FOX69 48 843 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 843 14 апреля, 2016 Сомневаюсь, что оно того стоит.) Хм... а почему нет) Жизнь она такая разная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 14 апреля, 2016 (изменено) Люська Одно из самых шикарных ее фото :give_heart: Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 14 апреля, 2016 Как можно забивать портрет? Нужно писать квенту в предпоследний день, перерывая гугл-картинки и все пины, плавая в волнах упоротости и с удивлением всматриваясь в биографию с мыслями: "Я не помню, как это писал." В целом согласен)) Но в данном случае персонаж появился ещё в прошлой игре по сеттингу, и теперь его хочется развить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 185 14 апреля, 2016 Я из тех, кто прежде видит картинку, а за ней уже рождается перс)) На данный момент у меня 2 моськи в резерве, которые я когда-нибудь использую)) Не знаю почему, но мне легче отталкиваться от внешности перса, создавая его характер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 14 апреля, 2016 у меня, как правило, наоборот - я читаю мастерскую установку, у меня рождается характер, а потом я подбираю моську) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 14 апреля, 2016 В целом согласен)) Но в данном случае персонаж появился ещё в прошлой игре по сеттингу, и теперь его хочется развить) Когда есть шанс развить перса из былых игр - это круто ^^ Я из тех, кто прежде видит картинку, а за ней уже рождается перс)) На данный момент у меня 2 моськи в резерве, которые я когда-нибудь использую)) Не знаю почему, но мне легче отталкиваться от внешности перса, создавая его характер) Тут уж правда не угадаешь :D у меня бывает засядет идея и ищу под неё подходящее лицо, но и правда бывает, когда удачная картинка задаёт весь ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 14 апреля, 2016 Я вообще часто вдохновляюсь каким-то уже существующим образом: хороший пример - Лео) А потом уже создаю тот характер, который хочется) А вот что идет первее: картинка или письмо... когда как, наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 14 апреля, 2016 (изменено) А вот что идет первее: картинка или письмо... когда как, наверное) Аналогично. Вот носфа своего из одной мафии чисто из-за найденного изображения написала. А с Лаки из "Хвоста" мучилась с картинкой всю игру. Меня постоянно всё не устраивало.=/ Изменено 14 апреля, 2016 пользователем LiInMa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 14 апреля, 2016 Аналогично. Вот носфа своего из одной мафии чисто из-за найденного изображения написала. А с Лаки из "Хвоста" мучилась с картинкой всю игру. Меня постоянно всё не устраивало.=/ Я, кстати, Машеньку тоже написал просто наткнувшись на картинку xDD а планировал что-то вроде классического носфера >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 14 апреля, 2016 Саккарисса просто пришла и поселилась у меня в голове) Как-то сразу, я даже не могу определить, что было раньше, фото или образ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 023 14 апреля, 2016 У меня всегда концепт перса перед моськой идёт, хотя есть несколько актёров, которых обязательно хочу попробовать взять для своих персонажей. Плюс есть небольшая кучка тех несчастных, чьи игры заморозили х) Хоть пчёлку из них оживил, спасибо Диме)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 15 апреля, 2016 А я просто иногда для отдыха души гуляю по инету и девианту ища аватарки, так что у меня целый архив фоток и картинок по идееина все случаи жизни. И которыеипо идее я хотел бы использовать но... Идея заходит в голову и ищу уже картинку под образ, ибо ничего не подходит! Не люблю брать на аватарки актёров, ибо с ними у меня уже есть ассоциации, а для меня это лишние, очень. Поэтому приходиться переворачивать инет в поисках подходящей картинки. Иллариона и Зарину я вообще из глубин ада призвал, да и Алтерлайна тоже. А сами образы чаще приходят под старттигры. Ибо то что я придумываю до - оказывается жутко левым и неподходящим. И пополняется кладбище в голове. =) По этой причине не люблю анонсы за год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 15 апреля, 2016 По этой причине не люблю анонсы за год. Так никто же не заставляет заранее придумывать героев) Анонс, как правило, даже какой-то четкой инфы по сеттингу и самой игре не дает) Или трудно удержать фантазию? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 15 апреля, 2016 Так никто же не заставляет заранее придумывать героев) Анонс, как правило, даже какой-то четкой инфы по сеттингу и самой игре не дает) Или трудно удержать фантазию? :D Трудно? Невозможно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 17 апреля, 2016 Я Войну и мир прочитала запоем, зато Отцы и дети до сих пор не перевариваю, при том, что Тургенева люблю. Я, кстати, почерпнул оттуда замечательную фразу: "Большая ты свинья, а хуже малого поросенка". До сих пор использую ее в научных диспутах, если оппонент старше меня. Так что не пренебрегайте возможностью перенять что-нибудь у классиков отечественной литературы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 18 апреля, 2016 Я, кстати, Машеньку тоже написал просто наткнувшись на картинку xDD а планировал что-то вроде классического носфера >_> У меня должен был быть бруха Андрей, но плучился торик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 426 26 апреля, 2016 Особенно мне нравится последняя надпись. http://acomics.ru/~chainmail-bikini/list?skip=5 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 24 мая, 2016 Через полгода после Перезагрузки осознал, что подсел на кофе с кардамоном, даром что раньше не пил кофе вообще. Ну хоть курить не начал =+= А какую гадость вы подцепили у своих персонажей? x) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 24 мая, 2016 Зайчик, зайка к кошке, она уже отзывается...) >_< Мироощущение Сида. И рискну примерить образ белых..) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 139 24 мая, 2016 После Адамса стала замечать, что постоянно чертыхаюсь. Это все он) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 мая, 2016 У меня такие, временные, заимствования. Когда играла Эдом, то шарахалась от мужа с мыслью "Ты совсем охренел, мужик?!", когда он пытался меня поцеловать Хорошо, что муж понимающий, покрутил пальцем у виска и простил ) Играя Алиской мелко пакостничала домашним. Ну, там конфету у ребенка отнять и съесть или мужа как-то потроллить ) Хотя обычно мне подобное не свойственно. А вот от Ритки мне досталось веское "Дерьмо!" и оно частенько звучит в моей голове, когда что-то идет не так. Было ли что-то подобное от более ранних персов уже не помню ) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 24 мая, 2016 Как правило, происходило скорее обратное, но манера Лео умничать иногда была заразна) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 24 мая, 2016 А у меня ничего, исключая быть может небольшие изменения стилистики речи когда были попытки приделать такое персонажу. Ну и может быть парочку шальных мыслей когда вечером гулял по городку пешком и прикинул пару возможностей подкрепиться тёплой кровушкой. Ну и пару подобных мелочей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 843 24 мая, 2016 Не знаю... осталось только от Свена, наверное. Желание заняться рунной магией. Камни уже давно собраны.) И ещё - Берген. Видимо, так и останется в мечтах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 185 24 мая, 2016 (изменено) Выражения "О,боги!" и "Проклятье!" - это Тереза)Раньше никогда так не выражалась, а теперь всегда. Вслух, письменно, мысленно) Она, в отличие от меня, женщина роковая) Но я стремлюсь к некоторым её чертам, воплощенным в том её ведьменском шарме. От Айзека.. не знаю.. он и так был воплощением моего мужского идеала за исключением некоторой девичий отсебятины и сентиментальности, которые пошли в конце. Наверное, это два перса, которые на меня значительно повлияли) Изменено 24 мая, 2016 пользователем seda_rostro 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты