beetle 14 378 11 апреля, 2013 А вы помните, какой сегодня день? Если нет, то мы вамнапомним. Нет, сегодня мы не празднуем день космонавтики (это будет завтра) идаже не отмечаем день рождение Триш Жаннин Хелфер, хотя ей исполняется 38 лет.Нет, сегодня, 11 апреля 2154 года родился коммандер Шепард. Мужчина/Женщина;парагон и ренегат; адепт, солдат, инженер, страж, разведчик и штурмовик;безжалостный колонист и космический скиталец, у которого космические полеты вкрови, и последний выживший герой из земных трущоб. Освободитель Цитадели,победитель коллекционеров и защитник галактики. С днем рождения, Шепард. Нам ждать осталось еще меньше, всеголишь еще 141 год. И помните: You canfight like a Krogan, run like a leopard But you'llnever be better than Commander Shepard 97 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 11 апреля, 2013 Не помню, зато прекрасно помню какой завтра День. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 11 апреля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 11 апреля, 2013 С днем рождения Тришу :* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 11 апреля, 2013 С Днем Рождения, Шепко! :birthday: Как труфанат, я прекрасно знаю, какой сегодня день ^_^ Время штурмовать бар с Гаррусом! :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 3 11 апреля, 2013 Коммандер, с Днем Рожденья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 11 апреля, 2013 Shepard live lived will live. В другой всeленной офкорс 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'AM SHEPARD 1 11 апреля, 2013 с днюхой, братишка, эти 100 грамм за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 11 апреля, 2013 Вспомнилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murmanvovus 214 11 апреля, 2013 Прочитал я эту новость, а потом все сообщения до меня... Даже как-то грустно стало, а не весело как должно быть - такого героя потеряли! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 апреля, 2013 Лучше бы он и не появлялся на свет, чем чтобы вот так вот всё закончилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 11 апреля, 2013 Начали "за здравие", то бишь весёлыми поздравлялками и восторгами, а теперь по традиции "за упокой" посты пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 11 апреля, 2013 Гратаз, коммандер. ЗЫ: Мой Шепард жив. -_- 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Combatant 296 11 апреля, 2013 (изменено) Правила игры: Джон Шепард. Быть спасителем Галактики непросто. Я два раза умирал, но все равно чувствую себя неплохо. У меня в каюте стоит аквариум с рыбками. Я люблю за ними ухаживать, это приглушает крики тысяч убитых мною пришельцев, которые звучат у меня в голове каждый раз, когда я закрываю глаза. Одну из них зовут Хвостик. Я про рыбку. Иногда бывает очень сложно сосредоточиться на задании по спасению мира, когда на твою задницу смотрит пилот шаттла. Во время решающей миссии на «Нормандии» творился настоящий бардак. Наверное, это что-то сродни сексу с похмелья. Близость смерти усиливает либидо. У меня в команде есть пилот, Джокер. Классный парень. Но он страдает от несовершенного остеогенеза – это когда у тебя очень ломкие кости, поэтому ты даже подпрыгнуть боишься и глаза постоянно выпучены. На дворе двадцать второй век, а мы до сих пор не научились это лечить? Недавно мы были вынуждены поставить на корабле металлодетектор, чтобы вдруг кто-то не пронес на борт оружие. Но мне, как капитану, приходится мотаться из рубки управления в тактическую комнату по пять раз на день. Это жутко изматывает и отнимает время – хотя, с другой стороны, у меня есть минута подумать, что я выберу на обед. Мне жутко не повезло, что миссия по спасению всех разумных видов пала на мои плечи. Нужно было идти в механики и строить ускорители частиц, но меня понесло в Спектры. (голосом Коллекционера) Assuming direct control! (смеется) Может, мой корабль и не трехкилометровый искусственный интеллект, которому десятки тысяч лет – зато на «Нормандии» есть бильярд. А вот в Повелителе отвратительный дизайн интерьеров. Я терпим почти ко всем галактическим расам, но у кроганов очень странное чувство юмора. Я работал с Рексом, мы были вместе на задании и разговаривали с одним турианцем, экзекутором Паллином, который слегка привирал. Рекс ему сказал: «Не ссы мне в уши, выдавая это за дождь». В Цитадели ко мне пристала журналистка. Я их недолюбливаю и не церемонюсь с ними. Я просто дал ей по морде. Никогда раньше не бил женщин, но тут был особый случай. Я рву жопу на части в попытках помирить саларианцев с кроганами, а она вздумала иронизировать. Мне сейчас тридцать два года, но я никогда всерьез не задумывался о браке. Сейчас я даже не знаю, что сказал бы своим детям. «Эй, детишки, ваш папа убил триста тысяч батарианцев, и он герой всей галактики»? Спасибо за все, Джон. Это был лучший полет. И... . Возвращайся. Мы скучаем. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Combatant 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relfid 33 11 апреля, 2013 С днюхой, Сommander Shepard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 11 апреля, 2013 (изменено) Кстати, буквально несколько дней назад также была знаменательная дата - 10 лет с момента начала съемок "Battlestar Galactica". А если учесть, что завтра День космонавтики, то и совсем получается, что первая половина апреля - один сплошной праздник для научной фантастики. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordecain 133 11 апреля, 2013 С Днем Варенья, Шеп. Мы все равно надеемся на реабилитацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 11 апреля, 2013 Моя Шепка жива, и будет жить!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 11 апреля, 2013 С днем рождения Шепард, с днем рождения бро/сис. Ты будешь всегда с нами, всегда в наших сердцах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 11 апреля, 2013 А у меня подруга в этот день родилась, правда в другом году))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood Knight 145 11 апреля, 2013 С Днём Рождения, Коммандер. Ты, как никто другой, заслужил всего самого наилучшего. И никто этого у тебя не отнимет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 11 апреля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Спасибо моему Шепарду за то, что выбрал синтез! Сделал нас единым, не то, что Айзек Кларк))) С Днюхой Тебя Бро! Ты в наших сердцах и генах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергий 243 11 апреля, 2013 С праздником, командор! Мы рады, что эти годы провели с тобой бок о бок. На тебя будут равняться все герои будущих массэффектов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 11 апреля, 2013 Помню. Сегодня у Ринн день рождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 11 апреля, 2013 С днем рождения Леопард ШЕпард ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты