Милош 1 371 15 марта, 2014 (изменено) Платформы: PC X360 PS3 | Жанр: action-rpg Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 09.05.2014 Новая рпг от авторов Mars: War Logs. По первым впечатлениям солянка из fable и god of war(серьезно). Трейлер: Скриншоты: Официальный сайт игры http://boundbyflame.com/ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 мая, 2014 на скринах игра красивая, а вот сам дизайн локаций.. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 301 22 мая, 2014 Много дурацких скринов. Просто так. Возможны спойлеры. на что это Релмар так глаза распахнул? -))) они же у него, как щелочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 589 22 мая, 2014 на что это Релмар так глаза распахнул? -))) они же у него, как щелочки. На кинжал в своем брюхе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 721 22 мая, 2014 (изменено) на что это Релмар так глаза распахнул? -))) они же у него, как щелочки. Если выбрать сторону Эдвен, то во втором акте можно будет встретить принца и Релмара, которые обматерят ГГ, мол ты нас обманул и оставил на произвол судьбы. Теперь мы с тобой поквитаемся. А такой фейс у него по окончанию битвы, когда ГГ всаживает ему в живот нож. Изменено 22 мая, 2014 пользователем artas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 301 22 мая, 2014 (изменено) ясно)) я его сторону принимала. Эдвен прикольнее убивается: она валяется, раскидав свои голые ноги, а ГГ на ней верхом ее душит, Изменено 22 мая, 2014 пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 22 мая, 2014 Я слышал, что у каждого спутника свои мировозрение и цели. Те, кто прошел игру, порекомендуйте, кого (кроме Сибил) лучше взять в напарники, если я собираюсь отыгрывать "доброго и правильного" рыцаря-мечника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 22 мая, 2014 Релмара 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 301 23 мая, 2014 (изменено) 111 Изменено 23 мая, 2014 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifista 112 29 мая, 2014 Всем привет! Может кто подскажет, как заромансить эльфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 29 мая, 2014 Всем привет! Может кто подскажет, как заромансить эльфа? Хм, насколько я знаю выбрать его сторону, когда дадут такой выбор и в пещере выбрать первый вариант ответа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 30 мая, 2014 Самый крутой голос у жГГ. Остальные... обычные. Совершенно не запоминающиеся. От нашего немертвого я ожидала большего и была разочарована ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 721 30 мая, 2014 (изменено) У неё довольно грубоватый голос и игра за "темную сторону" в лице женского перса мне больше понравилась, мужик более паладинистый, а вот баба настоящий демон и интонации в голосе подходящие, особенно когда злится. Изменено 30 мая, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 30 мая, 2014 у наемницы голос какой-то шепелявый, не нравится. Надеюсь, когда одемонится, будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 721 30 мая, 2014 (изменено) Лучше, а мужик со своим голосом больше на Петросяна похож, поэтому лучше когда "добрый". Да и моделька белой демоницы, в конце, на порядок лучше, нежели демон. Изменено 30 мая, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 30 мая, 2014 Не знаю, что там паладинистого или петросянистого. Добротный глубокий голос. Он, правда, поначалу звучит непривычно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июня, 2014 Как романсить народ и от пола зависит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 июня, 2014 Я, лично, не понял, как это делать. Но, Сибилл заромансилась. Все квесты её выполнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 8 июня, 2014 Как романсить народ и от пола зависит? Да. Мужчины с женщинами, женщины с мужчинами. Странно, да? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 8 июня, 2014 Да. Мужчины с женщинами, женщины с мужчинами. Странно, да? Не то слово. Мы ж на форуме биоварей) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 8 июня, 2014 Не то слово. Мы ж на форуме биоварей) Я тут уже писал, но повторю. Я испытал реальный разрыв шаблона, когда не смог заромансить мисс голые сиськи Эдвин играя за ЖГГ :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 8 июня, 2014 (изменено) Пытался опять пройти финального босса. Арг-г-гх-х, мне лень мотать назад за мешками зелий (которых всего ~5шт на момент битвы), но это лютый мазохизм: неудачно парировал/словил шарик/ощутил свежее дыхание Дракоши - смело начинаю сначала. Остаток 1/5 здоровья босса - лучшая моя попытка, ибо вплоть до кат-сцены прерывал его контр-атаки. На 1\5 опять Дракон вклинился и я прозевал свежее дыхание. Да. Мужчины с женщинами, женщины с мужчинами. Странно, да? Не то слово. Мы ж на форуме биоварей) Будь это БиоВары, наш бравый Кэптен еще б и наложниц отжарил. А там и фраза «...надеюсь, что ты позволишь мне проделать в тебе третью дырку» имела бы наглядную демонстрацию. Пардоньте за пошлость :rolleyes: Изменено 8 июня, 2014 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 301 9 июня, 2014 (изменено) Арг-г-гх-х, мне лень мотать назад за мешками зелий а никуда мотать и не надо)) там же есть фишка в крафтинге: можно из золота клепать ингредиенты для бутыльков здоровья (а из них и сами бутыли). прямо тут перед боссом. Вот скрин сделала Изменено 9 июня, 2014 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 9 июня, 2014 В том-то и соль, что мои 5 склянок - это как раз из крафта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 11 июня, 2014 Играю я потихонечку... и чем дальше играю, тем хуже у меня получается. Застряла во владениях Черного Инея. Квест про пропавших мечников. Нашла я их. А как их спасти? Если их не убивать, они меня убивают на раз. А там еще эти две чудо-юдо-бабы. Еще висит квест - добраться до трупа эльфийского царя. Тоже не знаю, как выполнить, все вокруг оббегала, не нашла прохода ( И самое главное - надо убить трех прислужниц Главгада. Но они с компанией меня выносят просто за 10 секунд. Может есть какой-то секрет, как с ними справиться? Т.к. времени играть у меня оооочень мало (судите сами, прошло больше месяца с даты выхода, садилась за нее раза 3-4 всего и то недолго играла), то не хочу тратить ни нервы, ни время на самостоятельное решение возникших проблем. P.S. Только не отвечайте - там все легко и просто, я сразу прошел/прошла! Я за вас искренне рада! А я, да, не прошла. Потому и прошу помощи. Заранее спасибо откликнувшимся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 11 июня, 2014 (изменено) Ribka, убивай ты этих мечников, не жалей...квест этот адовый...я бегала с края до края, хилилась, ставила капканы, метала бомбы...как вспомню, так вздрогну. Завалишь этих теток, с последней будет легче справится...командуй напарником , они на него агрятся, ты со спины бьешь.Потом поговори с эльфом и появится задание с трупом. Самое главное, продавай все по максимому перед походом к ЧИ, потом из денег будешь аптечки делать Изменено 11 июня, 2014 пользователем Kalinda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты