Xzander 7 244 12 февраля, 2013 Вселенная Mass Effect готова пополниться в скором времени еще одной игрой. Правда, не компьютерной, а настольной. На странице BioWare в Facebook сегодня было опубликовано следующее изображение с подписью: «О да, все по-настоящему, и выходит этой осенью!» Похоже, через несколько месяцев нас ждет настольная стратегическая игра Risk, переработанная под вселенную Mass Effect. Больше никаких деталей, касающихся игры, нет, за исключением того, что издавать ее будет фирма USAopoly, специализирующаяся, помимо прочего, и на настольных адаптациях известных видеоигровых брендов. В числе уже выпущенных ими продуктов есть настольные игры по Starcraft, Metal Gear, Halo и многим другим. Ознакомиться с продукцией USAopoly можно на их сайте. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 февраля, 2013 Найс. Вопрос по сути стоял лишь "когда". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 12 февраля, 2013 (изменено) «Теперь Шепард умрёт и в настольной игре». Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Morning_Neko 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 12 февраля, 2013 Когда и за сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 046 12 февраля, 2013 - Мой тренированный спецназовец N7 оглушил своим уни-клинком "Ярость" твою вопящую Баньши. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 12 февраля, 2013 (изменено) - Мой тренированный спецназовец N7 оглушил своим уни-клинком "Ярость" твою вопящую Баньши. Что? Игра не в стиле ДнД как я понял,в стиле "риска" - захватывать участки на карте отрядами, характеризующимися циферками. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 12 февраля, 2013 Закажу такую! Будем собираться БРК командой и играть... Соника позовем))... И прямой эфир. (тут была бы ссылка на Радио Соверен но я опять с мобилкт) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SazhMan 30 12 февраля, 2013 Дойка продолжаеться! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 12 февраля, 2013 Никогда не понимал увлечения настольными ролевками-сочинялками, но желаю приятной игры всем, для кого это не пустой звук! Отпишетесь потом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 12 февраля, 2013 А что за Риск такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 850 12 февраля, 2013 (изменено) А поподробнее? Это настольная ролёвка с костями, книгой правил и прочим, что её полагается? Или какие-нибудь карточки-фишки-поле? Погуглила Risk. Это стратегия. Жаль, я надеялась, что нормальную РПГ выпустят. з.ы. Кстати, настольная игра по МЕ существует-- создана энтузиастами по системе Dragon Age RPG. Сама её не пробьовала, не очень понравилась и решила создать свою, с ринколом и танцовщицами-азари. ) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 12 февраля, 2013 "This fall"? что, серьёзно? too late... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyInPool 13 12 февраля, 2013 а настолка по ДА сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MalahovLive 25 12 февраля, 2013 Еще один способ высасывания денег от ЕА,браво!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyInPool 13 12 февраля, 2013 (изменено) Еще один способ высасывания денег от ЕА,браво!!!настольные игры очень популярны за бугром, как-будто тебя заставляют покупать. вот такие же люди кричат, что педики в ДА2 налево и направо. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем SkyInPool 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 12 февраля, 2013 з.ы. Кстати, настольная игра по МЕ существует-- создана энтузиастами по системе Dragon Age RPG. Сама её не пробьовала, не очень понравилась и решила создать свою, с ринколом и танцовщицами-азари. ) не могли бы вы помочь со ссылочками на сей продукт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 13 февраля, 2013 з.ы. Кстати, настольная игра по МЕ существует-- создана энтузиастами по системе Dragon Age RPG. Сама её не пробьовала, не очень понравилась и решила создать свою, с ринколом и танцовщицами-азари. ) Мы играем по http://masseffectd20.freeforums.org/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 13 февраля, 2013 Зачем Соника звать играть, по нему отдельная игра есть... Монополия ))) Тем более тут нет Доктора Эггмана, так что ему будет не интересно) А если по делу. Ну... скоро леденцы в виде Жнецов будут, а потом ещё и карты с сопартийцами. Из всего уже деньги сделать готовы. Впрочем, оно и правильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrTALbIY 12 13 февраля, 2013 Жаль что я уже слишком стар для таких экспериментов.Хотя когда отключают свет в самый раз будет при свечах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 13 февраля, 2013 Хорошая новость... Можно взять, для коллекции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 февраля, 2013 Настольная игра по мотивам Х на основе Y. Буднично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 13 февраля, 2013 Хотелось бы электронную версию этой "монополии" про МЕ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 13 февраля, 2013 (изменено) Хотелось бы электронную версию этой "монополии" про МЕ. В принципе сделать это не так уж и сложно...в самом базовом варианте. Завести сканы, прописать взаимодействия, организовать простенькую анимацию....Вот только занялся бы кто этим.... Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 февраля, 2013 Я обычно не по подобной ерунде... но меня терзают смутные сомненья, что я это куплю. Хотя не факт, не факт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 14 февраля, 2013 Адаптация старой игры под новый бренд - не очень, но за старания - хор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты