Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 21 февраля, 2019 Сижу на браузере Opera и иногда пропадает синяя полоса по вкладками Сообщество, Активность и. т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 986 15 апреля, 2019 А что у нас случилось со статусами? Ни ответить на чужой не могу, ни свой написать, только через ленту в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 986 16 апреля, 2019 Поправочка: отвечать на статусы все же могу, а вот полоска "изменение статусов" на главной странице мертвая, туда даже курсор не поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 апреля, 2019 2 часа назад, Hikaru сказал: Поправочка: отвечать на статусы все же могу, а вот полоска "изменение статусов" на главной странице мертвая, туда даже курсор не поставить Хз, в чем фишка, баг старый. Периодически начинается такая лажа. Из профиля можно опубликовать в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 1 июня, 2019 У меня смайлы уже который день не отображаются. В чем дело? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 1 июня, 2019 То же самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 433 5 июля, 2019 (изменено) При попытке прицепить картинку к сообщению пишут ошибку -200, а при попытке войти в свой профиль - Код ошибки: EX-1 также не могу отредактировать свое сообщение. В общем, па-ма-ги-те!)) (упс, а тут редактируется - а в личке не редактировалось >>) Изменено 5 июля, 2019 пользователем Meshulik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 июля, 2019 2 часа назад, Meshulik сказал: При попытке прицепить картинку к сообщению пишут ошибку -200, а при попытке войти в свой профиль - Код ошибки: EX-1 также не могу отредактировать свое сообщение. В общем, па-ма-ги-те!)) (упс, а тут редактируется - а в личке не редактировалось >>) Щас норм должно быть 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 433 5 июля, 2019 4 минуты назад, Sonic сказал: Щас норм должно быть Спасибо, ура!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 5 июля, 2019 16 часов назад, Sonic сказал: Щас норм должно быть При попытке перейти в чей либо профиль такая же ошибка EX-1 Показать контент Извините, возникла проблема Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Код ошибки: EX-1 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 6 июля, 2019 17 часов назад, Sonic сказал: Щас норм должно быть У меня то же самое сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 337 6 июля, 2019 18 часов назад, Sonic сказал: Щас норм должно быть 2 часа назад, Constantinus сказал: При попытке перейти в чей либо профиль такая же ошибка EX-1 Показать контент Извините, возникла проблема Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Код ошибки: EX-1 Hide Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 6 июля, 2019 Еще про отправке сообщений может выдавать "Нельзя отправлять сообщения часто, подождите пару секунд", причем само сообщение всё равно может отправиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 6 июля, 2019 3 часа назад, Elhant сказал: Еще про отправке сообщений может выдавать "Нельзя отправлять сообщения часто, подождите пару секунд", причем само сообщение всё равно может отправиться. Еще страннее: после такого бага на странице раздела нет моего сообщения, как "последнего", но когда захожу в тему, сообщение есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 7 июля, 2019 0_o Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 600 7 июля, 2019 4 часа назад, Vаl сказал: 0_o Пока ты недоумеваешь, другие вовсю юзают эту опцию. а можно еще так Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 769 7 июля, 2019 1 час назад, Хола сказал: Пока ты недоумеваешь, другие вовсю юзают эту опцию. Ты не рубишь фишку) Это не его статус)) А Павлина) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 25 августа, 2019 При попытке добавить картинку в шапку выдаёт такое Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 25 августа, 2019 Тоже самое при смене аватара. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 26 августа, 2019 неужели мне одному кажется что тут текст на грани видимости просто это все еще с 16года... и я вроде бы уже об этом писал где-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 26 августа, 2019 (изменено) и я не знаю кто тут больше виноват, но по крайней мере на багзилле не торопятся решать эту проблему (тыкаешь ссыль на пост, а кидает в конец страницы https://forum.bioware.ru/topic/27057/?do=findComment&comment=2299793 ) Hide Изменено 26 августа, 2019 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 621 26 августа, 2019 22 минуты назад, dftm1 сказал: (тыкаешь ссыль на пост, а кидает в конец страницы Через Хром вроде все нормально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 26 августа, 2019 Только что, Deathstrike сказал: Через Хром вроде все нормально) дада, это только на лисе. поэтому я им репорт и отправил... 3 месяца назад хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 802 24 сентября, 2019 Не уверена, что дело именно в нашем форуме, но на что ещё думать, уже и не знаю.. Страничка с моим профилем отказывается грузиться на мобиле. На ПК проблемы нет. Перезагружаться/чистить кэш/другой браузер - уже пробовала. Все остальные страницы грузятся на телефоне нормально, только профиль отказывается. Мобильную версию не пользую, только полную. Посмотрите, пожалуйста, как время будет. То ли у меня руки не из того места растут, то ли что-то с профилем. А то приходится лазать по сайту строго в обход профиля, чтобы не попадать в зависающий капкан.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 24 сентября, 2019 27 минут назад, julia37 сказал: . открывает вроде Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты