Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Я не разделяю радости от ухода Буше. Оно несмотря на всю свою гендерную нестабильность это стадо худо бедно работать заставило. До этого они же тупо бюджеты прожирали и в глобальные рестарты уходили.

И та же DAVочка без учёта двух прошлых рестартов и лет разработки до прихода Буше проект вполне себе крепкий и вменяемый. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Обзорщик Антон сказал:

Я не разделяю радости от ухода Буше. Оно несмотря на всю свою гендерную нестабильность это стадо худо бедно работать заставило. До этого они же тупо бюджеты прожирали и в глобальные рестарты уходили.

Зато нас релизами того что они релизят не терзали, они бы там сидели лавандовый раф попивали, мы бы выдумывали идеальный ДА, все было хорошо, все было тихо. Так нет же, надо чего то издавать, тьфу:react_tea:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Boring Buhas сказал:

сидели лавандовый раф попивали, мы бы выдумывали идеальный ДА, все было хорошо, все было тихо. Так нет же, надо чего то издавать, тьфу:react_tea:

Только что мы услышали мысли простого сотрудника Биовар.

Поделиться сообщением

А я вам опять несу Родса. Ссылка.

Цитата

Veilguard The Dread Wolf returns A very early idea, that elves would be drawn to Arlathan from all over Thedas, where Solas was building an army.

Ужасный Волк возвращается Очень ранняя идея заключалась в том, что эльфы со всего Тедаса будут стекаться в Арлатан, где Солас создавал армию.

тык  

Изображение

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, seda_rostro сказал:

Он для меня и есть главный злодей. Затем Уикс

злые древние канадские тиранические соевые менеджеры Эльгарнан Эплер и Уикс

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Floyd сказал:

Так называемые креативный директор и главный сценарист 

Поделиться сообщением

Только что, Floyd сказал:

И ведь реально смогли порушить мир драгонаги.

• Like 1
  • Sad 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

Даже если отбросить все очевидные проблемы, я пожалуй выделю для себя самую главную киллер-фичу Биоваров, которой они сгубили свои франшизы: ВОООООУ КОНФЛИКТЫ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА УУУУУУХХХХХ ЖНИЦЫ ВТОРГАЮТСЯ ДЕМОНЫ ПРОРЫВАЮТСЯ БОГИ ВОСКРЕСАЮТ МИРЫ УНИЧТОЖАЮТСЯ ВААААААУ!!! НУ КРУТА ЖИ ДА?!!!

Нет реально, ну нафига? Вы создали хорошие годные сеттинги - работайте с ними. Рассказывайте истории, которые раскрывают существующий лор, а не уничтожают его (чтобы что?).

Мне локальная история какого-нибудь Редклиффа из ДАО нравится в десятки раз больше типа пафосной ахинеи из Инквизиции.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nuke Dukem сказал:

Даже если отбросить все очевидные проблемы, я пожалуй выделю для себя самую главную киллер-фичу Биоваров, которой они сгубили свои франшизы: ВОООООУ КОНФЛИКТЫ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА УУУУУУХХХХХ ЖНИЦЫ ВТОРГАЮТСЯ ДЕМОНЫ ПРОРЫВАЮТСЯ БОГИ ВОСКРЕСАЮТ МИРЫ УНИЧТОЖАЮТСЯ ВААААААУ!!! НУ КРУТА ЖИ ДА?!!!

Нет реально, ну нафига? Вы создали хорошие годные сеттинги - работайте с ними. Рассказывайте истории, которые раскрывают существующий лор, а не уничтожают его (чтобы что?).

Мне локальная история какого-нибудь Редклиффа из ДАО нравится в десятки раз больше типа пафосной ахинеи из Инквизиции.

Кстати, вот у нас в дав есть "охотник на монстров", а если подумать, вся хтонь которую мы видели - это хтонь или из скверны или из тени. Из оригинального зверья одни наги.

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Nuke Dukem сказал:

Да нам в 4 части по сути локальные истории и показывали не было ощущения глобальных событий особо в отличии от того что в письмах инквизитора было. Кроме финала мы по сути занимались локальными разборками ну может еще крепости стражей.

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

Локальная история была в ДА 2. Я из тех, кто нежно любит еë, хоть и бомбило в начале (из-за одинаковых локаций, всратого редизайна эльфов ). Но история хороша. А некоторые до сих пор плюются. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...