-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Игра года на XOne/X360; Action-Adventure года Платформы: XONE, X360, PC, PS4 | Жанр: Action, Adventure Разработчик: Crystal Dynamics | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 ноября 2015 В игре Лара отправится в Сибирь, где будет сражаться с неким орденом и медведями. Она может создавать стрелы с различными свойствами, лазать по деревьям, плавать, использовать травы и ткань для лечения. Количество головоломок в игре увеличится, а боевая система базируется на тактике и не будет походить на стелс-экшен. Поведение врагов варьируется в зависимости от времени суток Скриншоты Hide Трейлер Hide Изменено 18 апреля, 2017 пользователем oboima 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 12 марта, 2016 (изменено) А кого вы видите в роли Лары? Мне вот Лоуренс нравится. А потом она будет вить из сценаристов веревки: перепишите сценарий, я не хочу драться с этим медведем, не хочу ползать по этим скалам, не хочу драться этим ледорубом. (да, у меня все еще бомбит, ага) Изменено 12 марта, 2016 пользователем Сильвен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 12 марта, 2016 А чего все так взвыли из-за Дэйзи-то? Ладно, на роль сисек с пистолетами она не подходит, но британская аристократка, которая на досуге косплеит Индиану Джонса? Come on, роль как будто для нее писана! Пушто Лара должна быть спортивной девахой. Скалолазок видел когда-нибудь? Это крепкие и выносливые барышни. А баба из ЗВ худющая и плоская так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 12 марта, 2016 Скалолазок видел когда-нибудь? Это крепкие и выносливые барышни.Скалолазки разные бывают. Тощие среди них тоже есть в количестве. Вдобавок, женская мускулатура от мужской отличается, и ручки-спички вовсе не означают, что барышня не сможет на одной руке подтянуться. И напарника подтянуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 12 марта, 2016 (изменено) Скалолазки разные бывают. Тощие среди них тоже есть в количестве. Вдобавок, женская мускулатура от мужской отличается, и ручки-спички вовсе не означают, что барышня не сможет на одной руке подтянуться. И напарника подтянуть. Трындеж. Никого ты со спичками не поднимешь и сам не поднимешься. У меня вот знакомая этим делом упарывается и руки у неё как и у всех кого я с ней видел очень крепкие. А лапищи вообще как тиски. Просто загугли любую скалолазку и посмотри на их фигуры. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Thaedan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 230 12 марта, 2016 Пушто Лара должна быть спортивной девахой. Скалолазок видел когда-нибудь? Это крепкие и выносливые барышни. А баба из ЗВ худющая и плоская так-то. У Дэйзи ничошный пресс зато: Да и вообще 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 12 марта, 2016 Просто загугли любую скалолазку и посмотри на их фигуры.А гуглить обязательно? Личное знакомство не годится? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 марта, 2016 А гуглить обязательно? Личное знакомство не годится? Пф, что стоит твое личное знакомство по сравнению с гуглом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 949 13 марта, 2016 (изменено) Да и вообще Ну т.е. и более спортивную форму набирать долго (или вообще) не придётся. Вы видели эту задницу? Изменено 13 марта, 2016 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 13 марта, 2016 (изменено) Amount of the booty in this video is TOO DAMN HIGH! Изменено 13 марта, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 марта, 2016 Да и вообще Ого, а я себя считала дрищем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 13 марта, 2016 Ну, если ее в зал как Гадот закинуть, а в бра запихнуть подкладки - будет идеально. В конце концов, когда проводят кастинги обращают внимание либо на актерскую игру, либо на цвет кожи, либо на сексуальную ориентацию, а не на внешнее сходство с оригиналом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 марта, 2016 Второе и последнее сюжетное дополнение Cold Darkness Awakened выйдет 29 марта. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 28 апреля, 2016 Алисия Викандер сыграет Лару Крофт, Роар Утхауг займет место режиссера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 29 апреля, 2016 (изменено) Я конечно всё понимаю, но...ЧТО. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 апреля, 2016 Гыгыгы. Даже и сказать больше нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 148 29 апреля, 2016 Вообще хз как так вышло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 21 июня, 2016 PS4-версия, предположительно, отменена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 июня, 2016 PS4-версия, предположительно, отменена.Сквары совсем сошли с ума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 июня, 2016 PS4-версия, предположительно, отменена. Ну если это правда, то в Скворечнике сейчас остались лишь дятлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 июня, 2016 Роар Утхауг займет место режиссера. Норвежец с именем хтонического бога, у которого в портфолио два дешевых фильма ужасов про скалолазов норвежских гор? Это успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 21 июня, 2016 К слову где там крутые новости по франшизе, что обещали японцы на Е3 или перед ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 21 июня, 2016 PS4-версия, предположительно, отменена. А команду разработчиков случаем не распустили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 июня, 2016 А команду разработчиков случаем не распустили? Нет. Ну, это не считая руководителя Crystal Dynamics, и ещё директора игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 21 июня, 2016 А команду разработчиков случаем не распустили? Они нанимают людей на новый IP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 21 июня, 2016 Тогда прощай Ларка еще лет на 5 минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты