Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 11 августа, 2016 Уже несколько раз сталкиваюсь с двумя проблемами. 1) Под спойлер загоняется огромный кусок не выделенного текста. 2) При использование "контрл+зет" стирается ВСЕ написанное до вставки чего-либо. Т.е. пишу я большой пост и в середине вставляю изображение, а в конце, на последнем предложении, использую "контрл+зет" (Хочу удалить кривой спойлер, см.1). В последствии стирается все написанное после вставки изображения (вместе с изображением) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurai Kawa 254 12 августа, 2016 Выглядит странно. Показать содержимое Hide Тема "Вопросы по прохождению", DAI, стр. 349. При растягивании браузера возвращается в пост, при сужении снова вылезает за край. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 23 августа, 2016 По поводу аватаров. В профиле он 120x120 пикс. Загружаю 120x120, которые форум сжимает до 110x110 и потом растягивает до 120x120. Э-э? Нафига? Качество, естественно портится. Вот так должен выглядеть мой тюлень на странице профиля: Разумеется, это очень важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 25 августа, 2016 После редактирования коммента к статусу вот такое появилось: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 27 августа, 2016 Подтверждаю+этот+баг+надо+сурово+править. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 29 августа, 2016 теперь+и+ Теперь+и+я+наткнулся+на+него.+Пока+только+в+статусах+ К слову он может резать пост и не давать его править, всё время оставляя какой-то незначительный отрывок сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 475 20 октября, 2016 (изменено) теперь аватарки 110*170 сломались и у меня (после обновы форума загрузкой по ссылке работало), странно все это. зря только полез. ну и да, у авки 110*110 появились артефакты сжатия что в профиле, что на страницах форума. Изменено 20 октября, 2016 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 22 октября, 2016 Добрый день, вечер или утро) У меня такая же проблема, какая была у людоед (рассматривалось в соседней теме). Нет возможности ответить в тему, в разделах флейма игры и литература. В остальных все нормально. Ну кроме кино, где ограничение, по количеству постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 октября, 2016 3 минуты назад, Bettie сказал: Добрый день, вечер или утро) У меня такая же проблема, какая была у людоед (рассматривалось в соседней теме). Нет возможности ответить в тему, в разделах флейма игры и литература. В остальных все нормально. Ну кроме кино, где ограничение, по количеству постов. Проверь сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 22 октября, 2016 Работает) спс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lime 50 22 октября, 2016 Так что с аватарами? Как загрузить картинку, чтобы на выходе она не превратилась в мазню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 23 октября, 2016 Интересный момент - когда исправлял сообщение, при исправлении к нему прикрепился совершенно левый файл, которого у меня нигде не было. Чуть позже оказалось, что этот файл был в следующем после моего сообщении, но почему-то прикрепился и к моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 475 23 октября, 2016 (изменено) 22 часа назад, Lime сказал: Так что с аватарами? Как загрузить картинку, чтобы на выходе она не превратилась в мазню? кажется я разобрался.. нужно заливать в gif ... в этом случае можно поставить картинку 110*170 и она вроде как даже не сжимается. (я где-то слышал что анимация в аватарах запрещена, так ли это ?) Изменено 23 октября, 2016 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 509 29 октября, 2016 (изменено) Здравствуйте! Вчера в разделе "ФРПГ" создала тему. Не могу писать в ней посты длиной больше пары-тройки предложений. Отредактировать шапку удалось попытки с 10ой, после перехода с Хрома на Файрфокс и последующей чистки кэша . Однако проблему с публикацией постов это так и не решило. При попытке публикации выдает такое сообщение: Показать содержимое Hide Кнопка "Продолжить" не помогает, так как браузер зависает, а после выдает это же самое сообщение. Очень прошу помочь с решением этой беды! UPD. При публикаци нескольких маленький постов (с теми же танцами с бубном) подряд, они бодро объединяют в один большой. Очень неудобно. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Ribka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 151 4 ноября, 2016 В 30.10.2016 в 00:17, Ribka сказал: Уведомление при появлении новых публикаций Вы не можете использовать эту опцию т.к. вы не выбрали метод уведомления. Настройки уведомлений . Что за нафиг? В настройках всё выбрано, а когда пытаюсь подписаться на тему, то не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 509 4 ноября, 2016 Только что, Hikaru сказал: Что за нафиг? В настройках всё выбрано, а когда пытаюсь подписаться на тему, то не могу Было как-то несколько раз. Заново все перенастраивала-выбирала, сейчас вроде все работает. У меня проблема выше описана и она так и не разрешилась ( Публикую посты через известное место ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 ноября, 2016 При выделении написанного текста в редакторе при комментировании статуса редактор закрывается. Пофиииксите, плиз :( И ещё. То, что при копипасте текста копируется вообще всё, включая шрифт, размер и цвет фона, это баг, или фича? Просто уже очень давно это непотребство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 7 ноября, 2016 В Friday, November 04, 2016 в 19:52, Inadzuma сказал: И ещё. То, что при копипасте текста копируется вообще всё, включая шрифт, размер и цвет фона, это баг, или фича? Просто уже очень давно это непотребство. К сожалению, это особенности нового отвратительного редактора с которым ничего не хотят делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 18:52, Inadzuma сказал: И ещё. То, что при копипасте текста копируется вообще всё, включая шрифт, размер и цвет фона, это баг, или фича? Просто уже очень давно это непотребство. снизу под текстом сразу идет кнопка "удалить форматирование" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 7 ноября, 2016 7 часов назад, ZoolooS сказал: К сожалению, это особенности нового отвратительного редактора с которым ничего не хотят делать. Ну, он и раньше был не сильно лучше, однако он был ценен в большинстве случаев, когда хочется быстро и сердито. Но. Раньше был и простой режим разработчика, где недочёты визуала легко можно было подфиксить, так что теперь – да, ценные фичи ныне существующего визуала полностью нивелируются невозможностью его пофиксать руками. Как бы между "если надо, всегда можно найти неудобное, но работающее средство" и "если надо, то вааще никак, и смиритесь с этим" я бы предпочёл первое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orianna 264 12 ноября, 2016 Сколько пользователей можно добавить вигнор лист? Я только двух смогла добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 8 декабря, 2016 Доброго дня. Может кто-нибудь объяснить вот этот фокус с клонированием уведомлений о понравившемся сообщении в профиле? Причем количество дублирующих уведомлений варьируется от 2-х до 4-х. Можно что-то с этим сделать? Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 655 9 декабря, 2016 В 20.10.2016 в 17:49, dftm1 сказал: теперь аватарки 110*170 сломались и у меня (после обновы форума загрузкой по ссылке работало), странно все это. зря только полез. ну и да, у авки 110*110 появились артефакты сжатия что в профиле, что на страницах форума. Аналогично, происходит сжимание и порча качества загружаемых на аватарку картинок, причём насколько я знаю не у меня одного =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 10 декабря, 2016 (изменено) А можно как-нибудь ролики с ютуба выравнивать по центру или по правому краю? Upd: я написал золотой трехтысячный пост! Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Vuvuzela Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 17 декабря, 2016 В 23.10.2016 в 22:58, Горн сказал: Интересный момент - когда исправлял сообщение, при исправлении к нему прикрепился совершенно левый файл, которого у меня нигде не было. Чуть позже оказалось, что этот файл был в следующем после моего сообщении, но почему-то прикрепился и к моему. Ситуация опять повторилась, теперь к шапке темы прикрепилась картинка из вообще другого раздела (BRC Video Game Awards). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты