Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Таверна "БРО". Возвращаясь в прошлое

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

таверна 4.png

135136719511.jpg

Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры.
Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.
!

Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений.

Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше.

1. Общее впечатление.
  2. Сюжет.
  3. Каноничность. АУ, ОСС.
  4. Боевая система.
  5. Работа мастера.
  6. Персонажи, актёрская игра.
  7. Недостатки.
  8. Памятные моменты.
  9. Вопросы мастеру и игрокам.

Герб и девиз раздела

Уловитель коллективной мысли - Лэйли.

Жестокая и романсабельная ™

Фрпг.png

Hide  

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что оно того стоит.) 

Хм... а почему нет) Жизнь она такая разная)

Поделиться сообщением

(изменено)

Люська

Одно из самых шикарных ее фото  :give_heart:

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

Как можно забивать портрет? Нужно писать квенту в предпоследний день, перерывая гугл-картинки и все пины, плавая в волнах упоротости и с удивлением всматриваясь в биографию с мыслями: "Я не помню, как это писал."

В целом согласен)) Но в данном случае персонаж появился ещё в прошлой игре по сеттингу, и теперь его хочется развить)

Поделиться сообщением

Я из тех, кто прежде видит картинку, а за ней уже рождается перс)) На данный момент у меня 2 моськи в резерве, которые я когда-нибудь использую)) Не знаю почему, но мне легче отталкиваться от внешности перса, создавая его характер) 

Поделиться сообщением

у меня, как правило, наоборот - я читаю мастерскую установку, у меня рождается характер, а потом я подбираю моську)

Поделиться сообщением

В целом согласен)) Но в данном случае персонаж появился ещё в прошлой игре по сеттингу, и теперь его хочется развить)

Когда есть шанс развить перса из былых игр - это круто ^^ 

Я из тех, кто прежде видит картинку, а за ней уже рождается перс)) На данный момент у меня 2 моськи в резерве, которые я когда-нибудь использую)) Не знаю почему, но мне легче отталкиваться от внешности перса, создавая его характер) 

Тут уж правда не угадаешь :D у меня бывает засядет идея и ищу под неё подходящее лицо, но и правда бывает, когда удачная картинка задаёт весь ход

Поделиться сообщением

Я вообще часто вдохновляюсь каким-то уже существующим образом: хороший пример - Лео) А потом уже создаю тот характер, который хочется)

А вот что идет первее: картинка или письмо... когда как, наверное)

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот что идет первее: картинка или письмо... когда как, наверное)

Аналогично. Вот носфа своего из одной мафии чисто из-за найденного изображения написала. А с Лаки из "Хвоста" мучилась с картинкой всю игру. Меня постоянно всё не устраивало.=/

Изменено пользователем LiInMa

Поделиться сообщением

Аналогично. Вот носфа своего из одной мафии чисто из-за найденного изображения написала. А с Лаки из "Хвоста" мучилась с картинкой всю игру. Меня постоянно всё не устраивало.=/

Я, кстати, Машеньку тоже написал просто наткнувшись на картинку xDD а планировал что-то вроде классического носфера >_>

Поделиться сообщением

Саккарисса просто пришла и поселилась у меня в голове) Как-то сразу, я даже не могу определить, что было раньше, фото или образ.

Поделиться сообщением

У меня всегда концепт перса перед моськой идёт, хотя есть несколько актёров, которых обязательно хочу попробовать взять для своих персонажей. Плюс есть небольшая кучка тех несчастных, чьи игры заморозили х) Хоть пчёлку из них оживил, спасибо Диме))

Поделиться сообщением

А я просто иногда для отдыха души гуляю по инету и девианту ища аватарки, так что у меня целый архив фоток и картинок по идееина все случаи жизни. И которыеипо идее я хотел бы использовать но... Идея заходит в голову и ищу уже картинку под образ, ибо ничего не подходит! Не люблю брать на аватарки актёров, ибо с ними у меня уже есть ассоциации, а для меня это лишние, очень. Поэтому приходиться переворачивать инет в поисках подходящей картинки. Иллариона и Зарину я вообще из глубин ада призвал, да и Алтерлайна тоже. А сами образы чаще приходят под старттигры. Ибо то что я придумываю до - оказывается жутко левым и неподходящим. И пополняется кладбище в голове. =) По этой причине не люблю анонсы за год.

Поделиться сообщением

По этой причине не люблю анонсы за год.

Так никто же не заставляет заранее придумывать героев) Анонс, как правило, даже какой-то четкой инфы по сеттингу и самой игре не дает) Или трудно удержать фантазию? :D

Поделиться сообщением

Так никто же не заставляет заранее придумывать героев) Анонс, как правило, даже какой-то четкой инфы по сеттингу и самой игре не дает) Или трудно удержать фантазию? :D

Трудно? Невозможно!

Поделиться сообщением

Я Войну и мир прочитала запоем, зато Отцы и дети до сих пор не перевариваю, при том, что Тургенева люблю.

Я, кстати, почерпнул оттуда замечательную фразу: "Большая ты свинья, а хуже малого поросенка". До сих пор использую ее в научных диспутах, если оппонент старше меня.

Так что не пренебрегайте возможностью перенять что-нибудь у классиков отечественной литературы.

Поделиться сообщением

Я, кстати, Машеньку тоже написал просто наткнувшись на картинку xDD а планировал что-то вроде классического носфера >_>

У меня должен  был   быть  бруха Андрей,  но плучился торик

Поделиться сообщением

Через полгода после Перезагрузки осознал, что подсел на кофе с кардамоном, даром что раньше не пил кофе вообще.

Ну хоть курить не начал =+=

А какую гадость вы подцепили у своих персонажей? x)

Поделиться сообщением

Зайчик, зайка к кошке, она уже отзывается...)

>_<

Мироощущение Сида.

И рискну примерить образ белых..) 

Поделиться сообщением

После Адамса стала замечать, что постоянно чертыхаюсь.

Это все он)

Поделиться сообщением

У меня такие, временные, заимствования. Когда играла Эдом, то шарахалась от мужа с мыслью "Ты совсем охренел, мужик?!", когда он пытался меня поцеловать :-D Хорошо, что муж понимающий, покрутил пальцем у виска и простил  ) Играя Алиской мелко пакостничала домашним. Ну, там конфету у ребенка отнять и съесть или мужа как-то потроллить ) Хотя обычно мне подобное не свойственно. А вот от Ритки мне досталось веское "Дерьмо!" и оно частенько звучит в моей голове, когда что-то идет не так. Было ли что-то подобное от более ранних персов уже не помню )

Поделиться сообщением

Как правило, происходило скорее обратное, но манера Лео умничать иногда была заразна)

Поделиться сообщением

А у меня ничего, исключая быть может небольшие изменения стилистики  речи когда были попытки приделать такое персонажу. 

Ну и может быть парочку шальных мыслей когда вечером гулял по городку пешком и прикинул пару возможностей подкрепиться тёплой кровушкой. Ну и пару подобных мелочей. 

Поделиться сообщением

Не знаю... осталось только от Свена, наверное. Желание заняться рунной магией. Камни уже давно собраны.) И ещё - Берген. Видимо, так и останется в мечтах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Выражения "О,боги!" и "Проклятье!" - это Тереза)Раньше никогда так не выражалась, а теперь всегда. Вслух, письменно, мысленно) Она, в отличие от меня, женщина роковая) Но я стремлюсь к некоторым её чертам, воплощенным в том её ведьменском шарме. От Айзека.. не знаю.. он и так был воплощением моего мужского идеала за исключением некоторой девичий отсебятины и сентиментальности, которые пошли в конце. Наверное, это два перса, которые на меня значительно повлияли)

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...