Silvio 11 362 9 декабря, 2013 (изменено) Жанр: фэнтези, приключения Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Дункан Джонс В ролях: Пола Пэттон, Бен Фостер, Пол Дано, Трэвис Фиммел, Антон Ельчин, Энсон Маунт Описание: Главными героями ленты станут вождь орков Дуротан и лидер людей Андуин Лотар. В фильме будет рассказываться история первой встречи Дуротана и Лотара. Видео: Изменено 20 июля, 2016 пользователем Shellty 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 16 апреля, 2016 (изменено) CG-фильмы по играм слишком локальны, да и их делают только по Resident Evil для фанатов. Проблема в другом - за фильм почти некому поручиться. У АС есть отличная фора - Фассбендер (который вообще со-продюссер, да еще и бегает как угорелый с ним), Котийар, Айронс, Глисон, да еще и с крутым режиссером. У Варкрафта только Джонс да Фиммел, который никак в пиар-кампании не участвует, да и остальной команде просто плевать. Где Метцен, Морхейм и КО? Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 16 апреля, 2016 (изменено) CG-фильмы по играм слишком локальны, да и их делают только по Resident Evil для фанатов.А Варкрафт для кого делают? Для фанатов. Для простого обывателя он как очередная битва титанов, боги египта и прочиий попкорновый треш. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем cat-acrobat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 755 16 апреля, 2016 (изменено) А Варкрафт для кого делают? Для фанатов. Для простого обывателя он как очередная битва титанов, боги египта и прочиий попкорновый треш. По мне так для обывателя, если бы для фанов, то мои суждения выше. Хотя, тут все же стоит отметить, для каких именно фанатов, для любителей эпиков или для любителей истории игры. Для первых, даже Артас из Штормграда оказаля бы нормой, а вот такие как я, более критично относятся к нестыковке в истории. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем artas 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 729 16 апреля, 2016 Лучше б сделали CG-фильм, смотрелось бы гораздо лучше. Как вспомню этот 20-с-чем-то-минутный суперкат к выходу TESO. Вроде этот самый CG, может, с мокапнутыми лицами и анимациями, но, чёрт, как отменно сыграно - все эти взгляды, мимика, жесты... Не говоря о зрелищности. Что-то такое в полноценном киношном формате по "Варику" зашло бы на ура, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 апреля, 2016 (изменено) А меня тут усердно уверяли, что, де, этому фильму сильный пиар не нужен, потому что про ВоВку все знают. Впрочем, лучше бы прогноз не оправдался - необычный фильм должен получиться, да и фэнтези в принципе очень-очень мало выходит на широкий экран. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем cure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 16 апреля, 2016 А меня тут усердно уверяли, что, де, этому фильму сильный пиар не нужен, потому что про ВоВку все знают. Все знают, что это кино для компьютерных ММО-задротов. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 17 апреля, 2016 19 числа новый трейлер. https://twitter.com/ManMadeMoon/status/720755020434542592 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 17 апреля, 2016 А человеки тут уже кипишь развели. Паникеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 19 апреля, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 19 апреля, 2016 Без этих идиотских доспехов фильм выглядел бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 051 19 апреля, 2016 Опять какой-то странный подбор музыки к трейлеру. Где эпичные оркестровые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 19 апреля, 2016 Лучше бы року врубили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 19 апреля, 2016 (изменено) Да, музыка, хоть и хороша сама по себе, совершенно не в тему фильма и сеттинга. Фист в камеру в начале позабавил) Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 19 апреля, 2016 Я отчетливо увидел Рагнара, который клеит очередные экзотические сисяндры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 478 19 апреля, 2016 Руки бы оторвать тому, кто подбирал музыку для трейлера. Варкрафт, орки и люди... сражающиеся под сраный дабстеп. Серьезно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 апреля, 2016 Убогая музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 апреля, 2016 (изменено) Легендари легендарно обосрались с монтажом и музыкой. Снова левые реплики на одни и те же куски. Джонс, мы знаем, ты старался, но мне тебя жаль, в том числе за то, что в кинокомпании сидят бараны. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 051 19 апреля, 2016 (изменено) Джонс сам в ахере от происходящего, хоть и старается это скрыть.https://twitter.com/ManMadeMoon/status/722449206024085504 Короче, у меня после этого трейлера даже бомбануло. Этот фильм очень важен для будущего франшизы, и когда какие-то мудаки-маркетологи так обсерают все с самого начала, тут слов не находится. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Tiranyss 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 апреля, 2016 Чуваку портят карму, а ведь еще недавно еще и отец у него помер. Почти по-уродски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 19 апреля, 2016 Как-то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 апреля, 2016 The Prodigy и их последний альбом очень люблю, но данная комбинация выглядит, мягко говоря, очень глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 19 апреля, 2016 что я только что посмотрел и послушал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 729 20 апреля, 2016 (изменено) Чуваку портят карму, а ведь еще недавно еще и отец у него помер. Почти по-уродски.Не узреваю очевидной связи между смертью отца, музыкой и монтажом в трейлере и будущим Джонса как режиссёра. А музычка и правда - атас... Зато я окончательно решил проголосовать рублём и сходить в кино. Хотя бы только из-за орка с косичками, он с самого начала был едва ли не главным мотиватором. И из-за чувака в башне, в 3-ем Варике, помню, дико доставляло его пафосное появление в кат-сценах. Эльфов-то, как я понимаю, не покажут даже мельком, да? Upd. А нет, посмотрел - покажут, мельком, как и дренеев. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Mustard Seed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 апреля, 2016 (изменено) Не узреваю очевидной связи между смертью отца, музыкой и монтажом в трейлере и будущим Джонса как режиссёра. Я в том плане, что как-то не слишком ему везет в последнее время. В частности с этим фильмом. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 729 20 апреля, 2016 Я в том плане, что как-то не слишком ему везет в последнее время. В частности с этим фильмом.Мне всё равно кажется, что «Варкрафт» будет блокбастером. Да и у тех людей, кто утверждает кандидатуры режиссёров , явно свои расчёты, пересекающиеся с кассовыми сборами предыдущих фильмов лишь отчасти, так что я бы пока не переживал и тем более не паниковал. Дуротан вывезет, я гарантирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты