Dragn 18 892 6 июня, 2014 Вслед за Серой идет Железный Бык, еще один сопартиец Инквизитора. На сколько кусков вы разрезали кого-то за один взмах? Я на три, но у меня есть кое-какие идеи на этот счет. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 7 июня, 2014 Зачетная спина. Где-то я её уже видела, тролли :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 7 июня, 2014 Спинка быка и нет выкриков? О боже мой как шикарная стена!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 июня, 2014 Бык любуется формами Сэры. Бабник. Кстати, кто то хотел Сэру со спины увидеть. Попа на месте?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июня, 2014 Издеваются. опять спина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 июня, 2014 Быыыык! ]=з Покажите его нам спереди! Кстати, Хоук что, сбагрил(а) все свое оружие Инквизиции? Или после ухода из Кирквола его(её) дом ограбили Искатели во главе с Касс и принесли все это добро?)) Заперли Хоука в казематах, пожизненно без права переписки, добро не сперли, а конфисковали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 7 июня, 2014 Эх, я скучаю по тем временам, когда кунари были безрогими и немногословными...(( Но таки главное, чтобы парниша был интересным Коссит ≠ кунари. И, если уж на то, пошло: а) рогатые косситы — не редизайн, а подвид; б) немногословны они не потому, что КУН, а потому что считают, что если ты что-то делаешь — делай это идеально (именно поэтому они стараются не говорить на незнакомом языке сверх необходимого — чтобы не ошибиться). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 июня, 2014 немногословны они не потому, что КУН, а потому что считают, что если ты что-то делаешь — делай это идеально (именно поэтому они стараются не говорить на незнакомом языке сверх необходимого — чтобы не ошибиться). Поэтому ограничиваются "Пшёл отседова, басра вашедан!" :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 июня, 2014 Заперли Хоука в казематах, пожизненно без права переписки, добро не сперли, а конфисковали. Я думал его искатели искали для того, чтобы он помог дерьмо разгрести, а не в тюрягу засадить. Все-таки интересно, как они преподнесут СС и Хоука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 7 июня, 2014 Бык любуется формами Сэры. Бабник. Кстати, кто то хотел Сэру со спины увидеть. Попа на месте?! Это их показали, наконец, рядом друг с другом, а не то, что Сера где-то далеко впереди. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 июня, 2014 (изменено) Едрить мадрить, спина. Изменено 7 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 7 июня, 2014 (изменено) Едрить мадрить, спина.Вот спина: Быку есть ещё куда расти. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Sankarshan 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 7 июня, 2014 Это типа оригинал?!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 7 июня, 2014 Вот спина: Быку есть ещё куда расти. C такой спиной только вирлвинды делать =))) Даже меч в КИБЕР-ножны не засунуть.Кстати, о мечах.. Опять "Лезвие Хайдера" на скрине, хороший меч по статам был, но блин дизайн *кхе-кхе* УБОГ ЖЕ! И для Быка это как одноручник... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 июня, 2014 Вот спина: Быку есть ещё куда расти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 719 7 июня, 2014 А потом окажется, что Кася - доця Быка БУГАГА Не окажется, не переживайте.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 июня, 2014 Решили показать со спины, чтоб не было такого ажиотажа как с Серой хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 7 июня, 2014 (изменено) Так вот ты какой, северный олень! Сохатый! Наверняка будет относится к ГГ как к быдловатому ничтожеству. Быку есть ещё куда расти. Синтольная спина, фууу.... "Сколько дырок вы наделали в ком-то, боднув один раз? Я сделал три, но у меня есть кое-какие идеи на этот счет." Изменено 7 июня, 2014 пользователем Shiala 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 7 июня, 2014 (изменено) Вот спина: Быку есть ещё куда расти. Жаль его по спине не хлопнешь. Ато лопнет бедняга. Изменено 7 июня, 2014 пользователем igrofan400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 июня, 2014 (изменено) Девочки потекли. Собственно на рожу должен быть уродлив, но с брутальный харизмой. А ещё это вроде как первый коссит без Куна головного мозга. Изменено 7 июня, 2014 пользователем LoginamNet 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 7 июня, 2014 Девочки потекли. Собственно на рожу должен быть уродлив, но с брутальный харизмой. А ещё это вроде как первый коссит без Куна головного мозга. Было бы странно, если бы оказался красавцем. Уж коли взялись за брутальный образ, то идти надо до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 7 июня, 2014 (изменено) Решили показать со спины, чтоб не было такого ажиотажа как с Серой хDСо спины показали, чтобы девочки не обзавидовались, увидев его грудь =)))Бык, наверное, жмет, как Бог! Изменено 7 июня, 2014 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 7 июня, 2014 Ну вот, Биоваре перестали нас держать на пейзажной диете и дали вонзить зубы в сопартийцев. На сколько кусков вы разрезали кого-то за один взмах? Я на три, но у меня есть кое-какие идеи на этот счет.Говорят, женщины любят ушами. Я уже влюблена! :give_heart: Спинка быка и нет выкриков? О боже мой как шикарная стена!? Я давно говорила, что за этой спиной буду прятаться. Главное - не стать вышеупомянутыми кусками, когда Бык крутанётся с клинком. :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 7 июня, 2014 Со спины показали, чтобы девочки не обзавидовались, увидев его грудь =))) Бык, наверное, жмет, как Бог! Спереди он вроде со всеми, кто за столом с Инквизитором. Попросту глыба мощи и стеба над всякими там Клиганами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 332 7 июня, 2014 (изменено) Показана прикольная Сера. Реакция: - Фуу, страшная, веслоухая уродина, тупая гопница. Показана невнятная спина Быка издали: Реакция: Красавец, чудо, мачо, рогатый кавай. Вывод 1: Женское население на форуме преобладает. Вывод : Ничего со времен прошлой игры в среде фанаток не изменилось. Как Авелин была тогда тупой корявой деревенской бабищей, Изабелла трипперной шлюхой, Мериль... продолжение следует... так и в обсуждении ДАИ тренды сохранились в полной мере. А Бык все же кавай, да. Изменено 7 июня, 2014 пользователем shmi1212 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 7 июня, 2014 (изменено) Нафига ему такие огромные рога? Это к его жене вопросы) Показана прикольная Сера. Реакция: - Фуу, страшная, веслоухая уродина, тупая гопница. Показана невнятная спина Быка издали: Реакция: Красавец, чудо, мачо, рогатый кавай. Вывод 1: Женское население на форуме преобладает. Вывод : Ничего со времен прошлой игры в среде фанаток не изменилось. Как Авелин была тогда тупой корявой деревенской бабищей, Изабелла трипперной шлюхой, Мериль... продолжение следует... так и в обсуждении ДАИ тренды сохранились в полной мере. А Бык все же кавай, да. А вот и нет.Что это за логика такая? Если женские персонажи страшные в ДА, то это не означает, что у нас тут подавляющее большинство женское, хотя бы потому, что я, как представитель мужской части форума, могу оценить лишь красоту женских персонажей, а никак ни мужских, разве что их крутость. А "бык" персонаж колоритный и симпатичным он быть не обязан, а скорее наоборот. По поводу Изабеллы - классный перс, всегда так считал и считаю. Мне нравится. Особенно фигура! Изменено 7 июня, 2014 пользователем Квай-Гон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты