиром?

Поделиться сообщением

(изменено)
Он — Зло. Его воплощённая форма. 

Та не, он просто рептилоид, всё же очевидно.

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

Та не, он просто рептилоид, всё же очевидно.

Рептилоид в Зеркале не так интересен, как Зло Отражённое.  :rolleyes:

Никто не знает, где можно на польском посмотреть "плохую" концовку с вопросом о местонахождении Цири? Нашёл только на английском, а в польских видео люди уже после основного сюжета проходят. Или у кого сохранение там рядом есть, может. 

Поделиться сообщением

Геральта не интересует политика. Его интересует судьба друзей. Для воцарения Дийкстры нужно принести в жертву Роше. К черту Дийкстру. 

Ну как бы Роше Геральту не особо и друг, если сравнивать с теми же Золтаном и Лютиком. А Дийкстра нормальный чел, я сам хотел его на трон посадить, но Радовид всё-таки пересилил.

Поделиться сообщением

Ну как бы Роше Геральту не особо и друг, если сравнивать с теми же Золтаном и Лютиком. А Дийкстра нормальный чел, я сам хотел его на трон посадить, но Радовид всё-таки пересилил.

Радовид? Как по мне худший вариант для Севера, единственный резон его ставить - это будет соблюден так ненавистный мне после рассказа "Меньшее зло" ведьмачий нейтралитет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...